바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 지츄 15.07.16 14:57 답글 신고
    와 미친새끼.. 다행이네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.16 14:58 답글 신고
    와 심장이 ,,,, 놀랬음요~
    책임 지세요~
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.16 15:02 답글 신고
    긍데 저기서 사고 나면 2차사고 분명 난다
    코너바리라서 인사사고도 100프로 나오구욤..
    저런넘 무조건 신고
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 15:03 신고
    @572KIN차 ㅋㅋ 지인들한테 보여주니까 박지 왜피했냐고 웃으면서 말하더라고요 ㅠㅠㅋㅋ 때려죽이고싶었음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 14:58 답글 신고
    시동걸면서부터 느낌이 쎄해서 코너 진입전 꼭 속도를 줄였었는데 뭔가 도왔나봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 15:00 답글 신고
    트라우마생겨서 저런 코너 돌때마다 무섭습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 쌍욕코란도C 15.07.16 15:04 답글 신고
    미친놈
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 15:05 답글 신고
    뉴코란도c 타고 저런일이.......덜덜
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 15:14 답글 신고
    @어텐션 제 차가 뉴코씨 여용..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 오뜨 15.07.16 15:47 신고
    @coffeeplz 투싼 아닌가요 맞아보이는데
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:30 신고
    @오뜨 제 차가 뉴코란도c 구여 상대차는 투싼 똥색? 커피색? 그색이여요
  • 레벨 하사 1 쌍욕코란도C 15.07.16 15:38 답글 신고
    전 구코씨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.07.16 16:36 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 마이카최고 15.07.16 15:08 답글 신고
    피하려고 하지도 않네요.
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:26 답글 신고
    저라도 어떻게 피해서 참 다행이죠 머 ㅍ퓨ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.16 15:14 답글 신고
    저x히 운전면허 뺏어야 할듯.... 추월에 대한 기본 교육이 없는 놈일세...
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:26 답글 신고
    나무님이 잡아서 교육좀시켜주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 불고추 15.07.16 15:15 답글 신고
    당췌 시야 확보도 안되면서 추월 하는 놈들은 대가리가 비어 있는건지;;;
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:27 답글 신고
    정말 깜짝놀랬습니당 ㅠ 생각이없는건지..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 개독척살 15.07.16 15:39 답글 신고
    덤프 만났어야 되는데.. 개쇙키
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:27 답글 신고
    ㅋㅋ 그런가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.07.16 15:40 답글 신고
    정말 .. 욕나오네요.... 잘 피하셔서 다행입니다.
    감사합니다.ㅠㅠ 영상 짜른부분이후 계속 욕설이였습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.07.16 15:49 답글 신고
    정말 개념없넹 코너바리에서 먼 앞지르기하냐??가끔 국도가다 코너에서 무리하게 추월하는거보면 디질라고 발악한 인간들이죠
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:25 답글 신고
    비상깜빡이길래 무슨 급한일이있나 했지만 운전하는거보니 . 양카로 확신했습니다
  • 레벨 중장 복날변견 15.07.16 15:49 답글 신고
    저 차량 운전행태 보니 언젠가는 일내겠네요.
    시야확보도 안되는 곳에서 중침이라니.
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:25 답글 신고
    그러게요 저런사람들은 진짜 개인정보고 뭐고 벌을 받아야하는데 법이 웃기네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.16 15:51 답글 신고
    아 진짜 싫다 ㅜ.ㅜ 저도 저런곳에서 중침하는 놈들때문에 트라우마가 있어서 항시 감속하게 되더군요;;;
    몇일전에도 친구 태우고 시골길 가다 코너에서 주춤하니 친구가 왜그러냐며 묻더라구요..
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.07.16 15:58 답글 신고
    내가 가는길이 곧 길이요.. 이런 놈이네....
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:24 답글 신고
    그길 따라갈까 잠시고민했으나 물고기 나올 시간이라 그냥 갈길..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.07.16 16:09 답글 신고
    알아서 잘피해다녀야 함니다
    개토레이들이 으찌나 많은지
    틈만보이면 므져끈 추월할려하니

다행입니다
  • 레벨 중사 3 창조운전 15.07.16 16:13 답글 신고
    잘 피하셨네요. 나만 잘해도 안되는게 운전
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:24 답글 신고
    그러게요 진짜 나만잘해도 안되는게 운전 그말이 딱 맞네요
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.07.16 16:17 답글 신고
    2륜이니 피했지..자동차였으면 어휴..
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:23 답글 신고
    넹?? 저도 자동차였습니당..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.07.20 14:44 신고
    @coffeeplz
    어라...자동차 였어요?
    블박영상으로 봤을 땐 바이크 인줄 알았는데..

블박위치가 신기하네요~
    승용이 아닌 상용차라 할지라도 말이죠~~
  • 레벨 이등병 coffeeplz 15.07.16 16:29 답글 신고
    주말이였고 유원지에 6시이후였으니 아마도 음주아니였을까요 ... 그게 아니면 재정신에 저게....ㅋ
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 15.07.16 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니웃으면안되는데
    말도안되게들어오네
  • 레벨 병장 바람떠돌이 15.07.16 16:35 답글 신고
    급커브길에서 중침추월이라니 미친놈...
  • 레벨 원사 3 rpm7500 15.07.16 16:47 답글 신고
    예비 살인자네요....급커브길에서 미쳤군....
  • 레벨 이등병 trustmeah 15.07.16 16:54 답글 신고
    저 투싼 운전자 정말 제정신이 아니네요. 코너에서 추월을 하다니...
    그런데 이런 경우도 있습니다. 저도 간간히 지방 왕복 2차선 도로를 다닙니다만, 저는 길을 자주 다니니까
    속도를 적당히 내는 편이죠. 그런데 오지게 저속주행 하는 차들도 있습니다. 빨리 안갈꺼면 직선코스에서 양보를 해주어도
    될 것인데.. 양보는 죽어도 안하는 그런 류의 운전자들도 있죠. 이제는 모 그러려니 하고 운전하고 다니지만,
    저 투싼 운전자 옹호는 아닙니다만, 앞차가 너무 안가서 짜증나서 홧김에 코너에서 추월을 하는 미친 행동을 했을 확률도
    약간은 있을 수도 있겠다라는 생각이 들더군요. 물론 또라이일 확률이 더 크겠지만요.
    저 코너 추월은 당연히 해선 안될 미친짓이죠.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.07.16 16:57 답글 신고
    왜이리 미친놈들이 많은지...사고안나서 다행입니다.
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.07.16 17:03 답글 신고
    아 진짜 사무실서 욕할뻔..
    제발 혼자가라 ㅆㄴ~
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.16 17:04 답글 신고
    대가리 락스로 세척해주고 싶다...
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.07.16 17:16 답글 신고
    부디 대형트럭에 밀려봐라...
  • 레벨 중사 3 park710471 15.07.16 18:13 답글 신고
    정신 나간 넘이네..
    조만간 낭떠러지 떨어질 팔자 같은데...
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.07.16 21:51 답글 신고
    정말 미친 인간이네요...조만간 사고치겠네요...얼매나 답답했는지는 모르지만...

근데 블박차도 시골틱 운전하는구만요...

중앙선 넘어가며 시골운전자틱 운전해보니 약간 편하긴 하더만...저는 와인딩코스에서도 중앙선 안넘고 다닙니다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.07.16 22:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭군요
  • 레벨 병장 리가르 15.07.17 00:04 답글 신고
    니도 중앙선 넘어댕기네
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.17 10:14 답글 신고
    헉! 코너에서 추월을...미쳤네요.
  • 레벨 훈련병 외로운 들개 15.07.17 12:41 답글 신고
    동호회 가입되어 있는 것으로 보이며.. 바로 뒤 검둥이도 일행 같은 동호회로 보이는데...
  • 레벨 병장 진란하루 15.07.17 13:07 답글 신고
    글쓴이도 주앙선 침범 하지마라... 자폭글이넹
  • 레벨 소위 2 제이j 15.07.17 14:03 답글 신고
    개념좀 갖고 글쓰시길...
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.07.17 14:28 답글 신고
    ㅈ이나 까잡숴!!!!자폭글 같은 소리하네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.07.17 20:26 답글 신고
    코너에서 추월이라 ㅡㅡ;; 저 인간 분명히 언젠가 크게 일내겠네...
  • 레벨 중령 2 꽃사장님 15.07.18 05:28 답글 신고
    운전을 모르는 새키네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장