바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.27 15:17 답글 신고
    튜닝중에 최고는 조수석튜닝이라 배웠습니다ㅋ
  • 레벨 하사 2 1048 15.07.27 15:12 답글 신고
    흠....
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.07.27 15:13 답글 신고
    보살님들이시네.ㅎㅎ
    두분다 웃고 넘기시다니..ㅋㅋㅋ
    저같으면 오~XX 깜짝이야~ 이랬을듯 합니다..ㅋㅋㅋ
    수정...-----------------
    아 죄송합니다. 많이 놀라셨다고 글쓰셨네요;;ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.27 15:17 답글 신고
    엄청 놀랐어요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.07.27 15:14 답글 신고
    깜빡이는 키네 ㅎㅎ 번호가 안보여서 신고가 될라나 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.27 15:18 답글 신고
    보배 고수님들께서 판독 많이 해주시던데 워낙 찰나라서 힘들까요?
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.07.27 15:18 답글 신고
    깜박이켯으므로 패스 ㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.27 15:18 답글 신고
    좌측으로 차선변경할때는 깜빡이 안켰어요~~~
  • 레벨 병장 15.07.27 15:20 답글 신고
    여친웃음소리ㅡ듣고 화도 풀림
  • 레벨 병장 순대볶음 15.07.27 15:49 답글 신고
    깜빡이 켜고 정상 차선변경으로 보이는데요?
    다시 왼쪽차로로 변경할때가 난폭해보이는거죠.
    님이 놀랄 이유는 별로 없어보여요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.27 16:15 답글 신고
    위에도 설명했지만 제가 좌측 차선의 차량보다 빠른 속도로 운행하고 있었기 때문에 가격이 좁아지고 있었고 깜빡이를 켰다고 해도 비좁은 틈 사이로 차선을 급 변경 하는데 정상으로 보이진 않는데요.. 순대볶음님은 차선변경할때 이렇게 하시나요?
  • 레벨 병장 순대볶음 15.07.27 16:36 신고
    @얼마면되겠니 몇번을 봐도 저차가 끼는 순간까지 좌측차로 앞차량과 속도가 거의 똑같아 보이는데요?
    운전자와 블박이 시야차이가 있다고해도, 이건 충분히 깜빡이 켜고 낄수 있는 정도로 보입니다.
    이정도 가지고 깜짝놀라고 아찔하다..라고 할정도면..
    운전은 항상 여러 상황을 예측하며 운전해야죠.
    분명 왼쪽 사이드밀러로 차량이 빠르게 오고 있는걸 봤을텐데, 내 앞으로 끼겠구나..라고 예측이 되는 상황같고요
    님차 앞으로 끼자마자 다시 왼쪽으로 칼질한건 잘못이지만..
    글쓴님 차 앞으로 낀거는 그렇게 무리한 난폭운전으로는 보이지 않네요..
    기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.07.27 16:27 답글 신고
    깜빡이 켰으므로 무효.
  • 레벨 하사 2 에르다키 15.07.27 16:41 답글 신고
    깜빡이도 키고 양반이네요...
    글쓴이님을 뭐라카는건 아니구용
    그냥 빨리 달리는 차라고 생각하시면 맘편해요
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.07.27 16:46 답글 신고
    토요일밤에도 경부고속도로에 저런세퀴 하나 있던데...
    혹시 그넘 아닐까 생각해봅니다...
    개양아치 처럼 운전하더라구요..
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.27 18:54 답글 신고
    저 차 지나가고 재규어 한대 바로 또 칼치기하면서 지나가는데 두대 일행인거 같더라구요
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.07.27 17:16 답글 신고
    저정도면 개양반인데 하이빔키내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.27 18:54 답글 신고
    개양반처럼 운전하시다가 빨리 가시기를 바랍니다.
  • 레벨 병장 순대볶음 15.07.28 14:03 신고
    @얼마면되겠니 댓글 다는 꼬라지보소..
    저새끼 욕해달라고 올렸다가 욕먹으니 인성 나오네 ㅎㅎ
    저정도로 깜놀할 정도면 운전대 놓고 택시타고 다니길 추천한다
  • 레벨 중위 3 아침부터진짜 15.07.27 17:39 답글 신고
  • 레벨 상병 항상지켜본다 15.07.27 17:49 답글 신고
    무섭다 ~~ ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 InStyle 15.07.27 18:48 답글 신고
    난폭운전에 대한 위협은 개인에 느끼는 정도가 다르다고 생각합니다.
    게다가 영상으로 보는것과 실제로 당하는건 천지차이죠. 게다가 밤이네요.
    솔직히 저 운전방법이 정상적이라고 보여지시나요?
    블박에 나오는 여자분 웃음소리가 왜 날까요? 정말 웃겨서 웃은거라고 생각하시는분은 없겠죠~
    저런 난폭운전을 하는 사람때문에 시선이 저차에 집중되고 시야가 순간적으로 좁아지는겁니다.
    저런 칼치기 하고 다니는 차량이 더 위험한 칼치기 안할까요?
    저런 멍멍이 같은 운전습관 가진 사람때문에 다른 사람이 피해보는겁니다.

그리고 깜빡이를 켰다구요? 깜빡이는 미리 켜고 들어가는거 아닙니까? 깜빡이 켰다고 정상주행이라고 하는건
    깜빡이 용도를 잘못 아시는거 같은데요~ 한 차선 옮겼으면 끄고 다시 깜빡이를 키는게 맞는거 아닌가요?
    저렇게 갑자기 붙어서 깜빡이 계속 킨채로 바로 들어오는 차량이
    단순히 깜빡이를 켰다고해서 정당화 될순 없다고 생각합니다.
  • 레벨 병장 순대볶음 15.07.28 14:10 답글 신고
    차선변경할때 깜빡이 키고 공간 있으면 훅 들어가는거지,
    차선변경하기 50미터 전부터 깜빡이 미리켜고 나 차선변경한다~~
    충분히 인지시켜주고 천~천~히 들어가야 올바른 차선변경이랍니까?
    영상에 저차 나타나는 순간에도 이미 깜빡이 키고 있잖아요.
    저차가 왔다갔다 한거 잘못한거 맞습니다.
    다만 글쓴놈처럼 저정도로 지앞에 꼈다고 깜놀해서 지랄할 정도면 운전대 놔야한다는거죠.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 15.07.29 13:52 신고
    @순대볶음 깜놀해서 지랄한적 없는데요? 왔다갔다 한거 잘못한거 맞는지 알면 괜히 시비걸지 마시고 갈길 가시죠^^
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 15.07.27 18:51 답글 신고
    과민반응이네요
  • 레벨 대위 2 쓰레기청소 15.07.27 22:48 답글 신고
    저정도는 칼자 들어가기 힘들죠
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.29 18:33 답글 신고
    개염병을하면서 도로를 쳐 다니는분이시네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장