바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.08 12:41 답글 신고
    근데이거 차종은 먼가요ㅠ
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.08.08 12:43 답글 신고
    K5
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 15.08.08 12:46 답글 신고
    구형 k5 2718인데.. 경찰신고하고 영상제출하면 금방 나올거 같기도..?
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.08.08 12:57 답글 신고
    저러고 그냥 간거에요?진짜 양심없다. 옆에 사람들도
  • 레벨 상병 항상지켜본다 15.08.08 13:03 답글 신고
    원본파일 있으시죠? (쪽지 확인요~!)
  • 레벨 중장 부채살 15.08.08 13:48 답글 신고
    렌트카네요. 호입니다....
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.08 14:51 답글 신고
    경찰서 다녀왔는데 죄송하지만 호 판독된 사진 받을수있을까요? gjsah@naver.com 부탁드립니다
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.08.08 13:56 답글 신고
    여자애들 내려줫는데 .여자애들을 찾으면...
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.08.08 14:28 답글 신고
    동네 여자애들 잡으면 되겠네요
    사고인지 하였고 재물손괴죄 꼭 잡으세요
  • 레벨 훈련병 구기구기508 15.08.08 14:32 답글 신고
    차종 색깔 차량번호4자리만 알면 경찰에서 다 찾아줍니다 저도 포르테 쥐색 끝자리4 개만 알려드렸는데 2틀후 경찰에서 전화왔습니다. 가해자가 보험처리 해드린다고... 넘 걱정하지 마시길...

경찰에서 전화가 안오면 2~3번 독촉 전화하는건 필수! 경찰들도 까먹을수 있답니다
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.08 14:52 답글 신고
    경찰서다녀왔는데요,2718번호만가지고 간거라 시원한 답을듣고온게아니라 불안하네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 앗쌀까말까끙 15.08.08 14:52 답글 신고
    렌터카인듯 k5 lpi차량리어램프가 저렇게 생겼음... 그리고 어린애들 4명이 내렸고 자기차라면 운전자가 나와서 확인을 해야하는데 애들이 확인하고 걍 내빼는거보니 100퍼 렌트카임 저기 주차장으로 들어간거보면 그쪽 원룸cctv나 님이 주차해놓은 곳에서 가까운 방범용 cctv번호도 찾아보시고 저 영상과 함께 경찰서에 신고하면 100프로 반나절안에 잡힐겁니다.
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.08 14:54 답글 신고
    렌터카가 맞을까요?경찰서 다녀왔는데 파일은보여주기만하고 그냥서류접수만하고 온상태라 불안하네요
  • 레벨 원사 3 하니내꺼 15.08.08 15:17 답글 신고
    양아치들이네~
  • 레벨 이등병 유카러브 15.08.08 15:35 답글 신고
    저렇게많은사람들이 모여있는데 참...연락하는사람 아무도없다니 이래서우리나라사람들 인성은 어쩔수없내요 ㅋㅋ 에혀
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.08 15:48 답글 신고
    번호앞에 판독하는방법은 없을까요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.08 16:35 답글 신고
    번호판등 한 개가 안켜져있는 상황이라..

수원두호님이라면 가능할지도 모르겠네요

정황상 애들이 렌트한 것 같은데..
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.08 18:25 답글 신고
    수원두호님이 누구시죠?
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.08.08 19:29 답글 신고
    어린노무새기들 렌트해갖고 처 다녓나보네요 운전 진짜 못하네

차량 번호판은 호갖고요 2718이네요

아마 번호판 4개만알면 차량조회하면 흰색깡통케파 나올겁니다
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.08 19:43 답글 신고
    호 판독 어케하신거죠? 메일로 보내주시면 안될까요,,,
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.08.08 22:58 답글 신고
    차종 색깔 번호 네자리면 잡아요;;;
    먼걱정을 그리하세여;;
  • 레벨 이등병 오예스한박스 15.08.09 02:45 답글 신고
    알면서 도망간건 따로 죄 물을수있나요?? 괘심죄 저도 당한적이있어서
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.08.09 10:30 답글 신고
    옵션 중하급 케파
  • 레벨 이등병 혜빈유빈아빠 15.08.09 17:39 답글 신고
    50초에 스탑해보세요. 호 나옵니다.
  • 레벨 하사 1 양모레이 15.08.09 19:45 답글 신고
    오!!감사합니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장