바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 15.08.10 16:07 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.10 15:46 답글 신고
    대인 접수도 받아놓으시고~
    안해줄시 경찰에 진단서 끊어서 사고접수해놓으시구요
    (진단서 없으면 경찰들 안움직임....물론 주차장이라 상대 과태료같은건 없음)
    금요일오후 사업소 입고후 렌트시전
    입원은 좀 그러니 통원으로 치료 받으시면됩니다
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.08.10 15:48 답글 신고
  • 레벨 중사 2 후륜구동마우스 15.08.10 16:37 답글 신고
    일단 전화를 안받네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.10 17:23 신고
    @후륜구동마우스 진단서 끊어서 경찰신고하면 알아서 받고 알아서 대인접수해줍니다.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.10 15:49 답글 신고
    반대로 됏다면 악을 바락바락 쓸 여자네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.08.10 15:59 답글 신고
    정말 4가지가 없다면 정식센터 입고후 렌트 최대한 꼼꼼하게 점검및수리

윗분 말씀처럼 대인접수 한방병원에서 치료 꾸준히~~~~~~~~ 하시면 될듯합니다
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.08.10 16:01 답글 신고
    경찰신고하고 금요일저녁 정식사업소 입고시키고 렘트후 한방병원 입원 ~~꼭 싸가지없는 사람들은 자기가 당할땐 죽네마네 하면서 가해자되면 별거아니네 이런식임
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.08.10 16:03 답글 신고
    대인+렌트+범퍼갈이
    이번주 목욜 사업소 입고 (-ㅅ-)
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.08.10 16:15 답글 신고
    거참 미안하다 죄송하다는 말한마디가 그렇게 어려운가 보네요.
    이참에 범퍼 갈아버리세요. 한방병원 대인접수해서 다니세요.
    2주나오것네 . 합의금 받으시구요. 입원안하실꺼면 교통비 다 받아내시구요.렌트를 하시던가. .
    말한마디가 얼마나 비싼지 알려줘야 될듯.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.10 16:21 답글 신고
    연락처 받지 말고 뺑소니로 신고하시지.
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.10 16:32 답글 신고
    연락처 안받았다 하고 뺑소니로 신고

제 아버지 지인분이 당하셨음..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 봅애두들임 15.08.10 16:43 답글 신고
    진단서부터 얼른 끊어서 경찰접수하시고
    (전화도 안받는다고 하세요..)
    이번주 금욜 휴일이니 목욜오후에 사업소 입고후 렌트하세요..
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.08.10 17:02 답글 신고
    FMㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.10 17:04 답글 신고
    연락처안주면......
    그냥 뺑소니 신고하시지 ㅋ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.08.10 17:11 답글 신고
    Fm...
    블박저장하고 경찰서신고
    대인,대물,렌트...목요일 13일에 받으시길... 14일이 법정공휴일이라...으흐흐...
    병원 한의원 다가세요
    나중에 충격올수있어요
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 15.08.10 17:32 답글 신고
    경찰 신고 진단서 발부 13잉 직영사업소 입고 렌트 13일부터 병원가셔서 물리치료 받으시고 한의원가셔서 물리치료받으시고 무한반복 쓰고보니 잔인하다
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 15.08.10 18:00 답글 신고
    저랑 비슷한 사례네요 엿먹이는 방법은 많습니다. 시간만 되신다면 말이죠..

차는 사업소로 넣으십쇼 범퍼 교체해달라하고

렌트를 하시던지 안하시면 렌트비 받으시고 병원 입원 하세요 그리고 합의는 절대 하지 마시고

퇴원 하시면 한의원 댕기세요 한약도 한채 져드시고 질질 끄세요
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 15.08.10 18:04 답글 신고
    사고 사진 부터 찍어 두셨으면....더 도움이 됐을터....
    무조건... 교체..... 렌트...........목은... 혹시 않아프세요???? 빨리.... 병원부터.... 쓰러지시면.... 나중에 본인만 손해에요...자기 몸부터.... 소중히 합시다....
    일단... 사고처리 미루고 그자릴 회피 했다면.... 물피.. 도주....--;; 각 보험사 통보 후 움직이셔야......
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 15.08.10 20:01 답글 신고
    정말 악하게 엿먹이고 싶으시다면
    병원가서 진단서 끊고 차량 견적서 뽑아서 경찰서 가서 뺑소니 신고하세요
    사고 발생 후 요금 낸 후 앞에 가서 얘기 나누기로 해놓고
    요금 낸 후 차 세웠더니 도망가고 없더라
    나는 연락처 받은것도 없어서 연락도 못했다
    하고 뻉소니 신고접수 해버리세요

그여자가 연락처 줬다 해도 뭔소리냐 난 받은적 없다 우기세요 같이
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.11 05:13 답글 신고
    14일 금요일이 임시 공휴일이니 13일 목요일에 사업소 입고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장