바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.24 18:03 답글 신고
    신고는 불가능할듯요.....
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.08.24 18:04 답글 신고
    그렇겠죠?......
    명불허전 김아무개여사님 이더군요....
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 18:15 답글 신고
    됩니다 신고.
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.08.24 18:05 답글 신고
    순간 떠오른 생각이 그랬네요....
    참을 인 세번이면 몸에서 사리 나올듯요...
  • 레벨 중위 2 인생낙관낙이망우 15.08.24 18:08 답글 신고
    영상상으로 방향지시등 미점등이 입증이 안되서
    영상 이후에 위반한거 있었나요. 만만한게 실선구간차로변경, 방향지시등 미점등등..

생각없이 나는 내갈길 간다라는 마인드로 운전하는 차량을 만났네요.
    근데 요즘은 저런차 너무 자주 만나서 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.08.24 18:10 답글 신고
    저런 차들 많으면....스트레쑤 받지 않나요?...
  • 레벨 중위 2 인생낙관낙이망우 15.08.24 20:04 신고
    @사장님나이샷 안전운전의무위반으로 신고해보세요. 적용시켜줄꺼같은데요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.08.24 18:10 답글 신고
    우측 깜빡이 조작 여부는 알 수 없으니 제차신호조작불이행도 적용 안되고...
    걸릴게 없네요 허허허;;
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 15.08.24 18:11 답글 신고
    그런가 보네요....
    저혼자 삭히고 말아야죠 뭐....
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 18:14 신고
    @사장님나이샷 교통류에 합류하는 차량은 본류의 차량의 진행에 방해가 되어선 안됩니다. 쾌적한 진행이 안될만큼(짜증이 났죠. 맞죠?) 급정거를 했으니 끼어드는 검은색 차량은 위반입니다. 단속이 된다에 제 부랄두쪽 겁니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 18:12 답글 신고
    진로변경방법위반 3만 10점이네요. 담당자한테 넘무넘무 무서웠어요. 라고 하면서 말하면 안전운전위반 4만원 10점 가능합니다.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.24 18:15 답글 신고
    대가리 처박음 무조건 우선인줄 아는 개념 없이 운전하시는 분들 너무 많습니다..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 18:16 답글 신고
    왜 저게 단속이 안된다고 생각하시는지 모르겠습니다
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.24 18:21 신고
    @유후한남자 당연이 단속감 입니다 저는 검은승용차 빚대어서 말한겁니다...
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 18:25 답글 신고
    아뇨 투우싼님 말구요 다른 분들이요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 18:17 답글 신고
    정신차리세요 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.24 18:27 답글 신고
    이분때문에 김무성이 젖대고 잇군요 가득이나 안좋은데..더더 하세요 김씨 아저씨 더 젖때게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.08.24 21:14 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.24 18:27 답글 신고
    신고가능함
    안전운전위반... 방향지시등미점등...
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 18:30 답글 신고
    상품권 꼭 보내주세요. 저런운전 언젠가는 큰 사고 한번 냅니다. 많은 눈들이 보고 있으니 자신의 운전에 책임을 져야한다는거 큰댓가를 치루기전에 알아야 합니다.
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.08.24 18:33 답글 신고
    신고가능해요.
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 15.08.24 18:34 답글 신고
    직진차가 우선인데... 무개념..... 내가 가는 길이 길이다... 란 식... 의 ... 어처구니없는....
    완젼... 생각 없는......................면허간소화의...폐해.........
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.24 18:50 답글 신고
    조그마한 미안함의 표시도 안하는거 보니 김여사인듯여....
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.24 18:59 답글 신고
    운전할떄 좌우 안살피고 오직 앞만 보고운전하는 김여사들 만아요~
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.24 19:13 답글 신고
    몰라서 그러니까 알려줘야죠. 수업료 3만원
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.08.24 19:25 답글 신고
    이정도는 혼자 욕 실컷하고 넘어가야할듯요
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.08.24 19:59 답글 신고
    응??
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.08.24 20:15 답글 신고
    만약 신고하신다면 안전운전의무불이행건으로 신고할수는 있을듯합니다.
    근데 이게 처리가 될지 안될지는 담당자에 의해 결정이 될겁니다.
    딱히 위반이다 아니다를 판단하기는 애매한 상황이라서요
  • 레벨 중장 라이더tm 15.08.24 21:24 답글 신고
    올려보고 후기바랍니다...
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.08.25 13:39 답글 신고
    슬금슬금슬금슬금 ㅉㅉ 차오는거 뻔히 보면서 슬금슬금 ㅉㅉ 우리는 독일가면 면허 취득가능한사람 거의 없을듯.저같으면 상향등에 클락션날리고 먼저 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장