바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.09.10 23:12 답글 신고
  • 레벨 대위 3 목말러요 15.09.10 23:15 답글 신고
    닥추
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 15.09.10 23:15 답글 신고
    맞는겨~!
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 15.09.10 23:21 답글 신고
    남이 양발로 운전하던 한발로 하던 본인이 하고 싶은걸로 하면됩니다.
    남한테 이래라 저래라 오지랍 떨거없음
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.09.10 23:23 답글 신고
    오른발로운전하라고 최적화로만든게 오토차량임
  • 레벨 이등병 좋은차좀타보자 15.09.11 01:16 답글 신고
    왜 세상이 맛이 가는 걸로 보일까요 나는..남들이 안된다고 하면 더 하고 싶은건가요~~~양발운전은 실격사유랍니다. 운전 지 멋대로 하면 남들도 죽지요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 15.09.11 09:26 답글 신고
    양발로 운전하는 아주머니 차를 한번 타고 사고나 비스무리한 일을 겪어봐야 양발이 위험하구나 하는걸 느낄분이시네.
    회사직원중 현장아주머니차를 우연치않게 한번 얻어탔는데 양발운전... 시골길에서 농로를 달리다 벽을 끼고 도는 곳에서 차를 마주쳤는데 순간 급브레이크와 함께 부앙~
    다음부터 어떤사람들도 그분차 안탑니다.
  • 레벨 상병 댓글만달면펑 15.09.11 10:24 답글 신고
    이렇게 많은 사람이 위험하다고 하면 한번쯤은 고민을 해봐야 성인이고 정상인 아닌가?
  • 레벨 하사 1 스카잔 15.09.11 10:37 답글 신고
    일상 생활 가능 하세요? 의식수준 하고는
  • 레벨 중사 2 문쓰 15.09.11 11:01 답글 신고
    정말 이해안되는 수준미달의 사고를 하고계시네요;

오지랖의 뜻을 다시 확인하고 오시지요
  • 레벨 중사 3 나는젖문가다 15.09.11 11:38 답글 신고
    현준이 차에 태우고 양발운전은 하지마세요 아이가 위험합니다..
    참... 차는 있으신지...????
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.09.11 13:30 답글 신고
    갈때 혼자서 조용히 가길..
    에먼사람 잡지말고요..
  • 레벨 하사 2 정난봉 15.09.11 16:26 답글 신고
    왜 양발로 하지말라는지 이해를 못하시네....
    http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20120917000040

이거 읽고 오세요 제발
  • 레벨 일병 썬데이서울 15.09.11 22:15 답글 신고
    이건 머 자폭도 아니고 지혼자 단독사고 나면 누가 머래나 공도가 지혼자 타는것도 아니고 다른사람까지 위험해 지는게 뻔히 보이는데 오지랖운운하다니..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.09.12 02:04 답글 신고
    저 근처에 오지마세요 겁나네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 DavidY 15.09.12 23:08 답글 신고
    애아빠가 되어서 이러면 안됩니다
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 15.09.10 23:27 답글 신고
    가끔 브레이크 밟아야 하는 상황에 악셀질 하는것들이 양발 운전자 아닌까요? 가끔 사람이 헛갈릴때가 있음 양발이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 schumahe 15.09.10 23:36 답글 신고
  • 레벨 대위 3 문경닭갈비 15.09.10 23:49 답글 신고
    뭔가 속은 시원한 글이네요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.09.10 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅊㅊ
  • 레벨 중장 스라소니 15.09.11 00:02 답글 신고
    전 보배에서 양발잡이도있는걸 첨 알았습니다
  • 레벨 하사 2 무병군 15.09.11 00:15 답글 신고
    맨 마지막 말씀이 와닿습니다

상식을 벗어난 기이한 행동을
    하는 인간은 있을수 있습니다
    그것까진 문제가 되지 않습니다

문제는 잘못된 그 비상식적인 행동에
    대해 지적이나 충고를 하면

비상식적으로 받아들이지 않는것
    이게 정말 큰 문제입니다

비상식적인 행동만큼이나
    생각도 비상식적입니다

흔히 말하는 개독과 똑같습니다
    앞뒤가 꽉 막혔습니다
    대화자체가 붇가능해지지요

본인들이 원하는대로
    냅둡시다 답없습니다..
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.09.11 00:22 답글 신고
    교사블에서 양발 검색해보면 2011년부터 똑같은 내용으로 다투네요( 그 전에도 했지만 자료가 없네)
    ..앞으로도 계속할 듯..
  • 레벨 중사 2 주노군 15.09.11 00:30 답글 신고
    이거 다음은 워셔액으로 도돌이표~
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.09.11 09:23 답글 신고