바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.17 21:59 답글 신고
    네!! 상품권밖엔 도저히 해결이 안될 사람이네요.. 그래도 저런건 신고라도 되죠... 아파트 단지내에서 저런 인간들은 어떻게 해야할지...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:02 답글 신고
    신호 대기 중에 보는데 참 깝깝하더라구요.. 또 보면 상품권 날려야겠어요~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.17 22:05 답글 신고
    음...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.09.17 22:28 답글 신고
    자기 딴엔 차량 통해 방해 안 되게 주차했다고 뿌듯해할텐데, 보행자에 대한 생각은 안 했나보네요.

전동 휠체어가 저 상황이라면 난감....... -_-;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:03 답글 신고
    주차장에나 제대로 대고 뿌듯해 하던가 말이죠..

가뜩이나 시골이라 전동 휠체어 탄 어르신들 많이 다니는 곳이네요;
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.09.17 22:30 답글 신고
    ㅡㅡ...차팔어 이사람아 ㅡㅅㅡ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:03 답글 신고
    자기 차 제대로 간수 못하면 팔아야 맞는거죠?
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.09.17 23:21 답글 신고
    그냥 밟고...지나가면 안될까요 이상하게 주차한 사람 많네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:04 답글 신고
    밟고 지나가기엔 너무 크죠? ㅎㅎ

우회전하면 바로 차 댈 곳 널널한데 이해가 안가네요~
  • 레벨 일병 pancoat 15.09.17 23:29 답글 신고
    진짜 이기적인 주차네요 얼마전에도 저런사람때문에 횡단보도건너서 인도위로 유모차같이 옴겨준적있네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:04 답글 신고
    수고하셨네요~ 복 받으실겁니다 ^^
  • 레벨 하사 1 난오른쪽에서두번째 15.09.18 08:23 답글 신고
    저건 편의점 알바가 문제임
    왜냐하면 편의점 알바가 거기는 보행자가 다니는 길이니 주차하면 안된다고 스타렉스 차주 싸다구를 후렸어야 하는데 안그랬기 때문
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:05 답글 신고
    그런가요?

어휴 요새 싸다구 함부로 날리면 큰 일 난다캅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 물질 15.09.18 09:01 답글 신고
    진심 노답이다.. 나도 인도에 걸쳐 주차한적은 있지만 솔직히 인간적으로 저건 아니다...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:05 답글 신고
    저도 인도에 절대 안댄다고는 못하지만 적어도 아예 막거나 시동 끄고 내린 적은 없네요..
  • 레벨 원사 1 우라지르 15.09.18 10:08 답글 신고
    저런 차들 저희동네 많아서 광진구청에 민원넣었더니 오전엔 학교 주변 나가느라 인원이없다고 하네요
    제가 오전하고 밤에 얘길했거든요
    밤엔 퇴근해서 안되나보네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 11:07 답글 신고
    한 번 더 보이면 저도 민원 넣을 생각입니다..
  • 레벨 원사 3 경비교도대 15.09.18 11:41 답글 신고
    싱싱한 상품권 전송해주시죠
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 13:34 답글 신고
    한 번 더 보이면 날아갈 예정입니다~
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.09.18 11:48 답글 신고
    불법주차하는 사람들은 자기 목적지 코앞에 주자를 해야만하나봐요. 절대로 다른사람의 통행따위는 생각안하죠...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 13:36 답글 신고
    그러게요 널찍한 곳에 대고 와도 1분도 안걸리는데..
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 15.09.18 12:26 답글 신고
    눈치 보여서 저렇게 주차 못하겠더만, 무슨 아이언 마스크도 아니고...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 13:36 답글 신고
    아이언마스크보다 더 한가봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 포트노이 15.09.18 12:57 답글 신고
    어디서 많이보던곳이네?? 했는데 금왕터미널 사거리네요.

저 사거리는 진짜... 답없는곳이죠.

저녁이면 4차선 도로 주정차위반 사진촬영 19시이후면 마감인디...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.18 13:38 답글 신고
    주민이신가봐요 반갑습니다ㅎㅎ

장날이랑 평소 19시 이후면 2차로는 거의 주차장으로 쓰죠

거기 조금 걷기 싫다고 저래 댔네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 포트노이 15.09.18 17:15 신고
    @이미슬픈사랑

넵넵 맞아유

19시 이후면 천지에 널린게 주차장인디...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깔끔한앙마 15.09.18 21:01 답글 신고
    엇~울대근처네요^^! 저도 자주봅니다;;;;;
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.09.18 22:07 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장