바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 15.10.06 16:50 답글 신고
    블박 영상 제출 하시면,
    같은 위치에 주차해서 인원수 맞춰서 태우고 문 열어서 위치 확인 합니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.10.06 16:55 답글 신고
    댓글 감사드립니다.
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.10.06 17:32 답글 신고
    그려너니 하는게 정신겅간 지키는것. 우리 주위에는 수많은 한국놈들이 도사리고 있습니다 ) 앞으로도 저런일은 흔할터인디 그때마다 대응할려면 힘들지요
  • 레벨 훈련병 블랙게토 15.10.06 17:37 답글 신고
    로그인 하게 만드네요 경찰 사건접수 블박 제출하믄 해결됩니다

저도 문곡으로 보험처리 받았어요 아줌마는 인정 안하는데 신랑이 블박보고 인정하더라고요

사건 접수하세요
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.06 22:35 답글 신고
    아 문콕 ;;정말 짜증남 누가 한지 몰라도 열 받지만 알고나면 그사람 볼때마다 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.10.06 22:40 답글 신고
    차를 그냥 머리에 이고 사세여
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.10.06 22:44 답글 신고
    그럴까요?
    방법을 모르는데 좀 가르쳐주시죠?
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 15.10.18 03:27 답글 신고
    문콕은 피해자가 증명하지 못하면 민사로 갈 수 밖에 없는 것으로 알고 있어요. 블박에 영상이 직접 나오지 않는 이상 소리만으로도 입증이 안된다네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장