바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이수야니 15.11.14 02:19 답글 신고
    아반떼 오너입니당~그래도 최소한 범퍼랑 튜익스는 하셔야할겁니다 인간적으로 최소한의 보상만 받으실거라면

그정도만 하시고 만약 풀셋하시려면......아시다시피 범퍼 후방센서 튜익스 데칼 유리막 하루교통비 하셔야하겠지만

가해자분께서 본인께 자진신고해주셨으니 선자의 경우를 선택하심이 어떨런지요~
  • 레벨 병장 가벼워 15.11.14 11:02 답글 신고
    답변 감사합니다. 만약 교체쪽으로 진행이 된다면 말씀해 주신 부분으로 진행을 해야 겠습니다. 그러나 최소한으로 진행해야 할 것 같아 먼저 사고를 내신 분께 물어보고 진행을 해야 할 것 같네요.
  • 레벨 중장 득도한곰 15.11.14 07:32 답글 신고
    글쓴이분
    당혹스러움이 글에서 느껴지네요

어쨋든 윗집분도 다 생각하신게 있으실꺼고
    보험처리냐 최소한에 견적비용 현금처리냐

양심적인 윗집분에 대한 양심적인 대처가
    필요하겠습니다
  • 레벨 병장 가벼워 15.11.14 11:05 답글 신고
    네. 그래서 고민이 커서 의견을 문의해 본 것이거든요^^;
    일단 부딫힌 분께 어떤 처리를 원하시는지 물어봐야 겠습니다.
  • 레벨 중장 시원바람 15.11.14 07:39 답글 신고
    스티커 하나 더 붙이면 끝.
  • 레벨 병장 가벼워 15.11.14 11:07 답글 신고
    저도 그생각을 했는데요~ 범퍼가 찟겨서 좀 튀어나와 있어서 맞는 스티커를 찾기가 쉽지가 않네요ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 3 절대믿어 15.11.14 09:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 15.11.14 10:09 답글 신고
    그분의견먼저 물어보고 최대한 합의해주시는게....
    터무니없으면 보험처리가좋겠지만 도망갈수도있는 상황에서 아름다운분이네요.
  • 레벨 병장 가벼워 15.11.14 11:08 답글 신고
    네 저도 그렬려고 합니다^^
  • 레벨 병장 가벼워 15.11.14 11:10 답글 신고
    네 잘 처리되도록 진행하겠습니다.^^
    답변 감사합니다
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.11.14 10:35 답글 신고
    반대로 여쭤보세요. 어떻게 해드렸으면 하는지...난감하네요.
  • 레벨 병장 가벼워 15.11.14 11:12 답글 신고
    답변 감사합니다. 말씀해 주신 대로 문의해보려 합니다.^^
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.11.14 12:39 답글 신고
    범퍼+도색+자질구례 탈부착 공임 정도
  • 레벨 병장 가벼워 15.11.15 11:16 답글 신고
    답변 감사합니다^^ 잘 참고하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장