바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 eihj 15.11.18 09:28 답글 신고
    승용차 생각하고 운전석 기준으로 주차한듯.
    답글 0
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.18 09:24 답글 신고
    거 참.. 가지가지 하네요..
    그런데 쑥 다 들어간 게 저거일 리는 없겠지만, 쑥 다 들어간 게 저거라면, 저 빈자리와 저 자리 어디라도 저렇게 민폐형이 되네요 -_-;; 에혀..
    답글 3
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.18 10:00 답글 신고
    아몰라 대충살거야...
    답글 5
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.18 09:24 답글 신고
    거 참.. 가지가지 하네요..
    그런데 쑥 다 들어간 게 저거일 리는 없겠지만, 쑥 다 들어간 게 저거라면, 저 빈자리와 저 자리 어디라도 저렇게 민폐형이 되네요 -_-;; 에혀..
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.18 09:38 답글 신고
    앞에 공간 많이 비어요 ....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.18 09:42 신고
    @경찰청쇠창살 그렇죠.. 쑥 다 들어간 게 저거일 리가 없죠 -_-;;
    여튼 1톤 화물차는 제 갠적으로 위험 제1순위 차량으로 분류하는.. 쩝..
  • 레벨 병장 인생별거없다대충살자 15.11.18 11:42 신고
    @경찰청쇠창살 저도 1톤차 정말싫어합니다. 물피도주 1순위죠.블박보고 잡았는데 박은줄 몰랐다고ㅋㅋ 조수석 구멍났는데ㅠㅠ 박아도 그차들은 표도 잘안납니다 그러니까 내빼죠
  • 레벨 대위 1 리온미첼 15.11.18 09:27 답글 신고
    트럭댄자리 아마 경차 전용이지 싶네요.
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.18 09:38 답글 신고
    뒷쪽 스타렉스 주차공간만합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 eihj 15.11.18 09:28 답글 신고
    승용차 생각하고 운전석 기준으로 주차한듯.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.18 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.18 10:00 답글 신고
    아몰라 대충살거야...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 브른디 15.11.18 23:28 신고
    @동동이브라더스

저 차주가 아몰랑 대충 살꺼야" 심보로 주차 했을꺼라는 말인데...
    글자 그대로 해석 하시면 곤란합니다.ㅡㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.11.18 23:40 신고
    @동동이브라더스 생각이란걸좀 하시는게.....
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.11.19 02:11 신고
    @동동이브라더스 이런사람 있어서 댓글 달기도 무서워 집니다.득달같이 달려든 사람.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.11.19 02:36 신고
    @동동이브라더스 ㅋㅋ 너무 진지하신거 아닙니까
  • 레벨 소장 루씨루씨 15.11.18 10:05 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.18 10:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 합동 15.11.18 10:31 답글 신고
    ㅎㅎ 참 1톤 트럭 전진주차 하면 턱에 앞바퀴달때까지 들어가면 뒤쪽 공간 충분한데 덜들어갔네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.18 10:33 답글 신고
    차량 상태를 보아하니 완전 초보인듯.......옆에 경차 앞대가리에 같이 맞춰서 주차하고 나름 잘했다고 위로하면서 손바닥 탁탁치고 기분좋게 올라갔을듯..ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.11.18 11:01 답글 신고
    모닝도 다 안들어간거 같은데요?
  • 레벨 하사 2 그랜드체로체 15.11.18 23:25 답글 신고
    빈자리인줄 알고 오는 사람없게끔 센스발휘한듯
  • 레벨 중장 라이더tm 15.11.18 11:12 답글 신고
    전화나문자하시지...
    차에라이트켜져있네요...
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.18 12:20 답글 신고
    전화번호 없더라구요 ... 라이트는 안켜져있었던걸로 기억합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 단나 15.11.19 08:48 신고
    @경찰청쇠창살 그냥 주차문제로 전화 문자하면 쌩까니까, 라이트로 낚시한다는 거에요
  • 레벨 중사 1 육형 15.11.18 11:38 답글 신고
    보아하니 모닝 운전석 기준으로 포터 운전석이랑 맞췄네요 초보인건지 생각이없는건지
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.18 12:20 답글 신고
    아 그런발상이었구나 ...
  • 레벨 소장 우라 15.11.18 11:51 답글 신고
    이기주의자 트럭차주...지만 편하면 장땡!! 배려없는 넘.
  • 레벨 중위 3 절대믿어 15.11.18 12:24 답글 신고
    쓰레기네요
  • 레벨 중사 3 김밥나가신다 15.11.18 12:28 답글 신고
    다른데 주차공간 없고 딱 저거 하나 남은거믄...

정말 쌍욕 나올거 같네요...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.11.18 14:27 답글 신고
    가만 있어 보자.
    뭐 자를 만 한 거 없나.....
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 15.11.18 17:00 답글 신고
    일톤차 실제 길이는 승용차랑 별 차이 없어요ㅋ
  • 레벨 일병 데헤헷 15.11.18 17:56 답글 신고
    남에 대한 배려도 없고 인생 그냥 막 사는 년놈들 줘 패버려야되
  • 레벨 준장 이메이션 15.11.18 20:37 답글 신고
    눈오거나 빙판인 날 짐 없는 1톤트럭들 답 없던데..
    곧 겨울이네요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.11.18 21:21 답글 신고
    에휴~~!!!
  • 레벨 원수 KIA 15.11.18 21:39 답글 신고
    뭐지 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.11.18 21:50 답글 신고
    양아치가 멀리 있는게 아니죠.
  • 레벨 대위 3 각소금 15.11.18 22:11 답글 신고
    포터르기니 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.18 22:14 답글 신고
    잠깐 주차한거라해도

저렇게 하면 되나;

자리가 안맞으면 다른데를 찾아야지

옆에 스타랙스는 다 들어가구만,

저기다 대지 왜 저렇게 댔을까요?

저렇게 하는건 안되지요;
  • 레벨 중장 데모크라시 15.11.18 22:17 답글 신고
    민폐로구나
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.11.18 22:24 답글 신고
    후진주차를햇어야하고 더 들어갓어야하는데 개같이 주차해놧군요
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 15.11.18 22:42 답글 신고
    씨부럴 지껏만차인감?
  • 레벨 상병 용달오픈카 15.11.18 22:43 답글 신고
    저도34살에 1톤 영업용 운전하지만 저런놈들때문에 욕먹으니 성질나네요.
    씹다구 같은놈 차를 찢어버리고싶네요.
  • 레벨 원수 김테리우스 15.11.18 23:00 답글 신고
    롱바디
  • 레벨 하사 1 무휼 15.11.18 23:14 답글 신고
    이중주차방지할려고 그런거같은데.....개x같은 마인드네요~
  • 레벨 상병 신쿱 15.11.18 23:39 답글 신고
    주차라기보단 던지고 가셨구먼...
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.11.19 00:20 답글 신고
    트럭타시는 분들 보통 승용도 가지고 계신분들 많습니다
    보아하니 구석에 승용대기 위해서 저래 주차하는듯 하네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.11.19 00:50 답글 신고
    차 2대여서 일부러 저런식으로 빈자리 막아놓고 밤 늦은 시간 들어오면 빈자리에 다른차

주차하려는 의도가 아닐까요??
  • 레벨 중위 2 데이비드김 15.11.19 01:48 답글 신고
    저도 일할땐 1톤트럭 몰고다닐때 많은데, 실제로 후진시 모서리쪽으로 다른거 살짝 박으면 느낌이 거의없어요..근데 박힌곳은 움푹들어가고 트럭은 너무멀쩡하죠...아마도 트럭은 운전하는곳과 짐칸이 분리되어있어서 그런거 같습니다. 윗분들이 물피도주 말씀하시길래 고의도 있겠지만 정말 모를수도 있다는 변명몇자 적어봅니다.
  • 레벨 대령 3 튼실 15.11.19 02:56 답글 신고
    이유가 있겠죠. 이유가 있어도 남에게 피해를 주면 안되는것이지만

김여사 포타일수도 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.11.19 08:13 답글 신고
    저게 다 들어간거 아녜요...??
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 15.11.19 08:17 답글 신고
    휀다 찢어지겠네
  • 레벨 하사 1 제로백20초 15.11.19 08:34 답글 신고
    3분의2만 들어간듯한데
  • 레벨 소령 1 스님한년더갑니다 15.11.19 08:35 답글 신고
    배려라고 눈꼽만큼도 없는놈
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.11.19 08:36 답글 신고
    모터길이나 소나타길이나 거의 비슷할낀제 혹시 아는지아온다고 주차자리 차지해논거사닐까요? ㅋ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.11.19 09:20 답글 신고
    취했다 한 표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 15.11.19 09:10 답글 신고
    앞쪽으로 더 들어갈수 있는데??
    안가는 이유가?
    에휴 나쁜사람
  • 레벨 준장 울산병아리 15.11.19 09:12 답글 신고
    머리들이밀면 끝난거라 생각하는거보니 새대가리인가보네요
  • 레벨 상사 3 gurals0808 15.11.19 09:54 답글 신고
    오빠 다넣은거야??
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 15.11.19 10:16 답글 신고
    저희 아파트도 옆으로 주차공간처먹은차 있길래 경비한테 얘기하니 차에다 딱지붙이더군요.. 며칠뒤 차주 경비한테 딱지붙혔다고 쌍욕하면서 개지랄하고 제가 다 미안했다능... 저런인간들은 자기잘못? 남한테 피해주는거? 모릅니다. 걍 무시하는게 답인듯
  • 레벨 원사 1 융대르손 15.11.19 10:34 답글 신고
    히벌놈 포터가 경차냐. 거기다 대가리 쳐박아놓게?.. 참..어휴. 백화점이나 마트도 경차 구역에 주차하는 인간들 지나가다 볼때마다 그랜져도 경차였나? 이러믄서 들리게 혼짓말하믄 눈치보고들 다시 시동걸고 다른곳에 대던대 참 . 이건 정몽주니어 1승추가일뿐인듯
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.19 11:49 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장