바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아이리드 15.11.26 10:49 답글 신고
    네 저도 저런상황겪으면 약오르더라구요
    신고하셔서 푸세요 약올라서 막상 신고하려하면 신고하는게 귀찮아서 못했습니다만
  • 레벨 상병 돼지똥간 15.11.26 10:52 답글 신고
    하... 안되겠습니다.. 찾아가서 엿을맥이고싶었지만 요즘 하도 무서운세상이니 상품권 맥여드려야겠네요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.11.26 10:56 답글 신고
    직우에서 좌회전 했다면 신고거리 충분히 되지요. 짜증나지요.. 직진차량에 위험하고..
  • 레벨 상병 돼지똥간 15.11.26 10:59 답글 신고
    옙 신고해야겠습니다 아직도 화가납니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 돼지똥간 15.11.26 11:00 답글 신고
    따라가서 러블리하게 안아주고싶었는데..
  • 레벨 병장 신돌이 15.11.26 10:57 답글 신고
    쫓아가서 엿 먹이고 스트레스 받을 필요없이 상품권 날려주시면 됩니다...^^

쓰레기들은 fm대로 처리하는게 답 이지요....
    사람이 사람을 상대해야지 개차반들 상대하면 좀 그렇잖아요? ^^
    안전운전 하세요~
  • 레벨 상병 돼지똥간 15.11.26 10:59 답글 신고
    옙 안전운전들 하시고 항상 조심하세요!
  • 레벨 병장 너는왜 15.11.26 11:00 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요
  • 레벨 상병 돼지똥간 15.11.26 11:00 답글 신고
    제 따뜻한마음 소박하게나마...
  • 레벨 원수 KIA 15.11.26 11:05 답글 신고
    상품권으로 훈훈한 연말 보내게 해주세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.26 11:06 답글 신고
    이런 애매하게 표시된 도로 진짜 싫던데 초행길이면 대략난감;;;; 1차로가 9시가 아니라 11시 방향인가보네요;; 2,3차로는 12시 방향이고..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.26 11:09 답글 신고
    이곳에서 손님이 타면서 주례~이렇게 하면 저렇게 들어오는곳이더군요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.26 11:09 답글 신고
    교차로통행방법 위반일거 같네요.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.26 11:14 답글 신고
    따뜻한 마음을 상품권으로 전해주세요. 사상쪽인가요??? 저러다가 사고나면 뒤에서 니가박았네 어쩌네 할것들이 운전하는거보면.. 택시들은 지들이 구급차쯤 되는줄 알아요...
  • 레벨 상사 1 optro 15.11.26 11:14 답글 신고
    미친~ 가서 유턴해서 내려와야지
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.11.26 11:39 답글 신고
    1. 교차로통행방법위반
    2. 난폭운전
    3. 방향지시등 미점등으로 신고를 "각각": 하시면 되요
  • 레벨 상병 돼지똥간 15.11.26 11:57 답글 신고
    오 각각하면 상품권도 각각오나요!?
  • 레벨 중위 1 오빠조금더김숙희 15.11.26 12:42 답글 신고
    @돼지똥간 동시에 일어난 사건은 가장 큰걸로 한장 부과됩니다. 각각 처리 안됨.
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.11.26 12:20 답글 신고
    노면지시위반 6만원에 15점됩니다
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.11.26 12:58 답글 신고
    이정도면 블박운전자분 안바쁘시면 신고 할만 하죠
    제발 택시 잡을때도 자기 목적지 방향에 맞는 곳에서, 다시 말하면 무리한 운행 안하게 잡았으면 좋겠어요
    몇미터 걷기 싫어서 잡고 내릴때 무리하게 세우지 맙시다
    영상 웅호하는게 아니라 나도 운전자고 택시를 이용도 하니 서로 불편없이,,,
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.11.26 15:44 답글 신고
    귀찮게 따라가고 신경쓰고 할거 없이 상품권으로 마음을 전하세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장