바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 16.01.21 12:28 답글 신고
    꺼매
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.01.21 13:58 답글 신고
    죄송
  • 레벨 대위 2 podosoda 16.01.21 12:33 답글 신고
    미리좀 끼어들지 꼭 다 끝나가는 지점에서 끼는놈들 있음 특히 남동ic 구월동방향 나가는곳...
  • 레벨 일병 55mg 16.01.21 13:44 답글 신고
    맞아요!!! 남동ic 구월동방향!! 특히 막힐 땐 고속버스 아저씨들 거의 대부분 그래요...
  • 레벨 중장 유후한남자 16.01.21 12:48 답글 신고
    저정도는 그냥 애교로 ㅎㅎ 밀려서 멈춘건 아니잖아요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.01.21 13:58 답글 신고
    애교를 좀만 더주면 사고 날듯 ㅠ ㅠ

백미러로 저차량을 보긴 했어요.. 제 뒤에 차가없으니 당연히 뒤로 껴들겠지 했는데.. 쑤욱 나오더라구요
  • 레벨 병장 나루는곰 16.01.21 13:06 답글 신고
    근처에 차가 오면 라이트 불빛이 보이는데 차가 없을땐 아무것도 안보이네요;; 블박 화질이 안좋은건가..
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.01.21 13:57 답글 신고
    낮에껀 잘 보이는데 ㅠ ㅠ 한번 바꿀려고 생각 중입니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.01.21 13:35 답글 신고
    전면 틴팅 제거하는게 좋을듯합니다; 비싼걸로 다시 시공을 하든지요... 사고나면 암것도 안나오겠네요;;;
    앞서 올린 영상은 별거 아니지만..이건 좀 문제가 있네요..뒤따라 천천히 빠져나가면되는데 그걸 앞질러서 들어오다니...
    신고하면 안전운전의무위반 정도로 처리되긴 하겠네요..
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.01.21 13:57 답글 신고
    제 블랙박스가 조금 이상하긴 합니다. 동영상 프로그램에서 약간 밝게하면 나름 잘 나옵니다.

현재 사용중인 아이나비 BLACK C700 블랙박스입니다. 차 구입시 같이 한건데..

중요할때 그 시간만 화면이 안잡힌 다던가 합니다...

한번 바꿔야 할듯 합니다. 2년도 사용 못한건데...14년 6월 차량 구입..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.01.21 14:21 답글 신고
    이번건 좀 짜증나긴 하네요. 그래도 워낙 넘쳐나서...그냥 욕 한번 씨부리고 맙니다.
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.01.21 16:30 답글 신고
    블박앞에 조금이라도 도려내는 걸 권합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장