바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.07 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.02.07 19:27 답글 신고
    저 아파트는 차 2천씨씨 넘는거타다 걸리믄
    집빼야된다고 하드만.
  • 레벨 하사 1 카러브34 16.02.07 21:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.02.07 23:07 답글 신고
    어서 주서들은건 있네?ㅋㅋ엘에이치라구 다 임대인지 아는구나? 가서 좀 더 주서듣고와서 댓글 처달지?ㅋ
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.02.07 19:28 답글 신고
    두대 대는 자리에 두대 댄거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.02.07 20:15 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상병 수원사각박스 16.02.07 20:38 답글 신고
    주차 라인 어기는 사람들은 똑같이 당해봐야 정신을 차리더군요
  • 레벨 일병 법사랑 16.02.07 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋지게 주차하셧습니다.^^
  • 레벨 중령 1 꽃자영업자 16.02.07 20:42 답글 신고
    저도 저렇게 가로주차하고 집에 들어가서 자버렸는데요.
  • 레벨 상병 뉴우이옙 16.02.07 20:46 답글 신고
    근데 벽쪽 주차구역은 주차하기힘들어서 버리는 두차공간이죠
  • 레벨 훈련병 김보현11 16.02.07 20:46 답글 신고
    3대 대는곳이 아닌데 딱봐도 볼보 저만한차 보니까 두대도 겨우주차하겠고만 1.5대인데 좀 큰차는 1대면 딱인데 길막은것도 아닌데 이런사연이 올라오다니 .....
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.07 21:00 답글 신고
  • 레벨 하사 1 카러브34 16.02.07 21:06 답글 신고
    보배님들은 대체로 똑똑한줄 알았는데 LH글자만 보고 임대아파트로 생각하는분이 있다는데에 놀라고 임대를 무시하는 언사에 또 한번 놀라네요 에고.. 성숙한 의식 좀 탑재합시다
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 16.02.07 21:29 답글 신고
    피시방 댓글러들이니 신경 쓰지 마세요
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.02.07 23:05 신고
    @포천낭유리 포천ㅋ 거기 피방은 있니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 16.02.07 21:46 답글 신고
    주차의달인
    칼주차 하셨네요 굿!!
  • 레벨 소위 3 maxking 16.02.07 22:24 답글 신고
    참 잘했어요^^
  • 레벨 하사 3 특별출현 16.02.07 22:35 답글 신고
    후후벼륑 댓글보고 저분 게시물 봤는데... 몸에 그지근성이....
  • 레벨 대령 1 아림76 16.02.07 22:42 답글 신고
    잘하셨네요..
  • 레벨 일병 문싸장 16.02.07 22:54 답글 신고
    주차의 정석을 보는듯 합니다.
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.02.07 23:05 답글 신고
    변신들 ㅈㄹㅇㅂ 들 하고있네 니네가 잘사면 얼마나 잘사니? 다 거기서 거기인 우물안 개구리 같은ㅅㅋ들아 lh면 어떠코 주공이믄 어떠코 월세, 전세면 어떻니? 한심한 색히들...ㅉㅉ
  • 레벨 상병 금봉현봉시봉 16.02.07 23:25 답글 신고
    제가 사는 아파트는 저 끝자리에 한대들어가기 좁은 상황이라 저런식으로 2대 대고, 한대는 맞은편 벽에 붙여대고잇는데, 저기는 3대가 모두 잘 댈수잇게끔 넓다하니,, 근대 그리 넚으면, 그냥 맞은편 벽에 대시면 안되나요?? 저기 주차장 생긴게 궁금하내요.
  • 레벨 상사 3 지리산공룡 16.02.07 23:27 답글 신고
    LH는 러브호텔인가요???
  • 레벨 소위 3 아방기르니 16.02.07 23:42 답글 신고
    저기 3대 들어가요?.??

아파트 가보면 저리 돼논 차들 간간히 보이든데

저 자리 3대는 무리 아닌지?? 소형차는 몰라도 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.02.08 01:31 답글 신고
    다음화에 계속..
  • 레벨 대령 3 미키성 16.02.08 06:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 드레스 16.02.08 13:01 답글 신고
    산타페가 주차자리 2자리 차지해서 볼보형이 웅 그래 너 못나옴 하신듯
  • 레벨 원사 3 터보x 16.02.08 20:12 답글 신고
    두자리를 물어논건 가요? 그럼 잘못한거죠. 마지막자리가 좁던 안좁던 그건 산타페가 판단할 사항이 아니고 일단

자기는 선을 지켜서 대놔야죠.
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.09 09:29 답글 신고
    굳국 연락올때끼지 빼지마세유
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.12 12:12 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장