바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야비함 16.02.20 21:08 답글 신고
    ㅇㅅㅈ
  • 레벨 소령 3 양원리 16.02.20 21:10 답글 신고
    귀찮아지는건 맞고 안간다고 님한테 피해도 없는데
    그놈이 승소할 확률이 꼬딱지만큼은 생기겠죠
    물론 그놈이 승소해도 합리적 의심에 의한 신고라 무고죄는 안먹습니다
    귀찮으면 보복 두렵다고 영상증언 안되냐고 물어보세요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.20 21:15 답글 신고
    귀찮아질까봐그러는데요 월요일날 회의해보고 다시 전화할테니 생각좀해달라는데
    아직 결정을 못하겠네요!
  • 레벨 하사 1 우동굿 16.02.20 21:12 답글 신고
    찜찜하면 신분보호 물어보세요
  • 레벨 중장 따오기 16.02.20 21:17 답글 신고
    예전에 비슷한 경우(물론 장애인 주차구역 그런게 아닌 우연히 겪은 다른 일로 인해)로 참고인이라고 해야하나? 증인이라고 해야하나? 타지역 시청에서 지원 요청 받은 적 있었습니다.
    저는 시청측에 요청해서 교통비 받아서 다녀온적은 있었습니다(물론 회사는 반차 냈네요 ㅡㅡ;)......
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.20 21:19 답글 신고
    가까우면 다녀올수도있는데요 왕복 6시간 넘는거리라 더 고민이네요
    이래저래 하다보면 8시간은 잡아야할
    꺼같아서요
  • 레벨 대령 1 아림76 16.02.20 21:40 답글 신고
    아니 사진찍어서 자신들이 조회해서

불법이면 끝이지

무슨 증인까지...

정말 공무원 편하게 하네..
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.21 02:01 답글 신고
    공무원이 소송한게아니고 차량 운전자가 벌금이 과하다고 소송 했나봅니다
    금액이 250만원이니까요
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.02.20 22:21 답글 신고
    무얼 꼬투리 잡어서 행소 넣었는지 궁금 하네요
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아이리버 16.02.21 00:14 답글 신고
    교통비 받으세요~~
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.02.21 02:03 답글 신고
    교통비가문제가아니라 이래저래 왕복하면 최소 8시간은 걸릴꺼같아서요
    서울에서 양산까지 가야 됩니다
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.22 05:15 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.22 05:15 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장