바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.23 00:07 답글 신고
    제발 좀 알려주세요 ㅠㅠ 그리고 좋은 다운로드프로그램도 추천해주세요. 굽신굽신^^
  • 레벨 병장 hellogeon 16.03.23 00:08 답글 신고
    youtube 주소 앞에 ss요...
    www.ssyoutube.com/주저리주저리
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.23 00:11 답글 신고
    유투브영상은 youtubedownloader 사용중이라서요. ㅠㅠ
    네이버나 다움 등등에는 안되어서요..
  • 레벨 병장 hellogeon 16.03.23 00:13 답글 신고
    아.. 네이버 다음은 전 장비 써서 캡쳐받아서 ㅜㅜ;;;
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 16.03.23 00:10 답글 신고
    오캠으로 영상자체를 캡쳐하세요 전 오캠씁니다 시간제한없습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.23 00:12 답글 신고
    오캠이라고 검색하면 나올까요? 감사합니다
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.03.23 00:45 답글 신고
    http://en.savefrom.net/ 전 이거 사용합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.23 00:57 답글 신고
    감사합니다. 해보니까 교사블영상은 안되네요. 유투브는 되고요 ㅠㅠ
    Savefrom.net does not support downloading from this website
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.03.23 01:15 답글 신고
    전 크롬에서 Video Downloader Professional 확장프로그램'씁니다.
    인터넷 페이지가 새로 열렸을때.. 동영상이 있으면.. 자동으로 다운로드 아이콘으로고 바뀌구요.
    바뀐 아이콘을 클릭하면 동영상을 다운받아줍니다.
    유튜브를 제외한 거의 모든 동영상이 다운로드되고,,
    유튜브 영상을 받을땐, Tampermonkey 확장프로그램을 씁니다...
    이 두가지면 거의모든 동영상 다 받는다고 보면 되지용..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.23 01:32 답글 신고
    익스플로러에서도 될까요..제가 크롬을 안써서요,ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.03.23 08:02 답글 신고
    '알툴바' - 퍼가기에서도 동영상 다운받을 수 있습니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.03.23 11:32 답글 신고
    크롬 사용중인데... Flash Video Downloader 요걸로 받는게 편합니다. 저장할때 글 제목이 영상제목으로 자동입력되더라고요.. 다운 받아보면 movie.mp4 파일이라서 재생플레이가 알아서 편하게 인식하고요..

Video Downloader professional 이것도 함께 사용중이긴한데 불편해서 잘 안써요;; 이걸로 받으면 파일명이 .mp4로 되어있어서 알수없는 파일로 저장되버리다보니깐 매번 재생플레이어 확인을 시켜줘야되더라고요;;

그리고 익스플러로보다는 크롬이 더 좋아요.. 익스는 스스로닷컴 들어갈때나 정부부처 사이트 들어갈때나 사용하고있네요;; 익스나 크롬이나 기본적인 사용법은 큰 차이 없으니 한번 다운받아서 써보세요...즐겨찾기도 다른 브라우져에서 뽑아오는게 가능해요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.23 17:16 답글 신고
    감사합니다. 익스플로러 사용하면서도 크롬을 쓸수있나보군요. 한번 시도해봐야겠네요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.03.23 15:40 답글 신고
    좋은 정보네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장