바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 빨간짜장 16.03.30 13:51 답글 신고
    저 상황에서 제가 생각하는 양보는 의무가 아닌 선택으로 생각합니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 16.03.30 13:53 답글 신고
    아 눈이 아직도 흔들립니다.
  • 레벨 중사 1 아이리스아아린 16.03.30 14:50 답글 신고
    저도 눈이 흔들립니다.. 눈이 아픕니다.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.03.30 17:16 신고
    @아이리스아아린 얼음 찜질이라도 해들리까요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.03.30 17:16 답글 신고
    죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.03.30 14:02 답글 신고
    강제양보 ㅋㅋㅋ 싱고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.30 14:04 답글 신고
    블박 고정 부분 약해졌네요.. 너무 떨려 ^^
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.03.30 17:19 답글 신고
    휴대폰 거치대라서 많이 떨리나 봅니다
    블박은 따로있지만 며칠 지났다고 지워 졌네요
    다른 차량 운전하면서 어플로 찍는게 습관이 되어서요
    습관을 못고치겠네요
    절보고 ^^가슴이 떨리 시는건 저도 어쩔수가 없는데요
  • 레벨 하사 1 눈팅아방 16.03.30 14:07 답글 신고
    차선변경 시도했다가 못들어 왔으면 그 뒤로 들어가야지 무조건 다시 앞으로 치고 들어오는 거 정말 싫습니다.
  • 레벨 훈련병 치통엔게보린 16.03.30 14:07 답글 신고
    앞에서 뻔히 우회전 신호 넣는데 붙여서 가는거도 문제있죠
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.03.30 17:28 답글 신고
    처음 출발 시점에 제 뒤에서 우측 방향 지시등 넣고 있길래
    그런가보다 했구요 신호 바껴서 좌회전하는데 따라오길래 그런가 보다 했습니다
    영상 마지막 부분에서 우회전 이지만 미리 100m이상을 방향 지시등 키고 오면
    신경이 안가는것도 사실아닐까요
    영상보시면 알겠지만 앞으로올려다가 뒤로 빠지길래 뒤로 들어오는줄알았구요
    다시 속도 내서 앞으로 가길래 직진 하는줄 알았습니다
    저정도면 좀기다렸다가 들어오는것도 예의 아닐까요 그냥 들이대는게 맞는걸까요
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.03.30 17:21 답글 신고
    그러게요 너무 붙었나요 고치겠습니다
    블박이아니라 핸드폰 어플이라서 그런지 더 가깝게 느껴지네요
    충고 감사 합니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.30 14:25 답글 신고
    이건 택시의 무리수.. 공간이없으면 뒤에서 변경해야쥐. 대가리만 쳐밀면 되남?
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.03.30 16:45 답글 신고
    뒤에 차 한대도 없는 상황에서도 대부분 이러죠 거기다 지가 못끼면 보복운전...택시레파토리 뻔하죠
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.03.30 17:23 답글 신고
    좌회전 할때부터 뒤에서 깜박이 키더니 계속 가길래
    우회전 깜박이 잘못 켰나보다 하고
    신경 끈 제가 잘못이죠
  • 레벨 원사 3 닭알깐닭 16.03.30 15:11 답글 신고
    그냥 택시 노답.
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 16.03.30 16:37 답글 신고
    멀미나요...
  • 레벨 원사 3 날아라뿌꾸 16.03.30 17:23 답글 신고
    죄송 함다 핸드폰이라서 거치대가 넘 흔들려 싸네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 16.03.30 18:25 신고
    @날아라뿌꾸 아녜요.ㅠㅠ 저런 일 넘 많죠. 항상 안전운전하세요.
  • 레벨 병장 족발전사 16.03.31 03:10 답글 신고
    애매하네요. 양보 보다는 택시가 뒤로 껴야할 상황인것 같은데.... 앞으로 저 정도는 그냥 넣어주세요 한대 넣어준다고 신호 하나 걸리는것도 아닌데요 뭘 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장