바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아공간 16.03.31 22:59 답글 신고
    죽을려면 혼자 곱게 죽지 왜 저러는거지...
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.04.01 11:36 답글 신고
    건널목부터 약 60미터 떨어진 곳까지 2초에서 3초 사이에 가네요. 최소 70km/h는 넘어 보네요.
    도로 한가운데 서 있는 것도 위험하지만 과속도 위험해 보이네요. 제한속도 50도로에서...

http://me2.do/G7BIvYBX
    답글 1
  • 레벨 소위 2 아공간 16.03.31 22:59 답글 신고
    죽을려면 혼자 곱게 죽지 왜 저러는거지...
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.03.31 23:04 답글 신고
    술먹었나?? 왜 저러는지;
  • 레벨 병장 자비를배풀라 16.04.01 01:36 답글 신고
    도.라.이!
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 16.04.01 08:38 답글 신고
  • 레벨 병장 녀석참 16.04.01 10:10 답글 신고
    저승택시 잡는갑소.ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 2 로사장입니다 16.04.01 10:38 답글 신고
    블박 천천히 좀 댕겨라 졸라 쏘네
  • 레벨 중위 3 망가부라 16.04.01 10:44 답글 신고
    다른차들 대비 그닥 쏘는거 같지 않아 보이는데 뭔 뜬금포 인지..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.04.01 11:36 답글 신고
    건널목부터 약 60미터 떨어진 곳까지 2초에서 3초 사이에 가네요. 최소 70km/h는 넘어 보네요.
    도로 한가운데 서 있는 것도 위험하지만 과속도 위험해 보이네요. 제한속도 50도로에서...

http://me2.do/G7BIvYBX
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.01 22:32 답글 신고

속도가 제한속도 50 은 넘는듯
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.04.01 12:18 답글 신고
    뭐가 어찌됐던...방어운전 필수입니다
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.01 12:27 답글 신고
    블박이 우측을 보고있네요.
  • 레벨 일병 차눈팅중 16.04.01 12:45 답글 신고
    속도가 좀 빠르긴하군요
    저도 저렇게 가끔 달리긴하지만
    재수 두번 없으면 결국사고나는듯요
  • 레벨 상사 1 투사 16.04.01 12:52 답글 신고
    개택... 개택... 하지만... 최소한 보배드림 분들만이라도 혹시나 택시를 이용할 때 제발 교통안전이 충분한 곳에서 승/하차 하시길 바랍니다.

그리고 개인적으로, 승/하차 위치에 대한 홍보도 되었으면 합니다. 승객들의 승/하차 위치가 교통안전이 보장받을 수 있는 공간이라면 택시급정거 사고 혹은 승/하차로 인한 정체 유발을 막을 수 있습니다.
  • 레벨 소장 아르카도 16.04.01 13:29 답글 신고
    큭..
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.04.01 13:46 답글 신고
    교차로중간까지 나온 인간도 있습니다. 사고위험있어 경적을 울렸더니 지나가는 차에 발길질하던 모자란놈도 있어요..
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.04.01 13:47 답글 신고
    sb?
  • 레벨 소령 3 개구라쟁이 16.04.01 13:56 답글 신고
    저러다 죽어요
    실제로 아는 사람 이태원에서 저렇게 나와 있다가
    교통사고로 죽었어요
  • 레벨 준장 앗츄 16.04.01 14:00 답글 신고
    뇌없병이라 그렇습니다.
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.04.01 14:51 답글 신고
    에휴 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 구름888 16.04.01 15:05 답글 신고
    술체서 저런 모양인데.....
    정말 위험한 행동이죠......
  • 레벨 중사 3 심야의풀스로틀 16.04.01 16:29 답글 신고
    창문 내리고 한 마디 해주고 싶네요

뒤질려고 작정했어? 하루살이 색끼야 ~~ ?
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.04.01 20:37 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 하사 1 니카로과 16.04.01 21:43 답글 신고
    블박차도 흐름을 전혀못읽네요. 그렇게타면 언젠가 사고한번납니다
  • 레벨 준장 울산병아리 16.04.02 13:48 답글 신고
    뭔 개소리죠?
    이해가 안됩니다
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 16.04.01 22:26 답글 신고
    나 오늘 뒤지고싶소 찡가주소~
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 16.04.01 23:10 답글 신고
    택시타서 급하게 가자고 하는 사람들 대부분 잔돈 미리 준비 안하다가 백원까지 받아가고 카드내는 사람들은 영수증까지 가져가더군요
    길에 나와서 손을 들거나 손 흔드는게 쓸데없이 큰 사람들은 대부분 시비 많이거는 진상임
  • 레벨 준장 VB.sky 16.04.01 23:29 답글 신고
    차가 자기 코앞을 지나가는 걸 보면서 위험하다는 생각을 못하는 건지 참;; 무섭네요
  • 레벨 대장 일확천금 16.04.02 00:33 답글 신고
    음..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 레이오너 16.04.02 03:30 답글 신고
    정부에서 고라니특별법제정한번해야겠네요...
    무단횡단사고나 차로점거사고나면 운전자가 오히려 피해자되게요...
    저건 운전자야 차는 보험수리하면되고
    합의하면형량줄고 형 한번살고나면끝이지만(어차피 면허는다시따면됨)
    사람은 죽으면그냥그걸로끝인데 왜 저러나싶네요...
    유치원생도 차도에나오면 위험한거 다 아는데 다큰어른이저러고있으니..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.04.02 03:59 답글 신고
    미쵸
  • 레벨 준장 울산병아리 16.04.02 13:47 답글 신고
    그와중에 앞에택시 뚜껑 불들어와있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.04.02 17:05 답글 신고
    미친놈이네
  • 레벨 중장 MrGom 16.04.03 09:25 답글 신고
    만취는 아니더라도 알딸딸하게 한잔 하신분인가보네요.
    잘못하신건 분명 하신 양반인데... 일끝나고 한잔 때리고 가는 우리들...
    지금 아버지들의 모습인가 싶네요...
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 16.04.03 09:55 답글 신고
    포터글땜에 검색해서 보니 참 공도에서 마주치기 싫은 운전스타일
  • 레벨 병장 멍게먹는곰돌이 16.04.03 10:57 답글 신고
    뒤질라고 용을 쓰네...
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 16.04.03 16:12 답글 신고
    이정도면 양호하죠. ㅎㅎㅎ
    저는 1.2차선 중간에 큰대자로 누어있는 사람봤습니다.
    100m쯤가서 경찰한테 말하니 그냥 가라고 하고 신경도 안쓰더군요.
    술취한신분들과 경찰관님들~ 이러시면 안되지 말입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장