바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.15 17:41 답글 신고
    사고 내서 창조경제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.15 17:47 답글 신고
    어머 아직 모르셨었나보네요? ㅡㅡㅋ

그래서 저는 돈주고 도교법 배우라고 수업료 열심히 보내줍니다. 그게 더럽게 귀찮거든요.
  • 레벨 준장 피몽 16.04.15 17:53 답글 신고
    시스템을 떠나서 김여사 라는 호칭을 부여받는 냄비년들은 인성자체가 쓰레기인겝니다,,근데 그게 한둘이 아니여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,애초부터 조선냄비년들의 성향에서 기인한다는 사실을 인지할 필요가 있는겝니다,,,시스템이 문제면 김여사 버금가는 김기사도 넘쳐나야하는데 도로상에서 과연 그렇던가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 봉알까고 16.04.15 17:53 답글 신고
    흠... 담배값 인상에 이은 교통범칙금으로 창조경제를...
    우주가 도와준다합니다. 드래곤볼 찿으러 가야겠다.+_+
  • 레벨 간호사 gunbox 16.04.15 18:13 답글 신고
    전 김씨라 김여산데 억울합니다!!
  • 레벨 하사 2 병신만보면짖는형 16.04.15 18:20 답글 신고
    김여사 때매 더 억울한 사람 많으니 억울해 마시오.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.15 18:36 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ 아 그래서 닉을 ㅋ.ㅋ;;;;
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.04.15 23:45 답글 신고
    진지하게 제 생각은...

여자는 어려서부터 교육을 잘 시켜야해요. 우리아들이 학교에서 이렇게 배우고 오더군요. 여자는 약하니까 보호해줘야 한다고요. 초등학교에서 요따구로 가르치는데다 집에서는 그저 딸바보 하니까 김치년들이 양산되는거에요. 지밖에 모르고 모든게 지중심이고 배려라는걸 모르고 살아오니 그러니 문제가 생기는거죠
  • 레벨 원사 3 레이오너 16.04.16 10:04 답글 신고
    그걸 백인여자들한테 여자는 약자니까 보호해줘야한다라고말해주면 욕 한바가지얻어먹죠...
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.04.16 13:18 답글 신고
    김여사 사고내서 차 고치러 가면 누가 좋을까요?
    여성 소비자들 면허증 발급잘해주면 차 살텐데...누가 좋을까요?
    의혹...ㅋㅋㅋㅋㅋ(농담)
  • 레벨 중령 3 힐러 16.04.16 13:27 답글 신고
    운전이야 여자뿐만아니라 남자들도 못하는사람 많습니다.
    김여사, 김기사의 표현은 운전실력을떠나 인성자체가 못되쳐먹은 인간들이죠.
  • 레벨 대령 3 864975 16.04.16 13:48 답글 신고
    그게 아니죠. 단순히 운전을 못한다고 김여사란 말이 생겼을까요? 그냥 초보운전이죠.
    운동장 김여사 사건이 그 정점이라고 생각되네요. 상황판단 능력이 극도로 떨어집니다. 그 상태서 꺆? 앞에 아재는 부리나케 차 빼러 달려가는데 꺅? 하...
    또 사고나면 지 잘못인지를 몰라요. 심지어 인정도 안해요. 요샌 문 잠그고 창문 닫고 짱박히는게 트렌드라죠? 저는 진짜 개택보다 김여사가 극혐입니다. 왜냐? 택시는 표시라도 있잖아요. 알아서 피하는데 김여사는 ㅡㅡ 또 썬팅도 겁나게 짙게 해놔서 안이 보이지도 않어... 근데 선글 끼고 다녀 ㅡㅡ 초저녁엔 쌍라이트 ㅋㅋ 하...
  • 레벨 소위 2 결혼포기 16.04.16 15:09 답글 신고
    어르신운전중도 문제임 오는건 순서있어도 가는건 순서없음 ㅡㅡ 젊으나 늙으나 똑같이 목숨1개달고 다니는 필드에서 반사신경이랑 판단능력도 월등히 떨어지는 존재가 엣헴거린다는게 어처구니 없음
  • 레벨 중사 1 서울의달 16.04.16 18:27 답글 신고
    좋은 말입니다. 운전면허 따기 쉬운 제도를 욕해야지 김여사가 무면허로 운전하는 것도 아니고. 층간소음도 마찬가지 발소리까지 들리게 허술하게 지은 건설사가 문제지
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.04.16 20:23 답글 신고
    아 몰랑
    그냥 면허줬으니깐 차 몰구 다닐랭~
  • 레벨 대장 일확천금 16.04.17 00:43 답글 신고
  • 레벨 소위 1 아란비 16.04.17 17:56 답글 신고
    엉뚱한 행동에도 화가나서 욕이나오지만...더 화나는 것은... 본인 잘못인거 알면서도 적반하장 할떼가 아닌가 싶습니다!
    참고로 얼마전 아파트 일방통행 출입을 하면서도 오히려 욕처먹고 30미터 이상을 큰길도로까지 후진 한적이 있네요...C8년...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장