바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 도치색기 16.05.10 00:59 답글 신고
    저런 새끼들은 정말 답이 없네요
    ..자전거 타는 사람을 싸잡아 욕먹게 하는놈은 못타게 해야 하는데 회피 잘 하셨네요.. 놀라셨겠어요
    자전거도 면허증을 따로 만들어야 하는거 아닌가 싶네요..남에게 피해 안주는 스쿠버다이빙도 자격증이 있는데...
    답글 3
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.10 08:54 답글 신고
    터널구간이다보니 보도로 진행한듯하네요.. 아무래도 터널에서 자전거는 진짜 위험하니깐요ㄷㄷㄷ 그래서 다 지난 이후에 다시 차도로 들어온건데 mtb다보니 가볍게 점프로 들어온듯한데.. 차도에서 자전거 탈 주의력이나 집중력은 못되는듯;;;
    답글 0
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.10 00:58 답글 신고
    무엇을 잘못햇나 알면 저렇게 자전거 안타죠;;; 택시 버스 대형차 오토바이. 자전거..보행자..진짜 긴장해야 됍니다..아흐..
    답글 1
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.10 00:58 답글 신고
    무엇을 잘못햇나 알면 저렇게 자전거 안타죠;;; 택시 버스 대형차 오토바이. 자전거..보행자..진짜 긴장해야 됍니다..아흐..
  • 레벨 상병 냠냠30 16.05.11 01:14 답글 신고
    저런것들은 그냥 치어죽여버려야지 살려두면 어떡합니까? ㅡㅡ;
    답답하다...증말
  • 레벨 중사 3 도치색기 16.05.10 00:59 답글 신고
    저런 새끼들은 정말 답이 없네요
    ..자전거 타는 사람을 싸잡아 욕먹게 하는놈은 못타게 해야 하는데 회피 잘 하셨네요.. 놀라셨겠어요
    자전거도 면허증을 따로 만들어야 하는거 아닌가 싶네요..남에게 피해 안주는 스쿠버다이빙도 자격증이 있는데...
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.05.10 20:31 답글 신고
    그냥뒤졌으면좋겠네요자라니
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 16.05.10 22:06 답글 신고
    자전거도 번호판좀 달았으면 좋겠습니다
    그지같이 타는 자라니 쉑키들 신고해버리게
    그럼 자라니들은 저한테 신고충이라고 하겠죠?.. ㅗ-_-
  • 레벨 중사 3 도치색기 16.05.11 00:51 신고
    @오빠는호갱님 남에게 피해를 입히고 법규를 지키지 않는다면 벌금물고 욕먹어야 하는게 정상이고 신고충 어쩌고 하는새끼들은 본인이나 지 소중한 사람들이 당해봐야 철들겁니다 근데 내 베플에 반대는 사회부적용자인가 봐요 맞춤법은 아나 몰라
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.10 01:05 답글 신고
    자전거 타는건좋은데

존나 민첩하다고 싹싹요리조리 움직이는 자전거 오토바이 개극혐
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.05.10 01:21 답글 신고
    돌뿌리에 걸려서 넘어져서 다시는 자전거 못타게 다쳐야함
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.10 02:07 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다;;
  • 레벨 중사 3 진섬 16.05.10 02:29 답글 신고
    자전거로 인도를 주행했다는 것이 상당한 문제가 있네요. 인도로 이륜차를 타는 것에 대한 단속을 강화해야 겠네요.
  • 레벨 중위 1 강화마루 16.05.10 08:15 답글 신고
    자라니 극혐
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.05.10 08:15 답글 신고
    궁동이군요

여기 주말마다 자전거 진짜 답없어요

지금도 그러나보네요 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 1 알쁘 16.05.10 08:27 답글 신고
    독일인가 어디처럼 자전거면허증 만들면 안되나
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 16.05.10 08:47 답글 신고
    자라니라뇨?빼앸!! 남자비하발언 아닌가요??빼애애앸!!
  • 레벨 중위 2 인생은순간 16.05.10 08:54 답글 신고
    자전거 + 고라니 = 자라니 -> 이게 무슨 남자비하발언 인가요?
    자전거를 사람같은 고라니가 타고 가고 있다는 뜻인데요~~~~~~
  • 레벨 원사 3 로싸 16.05.10 16:59 답글 신고
    ????? 뭐지?????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.05.10 20:32 답글 신고
    몸니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.10 08:54 답글 신고
    터널구간이다보니 보도로 진행한듯하네요.. 아무래도 터널에서 자전거는 진짜 위험하니깐요ㄷㄷㄷ 그래서 다 지난 이후에 다시 차도로 들어온건데 mtb다보니 가볍게 점프로 들어온듯한데.. 차도에서 자전거 탈 주의력이나 집중력은 못되는듯;;;
  • 레벨 하사 2 LGC 16.05.10 09:08 답글 신고
    이런말 하기 뭣하지만.. 잘못했으면 죽을뻔 하셨네요
    일가족.. 미친
  • 레벨 중사 2 부기꼬부기 16.05.10 09:50 답글 신고
    와우 대박
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.05.10 10:25 답글 신고
    이래서 자전거도 번호판이 필요합니다. 도로로 주행하는 자전거는 번호판 필히 부착하고 다닐 수 있도록 법이 필요합니다. 저런놈들은 저렇게 가고 나면 그냥 끝입니다. 지가 뭘 잘못한지도 모르구요...그렇게 사고 유발해놓고 고개만 끄덕이고 간다구요? 멈춰서 사과라도 하고 가야죠...저 때문에 일가족이 사고당했을수도 있었을텐데....자전거 정말 저렇게 도로에서 타면 답 없습니다.
  • 레벨 대령 3 파장 16.05.10 11:08 답글 신고
    식겁하셨겠네요..
  • 레벨 원사 3 현기독교알밥인사부장 16.05.10 11:36 답글 신고
    자전거도로가 좀더 잘되있고 자전거도로내 불법주정차차량 단속강화한다면 운전자와 자전거이용자들간의 갈등이 더이상없을듯! 잘보면 터널이라 인도주행후 다시도로로내려온것같은데 뒤에오는차를 주의하지않고내려왔네요
  • 레벨 원사 1 GnT 16.05.12 23:04 답글 신고
    그런것도 있고 앞에보면 보행자가 걷고있고 인도는 좁으니 차도로 내려오려하는데 마침 차가 내려왔네요
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.05.10 11:43 답글 신고
    적어도 차량 근처에 오면 멈춰서 사과라도 해야하는거 아닌가? 정말 몰지각한 놈일세.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.05.10 13:14 답글 신고
    자전거 사이드미러 의무화 해야됨 ㅡㅡ 어느 순간부터 아예 안달리고 나오던데
  • 레벨 병장 창랑지수 16.05.10 22:59 답글 신고
    판매하는넘들이 문제임
  • 레벨 원사 1 GnT 16.05.12 23:00 답글 신고
    원래 안달려나왔습니다 예전것도 달려서 판매하진않았죠 가게에서 달아줄뿐
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.10 16:57 답글 신고
    조심조심..
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.10 18:04 답글 신고
    저런 개 !@#$()^*&$#%$^%!#$%!@#$ 호랑말코같은.... 아휴~
  • 레벨 원사 1 배쓰쟁이 16.05.10 19:32 답글 신고
    씹자라니네요~
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 16.05.10 19:33 답글 신고
    가만냅두면
    조만간알아서가겠죠..
    멀리는못갈팔자로보이내요
  • 레벨 대위 3 르미즈70 16.05.10 20:28 답글 신고
    와!!! 정말 조심하셔야죠
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.05.10 20:35 답글 신고
    빨리 죽어라
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 16.05.10 22:01 답글 신고
    저러다 금방죽을듯..
  • 레벨 상사 3 이십센치 16.05.10 22:02 답글 신고
    워~~~깜짝
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.05.10 22:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 EF소나타430 16.05.10 22:23 답글 신고
    저러다 사고나면 누구탓할라고 예미...
  • 레벨 중위 3 VolkRay 16.05.10 22:34 답글 신고
    보닛이 왜 없나요??? ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 16.05.10 22:58 답글 신고
    자전거보면 안전여유공간 남기고 지나가시지

블박보니까 도로에 차도별로없는데

자라니에 대비 방어운전센스부족
  • 레벨 원사 1 GnT 16.05.12 23:03 답글 신고
    영상을 제대로 보고 말하시는건가요?

자전거가 인도로 가고있습니다
    당연히 차주는 도로에는 아무 장애물이없기때문에 진행을 하는것이죠
    방어운전센스는 도로에서 조심해야할것이지

특히나 저곳은 오른쪽에 골목으로 들어가는 길도 없는 직진구간입니다.
  • 레벨 원사 1 GnT 16.05.12 22:59 답글 신고
    사람이 그런건데 바뀔수있나요 운전하는분들이 다 안전운전하는것이 아닌것처럼 똑같죠?
  • 레벨 상병 냠냠30 16.05.11 01:14 답글 신고
    저런것들은 그냥 치어죽여버려야지 살려두면 어떡합니까? ㅡㅡ;
    답답하네
  • 레벨 원사 1 GnT 16.05.12 22:59 답글 신고
    한심한놈ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 GnT 16.05.12 23:08 답글 신고
    터널을 보행자길로 지나가고서 앞에 보행자도 있으니 도로로 내려오다가 블박차주를 놀래킨것같네요.
    뒤에 차가 오는 소리를 착각했나보네요 터널은 입구에있거나 바로 뒤에있거나 차소리의 세기와 거리감이 똑같이 느껴지기때문에 착각하게 되더군요. 뒤를 항시 돌아봐야하는데 저 자전거를 타신분은 뒤돌아볼수있음에도(뒤를돌아봐도 중심을 잘잡을수있었음에도) 그 과정을 패스하였네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장