바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 16.05.14 14:28 답글 신고
    사고 안 나서 천만 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 14:57 답글 신고
    감사합니다.
    십년 감수했네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 AJ23styles 16.05.14 14:34 답글 신고
    와...이런 개 호로같은.. 사고안난게 천만다행이네요 어찌 저런운전자가 있을까요
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 14:58 답글 신고
    감사합니다 ^^;;
    그러게요,, 교사블에서만 보다가 직접만나니 ㅎㄷㄷ합니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.05.14 14:40 답글 신고
    선팅했는지모르나 시력이좋으시분같네요...

지라면 저정도면상항등키고 주해했을듯
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 14:58 답글 신고
    전면 틴팅되어 있습니다 ^^;;;
    야간시력이 좀 좋은편이어서 그나마 다행이에요,,
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.05.14 14:48 답글 신고
    저 인제 2사단 출신인데 리빙스톤교 건너면 있는ㅎㅎ
    아무튼 잘 피하시네요ㅎ
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 14:59 답글 신고
    안녕하세요~ 반갑습니다 ㅎ
    저기가 리빙스톤교 직전 구간입니다^^
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.14 14:56 답글 신고
    바로신고하시죠..음주같은데...
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 14:59 답글 신고
    번호판 식별이 안되네요 ㅠㅜ 아쉽습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 16.05.14 14:58 답글 신고
    정신병자네 곧 사람하나 죽이겠다..
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 15:00 답글 신고
    유턴하고 따라가서 신고할걸 그랬나봐요 ㅠ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.14 15:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 16:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.05.14 15:13 답글 신고
    위험했네요. 사고 안 나서 정말 다행입니다.
    지역이 그런 건지 너무 어두운 거 아닌가요?
    운전하기 굉장히 힘들 거 같습니다.
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 16:27 답글 신고
    감사합니다~
    저희 지역이 좀 어두워요 ㅠㅜ 읍내에도 가로등이 생긴지 얼마안되었구요,,
    그나마 제가 야간 시력이 좋은편이라..
    다른분들이었으면 사고나셨을지도 모르겠어요
  • 레벨 중령 3 박써니 16.05.14 15:14 답글 신고
    속도보니 역주행인걸 인식도 못하고 쌔려 밟네
    저런거도 운전하고 다닌다니 무섭다
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 16:28 답글 신고
    실제로 음주에 역주행으로 바로 저 부근에서 제 지인이 사고를 당한적이 있었어요
    혼자가다가 사라져 버렸었으면 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 handover 16.05.14 15:57 답글 신고
    근데 실제로 저도 초보때 네비가 '잠시 후 자회전입니다' 하길래 네비말만 듣고 아무생각없이 좌회전해서 역주행으로 국도 진입할뻔 한적이 있습니다... 좌회전 넣다가 순간 깨닫고 직진 후 다시 좌회전 했어요 ;;; 저분도 초보일듯.. 좀 외진 곳에는 국도 진입하는 곳에 신호등 같은거 좀 있었으면 좋겠어요.
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 16:29 답글 신고
    저 구간 바로직전에 교차로와 신호등이 있으서 저 차량은 님같은 상황의 가능성이 없어보입니당.
    핸드오버님은 큰일날 뻔 하셨네욤 ㅜㅡ
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 16.05.14 15:58 답글 신고
    진짜 아무데서나 깝튀 !!!!

돼질넘
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 16:30 답글 신고
    저주를 퍼붓고 싶네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.14 16:46 답글 신고
    오메....................

별탈없이 보배에 들어오셔서 천만다행입니다;;;
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 17:39 답글 신고
    감사합니다^^;;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.14 16:50 답글 신고
    운전이라는게...언제갈지 모릅니다. 아무도없는 도로에서 맘껏 달려보는것도 좋지만 전면틴팅에 속도까지 빠른데 아웃인아웃 맘껏 도로 휘저어가더가 곡선도로에 고장난차 정차되어있으면 사망사고로 연결됩니다. 안전방어운전하세요.
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 17:42 답글 신고
    우려의 말씀 감사합니다^^
    전면틴팅은 적당한 수준으로 하였고
    속도도 90을 넘지 않았습니다
    어두워서 영상엔 안보이지만 곡선이어도 충분히 전방을 살필수있는 도로 사정이었습니다
    안운하세요^^
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.05.14 17:00 답글 신고
    좋은곳에 사시네요....원통 12사단 사령부에서 2년2개월 살았네요
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 17:43 답글 신고
    병영의고장 인제군이네요ㅋㅋ
    반갑습니다
    좋은곳으로 기억해주셔서 감사해요~~ ^^
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.05.14 19:10 답글 신고
    병영추억의 고장 인제 ㅜㅜ 역주행한놈 두돈반에 받혀야할텐데
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 21:16 답글 신고
    병영생활의 부정적인 인상이 오랫동안 남아있어 좋지못한 동네로 인식될까봐 걱정입니다ㅋ

상대운전자는 오래못살거 같네요~ ^^;
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.05.14 21:50 답글 신고
    저런길은 상향등키셔도 될것같은데 잘피하셨네요
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.14 23:05 답글 신고
    ㅎㅎ그래야 할까봐요 ^^
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.14 23:54 답글 신고
    인제가면 언제오나 원통해서 못살겠네
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.15 12:46 답글 신고
    왜 인제알았나 원통해서 못살겐네로 바꼈더군요
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.05.15 11:03 답글 신고
    헐~ 큰일날뻔하셨네요.. 다행다행... 저런 개호로시키 처벌할수없는지..
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.15 12:47 답글 신고
    감삽니다^^;;
    번호판 식별이 안되네요ㅜㅜ
    상품권 지대로 날려야하는건데..
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.05.15 13:26 답글 신고
    지금도 해마다 설악에 등산하러갑니다......도로로 지나가다보면 살았던 막사가 그대로 보이더군요....

나이먹어서 민방위도 끝났는데 가보고싶으면서도 못가는 현실이 참 아이러니하더군요.....
  • 레벨 하사 1 courage 16.05.15 20:46 답글 신고
    맞아요
    희한하게 여유가 생겨도 해보고싶은일을
    못하게되더라구요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장