바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 독소 16.05.24 09:24 답글 신고
    상품권으로 사랑을 전하세요

친구가 계시다면 두번 전하세요.
    답글 1
  • 레벨 이등병 신고충 16.05.24 09:24 답글 신고
    비싼차타니까 주차비도 화끈하게 10만원으로
    내시겠다는데 도와드리시죠^^
    답글 0
  • 레벨 소위 3 독소 16.05.24 09:24 답글 신고
    상품권으로 사랑을 전하세요

친구가 계시다면 두번 전하세요.
  • 레벨 이등병 케범 16.05.24 20:45 답글 신고
    궁금해서 그러는데 동일장소 비슷한 시간이라도 여러명이 신고하면 다 적용되나요?
  • 레벨 이등병 신고충 16.05.24 09:24 답글 신고
    비싼차타니까 주차비도 화끈하게 10만원으로
    내시겠다는데 도와드리시죠^^
  • 레벨 원사 2 못쨩 16.05.24 09:30 답글 신고
    10만원 껌값이쥬..
  • 레벨 대위 2 강경장 16.05.24 09:48 답글 신고
    상품권은 걍 주차장 후불영수증 취급할거 같네요 ㅋㅋ
    부자가 되기전에 사람이 되야지...
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.24 09:50 답글 신고
    오호..부자라 10만원은 껌인듯;;;
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 16.05.24 09:53 답글 신고
    돈많으니 쿨하게~
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.05.24 09:55 답글 신고
    10만원으로. 밥한끼사드셨다생각하실듯
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.05.24 10:10 답글 신고
    성기능 불구 아닐까요!
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.24 10:25 답글 신고
    그냥 나라에서 장애인주차이용권 발부해주지 1번당 50만씩

앞으로 주차하면 100만원 물고 방해로 인하여 주차못하면 200만원 물리고

벌금이싸니깐 저러는거같은데
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.05.24 10:41 답글 신고
    돈많으니까 상관없어요 한국에선 돈많으면 횽이죠 ㅋㅋ.
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 16.05.24 10:53 답글 신고
    오래전 S그룹 회장님의 바이마흐문콕사건이 떠오르네요.
    당시 가해차량 아방이 처분해도 문콕수리비가 안된다는..
    달리생각하면.차라리 저렇게 주차하는편이 민폐끼치지 않는거라고 보입니다
  • 레벨 원사 1 헬렉스 16.05.24 12:26 답글 신고
    저도 이 생각입니다ㅋ
    근데 비도 오니 가까운데에 주차했을수도 있고ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.05.24 14:43 답글 신고
    문콕은 습관입니다...
    자기가 한일은 자기가 책임져야죠...
    보험처리하면 될거같은데..

이참에 나쁜습관 비싸게 고쳤다생각하심이..
    문콕에 이골난 사람이였습니다
  • 레벨 이등병 leyel 16.05.25 02:56 답글 신고
    가족중에 장애인이 계셔서 장애인 주차를 하는사람이지만
    저는 문콕또한 많이 이골이 난사람으로

저런차가 옆에잇으면 내차를 열수가 없습니다

아직 1970년대 때의 포니 크기에 맞게 규격화된 주차선이 현대엔 대형차가 많이나오는 시대로 바껴가면서 아직 바뀌지않은 주차장선 규제가 먼저 문제가 있다고 생각합니다.

가장 화가나는건 작은차인데 충분히 똑바로 될수잇는데 자기만 생각해서 일반주차선에 멋대로 되거나 장애인 주차선에 작은차에 정상인일때 화가납니다

더 화가나는건 장애우를 휠체어에 태워야될상황에 전화하거나 기다리는 시간에 나와서 잘못되지않았냐 지금 장애인이 타고내려야할 자리가 당신이 차를되서 될대가 없어 이러고있자면서 말하면 잘못없다는둥 남도 그렇게 됫다는둥 잘못을 파악못하고 상황을 회피하고 오히려 적반하장으로 오히려 화를내는 김여사

그리고 거동이 불편해서 휠체에 태우려니 장애인 주차선도 적어서 넓은곳에 비상등 깜빡이넣고 휠체어에 태우려는데 뻔히 보이면서 크랏션 누르는 사람들 볼때 정말 시민의식 왜 이따구인지 모르겟습니다

위에 사례들로 장애인들이 대우를 못받을때 옆에서 보니 여태 5년동안 운전하면서 본사람들이 다 김여사였다는게 끔찍했습니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.05.24 12:14 답글 신고
    보는 족족 신고
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.24 12:20 답글 신고
    ㅅㄱㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.05.24 12:27 답글 신고
    차가 뭐 적당히 커야죠...ㅎ;;
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.24 12:29 답글 신고
    이건 과태료낼걸 작정하고 주차하는겁니다.
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.24 15:56 답글 신고
    문콕 방지비용이라고 생각도 들고....차가 워낙 커서 2자리 먹으면 또 2자리 먹는다고 욕먹을거 같고...
    차주의 고민(?) 은 개뿔...
  • 레벨 중장 3톤지게차 16.05.24 18:26 답글 신고
    법 위에 돈이 있다는걸 보여주는거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 다모 16.05.24 18:36 답글 신고
    차도 장애 만들어 버려요..
  • 레벨 병장 경원한량 16.05.24 18:45 답글 신고
    주차료 10만원 내는 합법적 주차네요 ...
  • 레벨 소장 미스치 16.05.24 21:10 답글 신고
    진짜 10만원 나와도 코딱지만큼도 신경 안쓸듯...
  • 레벨 소위 1 분식점 16.05.24 22:37 답글 신고
    저런사람들이야 뭐 별신경안쓰는데 그래도 마음 보내주세요
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.24 22:45 답글 신고
    마음을 보내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장