바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복날변견 16.06.01 11:08 답글 신고
    당연히 렌트해서 운전한 사람이 물게 됩니다.

영상 있으시면 걱정마시고 그냥 신고하세요.

벌점 10점에 범칙금 5만원짜리 입니다.
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 11:19 답글 신고
    오 그렇군요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.06.01 11:09 답글 신고
    경찰청에 신고하면 차량소유주에게 상품권 전달 -> 차량소유주가 그 시간대 렌트한 사람에게 전달되는 프로세스.

잘 전달될겁니다.
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 11:20 답글 신고
    하긴 렌트카 회사가 대포차 업체도 아니고 벌금을 다 뒤집어 쓸리가 없죠 제가 좀 멍청했던 듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 11:21 답글 신고
    리스차의 경우엔 과속딱지같은건 리스사에서 미리 납부한 뒤 이용자에게 청구하는 방식인데 렌트는 개념이 많이 다르겠군요 운전자가 확정이다보니..
    좋은 것 배워갑니다
  • 레벨 대위 3 podosoda 16.06.01 11:17 답글 신고
    경찰청 한번..
    지자체 한번..
    원플러스 원이 되더라구요...
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 11:21 답글 신고
    ㅋ방금 경찰 스마트 국민제보에 접수했는데 구청에도 한 번 더 넣을까요
  • 레벨 하사 3 Eivissa 16.06.01 11:38 답글 신고
    장애인 전용주차 구역 불법주차도
    원플러스원이 될까요?
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.06.01 11:35 답글 신고
    꽁초투기범들이 반대들 찍고 가네요...
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 12:43 답글 신고
    이 세상 모두를 자기 재떨이처럼 편하게 쓰던 분들은 이런 게시물이 짜증날 법도 하죠
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.06.01 11:42 답글 신고
    경찰서 1개 지자체 1개 신고하세요 저번에 신고해보니까 되더라구요 1+1 받으면 받는사람도 더욱 감동할껍니다.
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 12:44 답글 신고
    좀 더 깊은 감동을 전해드리려면 1+1은 필수겠군요 받아보시고 욕 좀 나오실 듯ㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.01 11:55 답글 신고
    렌트카회사에서 주인장 잘 찾아서 과태료 전달할테니
    걱정마시고 신고 ㅋ
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 12:44 답글 신고
    옙 넣었습니다
  • 레벨 대령 1 아림76 16.06.01 12:27 답글 신고
    꼭 경찰청과 지자체

분리해서 2번넣어주시는게 좋습니다.

화이팅!!
  • 레벨 대위 1 개복치 16.06.01 12:45 답글 신고
    지자체는 어디다 신고해야되는지 모르겠네요. 지역은 강남구입니다
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.06.01 13:21 답글 신고
    신고충은 뭔가요.
    민원인이지
  • 레벨 원사 1 머리가나빠서 16.06.02 14:26 답글 신고
    저도 담배를 피지만서도 운전하면서 담배피는거 안좋아하네요. .
  • 레벨 준장 급발진터보 16.06.03 14:26 답글 신고
    신고하면 렌터카회사에서 알아서 보냅니다 운전자한테 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장