바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.09 07:44 답글 신고
    감사합니다! 사회의 악 좀 깨닫기를
  • 레벨 소장 뚝지 16.06.09 07:48 답글 신고
    저런식으로 신고가능하네요 ㅋㅋㅋ 40일정지 꼬시다 ㅋㅋ 벌금은없나요???
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.06.09 10:08 답글 신고
    면허정지는 행정처분이고요..형사처벌은 별개니깐 벌금 좀 나오겠죠..
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:25 신고
    @쉐어the로드 벌금이 나오는지는 저도 몰랐네요~ 형사처벌이면 과태료가 아니고 범칙금으로 나오려나요?
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:27 답글 신고
    아 수사관님께는 원본영상 따로 첨부해서 보내드렸습니다!
  • 레벨 병장 그남자임 16.06.09 08:06 답글 신고
    전에 올리신 글보고 반사판 제거 한건가?
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:26 답글 신고
    경찰서에서 연락받고 제거한 부분이 아닐까 싶습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:26 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 아날로그보이 16.06.09 08:35 답글 신고
    근데 벤츠차주 면허 정지 개무시하고 계속 차 몰고 다닐것 같음.....
    저도 그생각했습니다.
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.06.09 08:38 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 태백호 16.06.09 08:55 답글 신고
    수고하셨습니다. 빤스가 반성보다는 짜증내고 억울해 했으면 좋겠습니다. 평생 그리 살라고....쯧
    반성까지는 바라지도 않습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    그러게요..감사합니다!
  • 레벨 중장 컨버터블 16.06.09 09:16 답글 신고
    운전 족같이 하네요...
    극혐 위반충섹기.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:27 답글 신고
    저도 난폭운전 신고는 처음 해보았네요..
  • 레벨 원사 2 굴카 16.06.09 09:26 답글 신고
    아 사이다!!! 캬아
  • 레벨 상사 2 문화쟁이 16.06.09 09:45 답글 신고
    얼마면님 나이스샷~
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:28 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 1 짱72 16.06.09 10:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 아아아 16.06.09 10:42 답글 신고
    저신고 운전자 분도안전벨트 안하고댕기네요 누가 누굴 욕하는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:28 답글 신고
    네 앞으로 안전벨트 잘 하고 다니도록 하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.06.09 11:44 답글 신고
    안전벨트는 기본입니다.
    네 알겠습니다 명심하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 윤대푭니다 16.06.09 11:53 답글 신고
    맞아 본인은 안전벨트안하면서.... 역심 남에 흠만 보이는...... 차번호좀 알려주세요 저도 신고하게 ㅋㅋ
    안전벨트 잘 하고 다니도록 하겠습니다~
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.09 18:05 답글 신고
    안전밸트 안하고 사고나면 본인이 죽는거

난폭운전은 본인은 살아도 남을 죽이는거

차이는 알고 가시라고 ^^.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 18:53 답글 신고
    3분누나님 왜 반말하시는지^^ 님말대로 벤츠도 앞으로 운전 잘하고 다니겠죠?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.09 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그넘 보배 할려나???? 사이다 한짝 선물해주고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:29 답글 신고
    40일 정지가 얼만큼의 효과가 있을지는 미지수지만 앞으로 조금은 더 조심하겠죠?
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.06.09 12:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 w221manya 16.06.09 12:19 답글 신고
    안전띠소리 엄청나네요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:29 답글 신고
    죄송합니다 ㅜ
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.06.09 12:34 답글 신고
    ㅊㅊㅋㅋ
  • 레벨 병장 아몰랑닭쵸 16.06.09 13:20 답글 신고
    안전벨트....
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 17:23 답글 신고
    안전벨트 착용하고 운행하도록 하겠습니다!
  • 레벨 병장 경원한량 16.06.09 13:20 답글 신고
    전에 본 기억이 있네요 . 잘 처리된것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 13:30 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 복날변견 16.06.09 13:30 답글 신고
    면허 40일 정지 받았으면 이제 정신차리겠네요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 14:01 답글 신고
    진심으로 그랬으면 합니다~
  • 레벨 소위 2 아공간 16.06.09 13:33 답글 신고
    아싸~사이다!!!!
  • 레벨 소장 23423 16.06.09 13:47 답글 신고
    신고좀 하게 님 차번호 좀 불러 주세요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 14:02 답글 신고
    제가 왜 님한테 제 차번호를 알려드려야하죠?
  • 레벨 소장 23423 16.06.09 14:03 신고
    @얼마면되겠니 아니 s쿠페는 난폭 운전해서 신고 했으면서 님도 잘못했으면 신고 당해야 하는거 아니에요?
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 14:23 답글 신고
    블랙박스 들고와서 찍지 그러셨어요.. 신고당하면 저도 군말없이 과태료 납부 합니다^^
  • 레벨 소장 23423 16.06.09 14:31 신고
    @얼마면되겠니 블박으로 어떻게 안전벨트 찍습니까ㅋㅋ 님부터 잘하고 남을 신고 하세요^^
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.09 18:05 답글 신고

차이는 알고 가시라고 ^^
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 18:55 답글 신고
    그러게 꼬우면 저 신고하시라니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 16.06.09 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도라이뭉치 16.06.09 14:42 답글 신고
    면허 정지라 해봤자 무면허로 운전하고 다니는 애들 많을테고, 차량을 압수해야 효력이 있을텐데...
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 17:22 답글 신고
    저도 그렇게 생각하지만 현재 법규로는 한계가 있는듯 합니다.
  • 레벨 대위 2 gasolin0 16.06.09 15:20 답글 신고
    똥이 똥을 신고하네..쯧쯧..
    당신부터 잘하세요~~~
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 17:17 답글 신고
    된장이 똥을 신고했다는 표현이 더 정확한거 아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.09 18:06 답글 신고
    안전밸트 안하고 사고나면 본인이 죽는거.

• 레벨 중사 1 3분누나 16.06.09 15:54 답글 신고
    본인은 안전벨트 미착용해놓고 정의라고외치면서 자기보다 잘사는 사람에게 열받았는지 신고하는 세상이군요.
  • 레벨 소장 23423 16.06.09 16:02 답글 신고
    안돼요 이런 사람 공개 시켜야함
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 17:18 답글 신고
    정의라고 외친적 없는데요? 그리고 S63 차주가 저보다 잘사는지 못사는지 어떻게 아시는지요?
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.09 18:06 답글 신고

난폭운전은 본인은 살아도 남을 죽이는거.

• 레벨 일병 아짱나네 16.06.09 16:04 답글 신고
    솔직히 여친앞에서 지보다 좋은차 나타나니 부들거리는거뿐이안보임,,ㅋㅋ 마지막 빨간불에서 직진한건 진심 잘못한것이지만 그외것들은 솔직히 운전하면서 다들 하는정도아닙니까? 지는 안벨안하고 남 꼴보기싫어하는게 우습네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 17:20 답글 신고
    죄송하지만 말씀에 논리가 전혀 없네요. 그리고 제 데일리카 650i, 세컨카 캘티입니다. S63도 좋은차인건 맞지만 부들거릴정도로 부러운지는 글쎄요.. 저는 페라리 탈때도 저렇게 운전 안합니다^^
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.09 18:07 답글 신고

차이는 알고 가시라고 ^^ㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 18:48 신고
    @움하하하하 님 말씀이 맞네요 명심하겠습니다!
  • 레벨 병장 쥐튀쥐튀 16.06.09 16:56 답글 신고
    그 좋은차는 이제 40일간 집에 고이 모셔두어야겠네요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 17:21 답글 신고
    그러게요 하지만 왠지 무면허로 끌고다닐것같은 느낌이 드네요
  • 레벨 소장 백만양병 16.06.09 18:13 답글 신고
    돈 많은데 뭐 ㅋㅋ 벌금이야 뭐..

규ㅣ찮아 그렇치뭐
  • 레벨 소령 2 움하하하하 16.06.09 18:17 답글 신고
    난폭운전 얘기 하는데 안전밸트 운운^^

안전밸트는 사고나면 본인이 손해 이지만

난폭운전은 타인의 생명을 뻇는 행위

엄연히 아주 다른 경우^^

물론 잘한 행동은 아님 하지만 남에게 피해를 주나?^^
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 18:51 답글 신고
    저도 안전벨트 안맨 부분은 잘못한게 맞는데 안전벨트를 착용하지 않았기 때문에 난폭운전에 대한 신고를 할 자격이 없다는 시선은 이해할 수 없네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.09 21:50 답글 신고
    겨 묻은 개가 똥 묻은 개 나무란다.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 16.06.09 23:24 답글 신고
    적절한 비유 같습니다 앞으로 안운하겠습니다^^
  • 레벨 소장 Premiers 16.06.10 01:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 16.06.10 01:25 답글 신고
    난폭운전에 포커스가 맞아야하는건데 세상에 여러사람이 많다보니 이런저런 의견이 나오는거 같습니다

그냥 '안전을 위해 벨트 꼭 !' 이라하면 서로 훈훈할텐데 말이죠 그쵸?

40일밖에 정지가 아니라니 딱봐도 무면허 운전 할거 같네요 처리 잘봤습니다!
  • 레벨 훈련병 씹선비만보면눈물이 16.06.10 03:08 답글 신고
    으흐흐윽흑크으흑흑흐흐흑흑큭 당신차번호뭐에요?? 벨트안맸다고 신고좀해드릴게 으흐르흐흑흑 졸라슬프네으흐흑흑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장