바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.29 10:46 답글 신고
    화이팅입니다!!

마지막부분 불법주차 부분에 대해서는 소용없으실꺼에요..

노선버스는 시 허가 받고 운행하는거라..

민원넣으면 단속반 나오지만

민원이 들어오니 방법을 찾으라고는 하나 단속은 못해요..

왜냐면 그렇게 허가를 내줬으니까요..

시에 민원을 넣어야할것이 추가되네요.

그 기사는 밥을 못먹었건.. 고장이건..

승객에 대한 응대가 완전 틀려먹었네요..
    답글 3
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 16.06.29 10:44 답글 신고
    잘 처리되시기 바랍니다.
    버스기사가 아주 나쁘네요..
  • 레벨 준장 아우왱 16.06.29 10:47 답글 신고
    네 그래놓고 기사가 전화와서

차량 고장나서 자기 팀장이 식당에 밥먹고 있어서 보고하러

식당들어갔다캅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스 차고지랑 강제하차 시킨곳이 차로가도 20분은가야하는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.06.29 12:34 신고
    식당cctv없나요
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.29 10:46 답글 신고
    화이팅입니다!!

마지막부분 불법주차 부분에 대해서는 소용없으실꺼에요..

노선버스는 시 허가 받고 운행하는거라..

민원넣으면 단속반 나오지만

민원이 들어오니 방법을 찾으라고는 하나 단속은 못해요..

왜냐면 그렇게 허가를 내줬으니까요..

시에 민원을 넣어야할것이 추가되네요.

그 기사는 밥을 못먹었건.. 고장이건..

승객에 대한 응대가 완전 틀려먹었네요..
  • 레벨 준장 아우왱 16.06.29 10:48 답글 신고
    아.......감사합니다~ 그럼 운행중인 차량들 깜빡이 하나라도 안키면 죄다 신고해야겠네여
  • 레벨 하사 3 뉴스폴 16.06.29 10:49 답글 신고
    노선버스라하더라도 차고지외에서 시간 맞춘다고 주차하는건 불법입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.29 10:55 신고
    인천버스는 시내든 마을이든 대부분이 차고지 이외에곳이 종점입니다.

불법은 맞겠죠.

경험담을 말씀 드립겁니다

단속반이 오히려 부탁을 합니다.. 잠시 자리 이동만 해달라고..

운행구간외 운행시 퇴사사유입니다.

청소차가 와도 못비켜요..

그런데도 민원이 계속 들어오면 노선변경을 합니다
  • 레벨 중장 복날변견 16.06.29 10:57 답글 신고
    버스가 고장이 났든
    아니면 기사가 배가 고파서 식당으로 갔든

승객이 목적지까지 가지 않은 상황이기 때문에 버스기사가 승객에게 다음 차량과 연결시켜주지 않은 점은 명백한 과실이고,
    또한 승객이 종점까지 가지 않고 내렸는데도 차비를 돌려주지 않은 점 버스기사의 잘못이라고 생각합니다.

화이팅 입니다.
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.29 10:59 답글 신고
    참..이상하죠?
    밥시간 되면 차가 고장났다가 밥 먹고 나면 멀쩡해지는 마법
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.29 11:06 답글 신고
    무슨운수 몇번버스인지 쪽지좀 주세요.
    저도 인천가끔가는데 불법볼때마다 싱고하게요. 블박도 새로 개비했는데 영상확인도 할겸요.
  • 레벨 중령 1 22061475 16.06.29 11:09 답글 신고
    인천을 가끔 간다구요?
    정말?
    가끔?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.29 11:11 신고
    @22061475 자주감미다~ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 22061475 16.06.29 11:12 신고
    자주?
    매일 가는게 아니구욤?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.29 11:20 답글 신고
    매일은 못감미다 낄낄낄~
  • 레벨 중령 1 22061475 16.06.29 11:12 답글 신고
    주차위반은 시간차이가 있는 두장의 사진이 필요하지만,
    대신 신호위반은 보이는데로 신고 하세요.
    그런 생각의 사람들은 신호도 없을겁니다.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 16.06.29 11:12 답글 신고
    인천 살고 있습니다

몇번 버스인지 쪽지 주세요 같이 신고해 드릴께요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.29 11:33 답글 신고
    강제로 내리라고하다니

버스민원 쪽지함인가? 있는거같은데 저번에 버스내리면서 종이함같은게있더라고요 다음에 버스타시면 한번확인해보세요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.06.29 11:37 답글 신고
    추천요 후기도 알려주세요
  • 레벨 상사 1 mpsd860 16.06.29 11:42 답글 신고
    추천~
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.06.29 12:01 답글 신고
    인천 버스 운전 진짜... 배차 시간 맞춘다고 난폭운전은 기본에 성질은 또 얼마나 드러운지 ㅡㅡ 좀만 느릿한 사람 있음 소리부터 지르는 말종들 많아요
  • 레벨 대위 1 짱72 16.06.29 12:43 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 한대만사자 16.06.29 12:53 답글 신고
    이런 분들이 있어 대한민국이 유지되고 있다고 생각하는 1인입니다.
    민원 넣고 확인하고 이 얼마나 번거로운 일입니까? 아무나 못하죠...
    근데 이런일을 하시는 분들께 시간이 남아 도냐? 할일이 없냐? 이런 댓글 다는 관종들이
    있기에 대한민국이 섞어가고 있다고 생각합니다.
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.06.29 15:09 답글 신고
    후기 올리는 것도 고생이지요.. 사이다 기대하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 바람의점심 16.06.29 18:33 답글 신고
    답변 안할거면 글올리지마라
  • 레벨 준장 아우왱 16.07.01 10:12 답글 신고
    넌 내글에 글쓰지마라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장