바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.07.25 16:58 답글 신고
    그냥 교체 하시죠.
    그건그렇고 작성자분 잘 피하셨네요.-.-ㅋ;
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.07.25 16:58 답글 신고
    뭐 볼께 없네요.
    보험접수해달라고 하시고 진단받으시고 렌트하시고 사업소에 입고하시면 됩니다.
    물론 본인 보험사에는 뭐 연락할 것도 없습니다.

물론 가해자가 진심으로 사과한다면야 덴트비로 퉁칠 수도 있습죠.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.07.25 17:00 답글 신고
    저런 꾸불꾸불한 도로에서 졸음운전;;

진짜 큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.07.25 17:01 답글 신고
    원하시는대로 다하셔도 될듯합니다.
    어차피 100대0에 경찰시고시 상대방은 중과실까지 엎어갈문제라
    남 사정 봐주지마시고 님 손해본것만은 원상복구 하세요.
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.07.25 17:01 답글 신고
    경미하네요 덴트하시고 소고기파티
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 16.07.25 17:05 답글 신고
    어떻게 처리하실진 본인마음이겠지요... 사고상황을 봐도 상대100%인 사고지만 상대가 처음부터 기본도리를 지키고

좋게 나오면 서로 좋은쪽으로 마무리 하는것도 나쁘진 않죠.. 상대가 과실인정안하고 아나무인식일경우에나 FM대로

가는것이고.. 상태를 봐도 범버만 문데고 간듯하니 적정선으로 현금받고 컴파운드로 지우고 나머진 맛난거사드셔도 좋고ㅎ

어찌됐던 잘피해 큰사고 면해서 다행입니다^^
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.25 17:14 답글 신고
    범퍼만 박은건지 바퀴까지 박은건지가 중요할듯..
  • 레벨 이등병 issh58 16.07.25 17:20 답글 신고
    모두 친절한 답변 감사드립니다.
  • 레벨 중장 정글리안 16.07.25 17:23 답글 신고
    그냥 FM대로 하세요
  • 레벨 소위 2 검정투빡 16.07.25 17:42 답글 신고
    11대 중과실 사고 입니다. 100:0 피해자 이고요. 가해자가 요구한다는 것 자체가 어이없네요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.07.25 18:10 답글 신고
    와 잘못했음 정면충돌날뻔 했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장