바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (385) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 죠시커 16.08.05 10:24 답글 신고
    그냥 죽었으면 좋겠다. 나 피해입을까 두려워진다.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.08.05 10:25 답글 신고
    대인대물 다 해주고
    치료는 본인이 알아서 해야하는게
    정상
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.08.05 14:21 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 상병 화성사는화성인 16.08.05 10:26 답글 신고
    본인이 역주행으로 박아놓고 대인을 왜 요구하는지 참...본인 보험으로 해결해야 될 일까지도 피해자한테 전가하는 꼬라지가 너무 어처구니가 없네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 음경 16.08.05 10:27 답글 신고
    정말 욕나오네요.
  • 레벨 대령 3 가을곰 16.08.05 10:32 답글 신고
    일단 핸들 자세히 보시면 아시겠지만.

정확히 자전거 핸들에 손 을 안얹어놨네요...

고로 브레이크에 손이 가있지 않다는거.... 핸들바의 양쪽 끝 고무 부분을 잡고 자전거를 탄게 아니라

가운데 쇠 부분을 잡고 타고 내려오고 있었네요..;;; 내리 막길일텐데;;;
  • 레벨 병장 oe 16.08.05 14:25 답글 신고
    정확 하게 보셨네요.자해 공갈단 수준인데요?
  • 레벨 소장 Premiers 16.08.05 10:51 답글 신고
    ㅈㅈㅈㅈ
  • 레벨 병장 부르르릉쾅 16.08.05 10:55 답글 신고
    저기 강원도 심곡항 드라이브 코스로 유명한대...
    저길 진짜 꼬블꼬블 합니다..길 아는 사람이 달려도 시속 30~40으로 가다가 코너에서 급정지 하고 다녀요..
    전방 시야가 거의 안보이거든요
    저런대서 역주행 하면 ...뭐 거의 자살테러단 수준이죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 16.08.05 10:59 답글 신고
    자동차는 거의 정차네요? ㅋㅋ 지혼자 날라와서 날라가네
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 16.08.05 11:04 답글 신고
    아...덤프였으면 아작났을텐데
  • 레벨 병장 teamace1 16.08.05 11:05 답글 신고
    자라니 ㄴㅕ ㄴ 자살시도?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.08.05 11:08 답글 신고
    왜 사람들은 죄없는 사람들을 가만히 안둘까요?
    이건 뭐 살려줘서 고맙다고 말해야되는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.08.05 11:09 답글 신고
    미안한데 저런 년은 22t 덤프와의 만남을 가졌으야 하는데...

22t 아재들 미안해요잉

저거슨 자해공갈단!!
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 16.08.05 11:10 답글 신고
    나도 자전거 타지만 참... 자라니라고 하는데 일조하는 아줌마네...
  • 레벨 병장 1554포르테 16.08.05 11:11 답글 신고
    진심으로 미쳤네 미쳤어;;;;
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.08.05 11:14 답글 신고
    저번에 본 영상인데

일단 차안에 타신분도 대인접수 하시고요

대물 처리 하시고요

자전거탄 아줌마가 돈 안물어 주면 그냥 형사사고 처리 하시면 됩니다

인실좆
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.08.05 11:14 답글 신고
    뭐여~ 아웃 인 아웃이여~!

지가 무슨 뚜르드 프랑스여~!!
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.08.05 11:19 답글 신고
    저거 경찰서 신고하면 자전거 아주매미 좆때는데 ㅋㅋ ㅋㅋ

자전거 아주매미가 "대인접수" 해주세요~~??라고?? 존나 웃기는 아주매미네 ㅋㅋ

경찰서에 블박이랑 진단서 끊어서 신고한다하고 하면 바로 꼬랑지 내릴텐데 ㅋ 역주행 인사사고 형사처벌 벌금 크리
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.08.05 11:19 답글 신고
    그냥 어디가서 곱게 뒤져라 제발 부탁이다
  • 레벨 소위 2 너누구니 16.08.05 11:23 답글 신고
    완전 자전거탄아줌마잘못인데 백프로!!!
  • 레벨 하사 3 텁가2 16.08.05 11:26 답글 신고
    100% 본인과실인거 확실한데 지돈들여서 치료하기 아깝고 일단 때스는건데 살려줘서 고맙다고해도 뭐한데
    법대로 해라고해도 자전거 100%과실인데 미친!!
  • 레벨 이등병 영구업따 16.08.05 11:27 답글 신고
    이런것도 보상해줘야해??
    왜 법은 상식을 벗어나는거지???
  • 레벨 상병 노란자 16.08.05 11:37 답글 신고
    저건 자해공갈 수준이구만요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.08.05 11:45 답글 신고
    그래 자라니 ㅈㄴ 백번 이해하고 양보해서 역주행 할 수 있다 치자
    근데 도로 내리막에 역주행 하면서 브레이크 쪽으로 손도 안 가고 핸들바 위에 손 올리고 내려오는건 무슨 배짱이냐??
  • 레벨 병장 배고파밥줘 16.08.05 11:49 답글 신고
    정말한심한 자전거네. 저리 자전거타면서 여태 살아있다는게 신기할정도네.
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.08.05 11:51 답글 신고
    자전거 죽을라고 일부로 그냥 죽이지 안 죽없음 100퍼 차수리까지 잘해주고
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.08.05 12:07 답글 신고
    그나마 천천히 가서 저정도지
    과속했음 죽었다
    살려준걸 고맙게 생각해야지
    뭐 대인을 요구해? 미쳤지
  • 레벨 일병 늘행복하길 16.08.05 12:19 답글 신고
    앞전에 올라왔을땐 소리가 안나와서 남자인줄 알았는데 두분다 여성이시네요ㄷㄷ 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 모슬포 16.08.05 12:21 답글 신고
    자라니가 보라니 반대인줄..
  • 레벨 준장 GP380 16.08.05 12:21 답글 신고
  • 레벨 준장 보배드림모 16.08.05 12:22 답글 신고
    평생 트라우마로 자전거를 안타야되는데 저런 것들이 다 낫고 나는 괜찮다며 또 도로위에 자전거끌고 나와 역주행 하것지? 대한민국 종자들은 다 그렇지잉?
  • 레벨 병장 다이렉터 16.08.05 12:22 답글 신고
    열받으시겠네요
    잘 처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.08.05 12:28 답글 신고
    제 싸다구를 때려주세요 해도 모자랄판에

대인? ㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.05 12:36 답글 신고
    먼생각으로 저러고 자전거를탈까...
  • 레벨 소위 3 죠시커 16.08.05 12:36 답글 신고
    저런 뇬 욕좀 2박3일 쳐묵어야하는데.
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 16.08.05 12:36 답글 신고
    나중에 내차에 디지지말고 그냥 빨리 다른차에 뒤져라
  • 레벨 중위 2 날린 16.08.05 12:58 답글 신고
    이래서 종합보험 운전자보험이 필요한건가요.. 변호사선임하고 소송비용 패소자 부담으로 소송걸고 자차 자손 처리하고 구상권청구하는게 젤 속편하지 싶은데요... 제가 생각하는게 잘못된건가요... 보험사알아서 처리하게 놔두는게 임산부라 신경도 안쓰고 젤 편한듯싶네요...
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.08.05 13:07 답글 신고
    걍 날라가서 갯바위에 쳐박혀 죽었어야 했네...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.08.05 13:08 답글 신고
    아... 진심으로 XX해 버리고 싶네요...
  • 레벨 대령 3 닉넴임 16.08.05 14:16 답글 신고
    이쯤되면 자전거도 면허증이 필요하다.

등록하고 세금내자 자전거도로가 절실하다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.08.05 14:22 답글 신고
    참으로 어이가 없네요.
  • 레벨 소위 2 차니메롱 16.08.05 15:05 답글 신고
    저 아줌마한테 여기 댓글좀 보여주고싶네
  • 레벨 중사 3 hikim 16.08.05 15:44 답글 신고
    슬랩스틱 코미디가 따로 없네요... 목숨이 두개인 년인가... ㅉㅉ
    저런 위험한 길에서 ㅎㅎㅎ

동영상 볼수록 웃기네요
  • 레벨 대위 3 leamas 16.08.05 15:54 답글 신고
    자라니 살아있음을 감사하길....아오 100%
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 16.08.05 16:23 답글 신고
    자살미수 사건이네..저 운전자가 뭔 죄여? 100:0
  • 레벨 하사 3 철마터널 16.08.05 16:48 답글 신고
    전방 시야 확보도 안되는 코너에서 저 따구로 왜 타고 지랄빼인지 원,,
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.08.05 16:57 답글 신고
    정말 김여사는 답이없네......
  • 레벨 상사 1 한심한인간 16.08.05 17:10 답글 신고
    김여사 답네요!
  • 레벨 대위 1 시바사키 16.08.05 17:42 답글 신고
    늬 들이 스턴트를 알어~~~~
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.08.05 17:43 답글 신고
    김여사 + 자라니 = 힘드시겠네요... 잘 마무리 하시길...
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.08.05 17:44 답글 신고
    김여사들은 제발 집에서 나오질 말아라
  • 레벨 상병 적인랑 16.08.05 18:27 답글 신고
    걍 뒤지든지 팔다리 다 부러져서 모든 자라니들한테 경종을 알려야되는데
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.05 18:55 답글 신고
    역주행이라도 코너를 저렇게 도나요? 허~ㄹ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.08.05 19:00 답글 신고
    대가리를 도끼로 깨서 똥이 들어있는지 진심 확인하고 싶다.

저 대가리에 뇌가 들어있을리는 없어... 정말 연구해보고 싶다. 진심.
  • 레벨 대위 2 전해라 16.08.05 19:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.08.05 19:42 답글 신고
    자살을 기도한 사람이 안 죽으니 세상에 악이 받쳤나봅니다.

딱 보니 지뿔도 없어 배운거라고는 지뢀 연병 뿐인것 같은데...
    그런게 먹힐 때가 따로있지...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 16.08.05 20:19 답글 신고
    왠만하면 진짜 욕 안할라는데.... 진짜 3대가 패망하고 병으로 고통받으며 죽길 바란다....
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.08.05 21:27 답글 신고
    너이새키 니 아들딸래미도 자전거타다가 사고나서 불구나 되라 ~~
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 01:47 답글 신고
    오늘 집사람이 '자라니'를 몰라서 자라니 실컷 설명해줬는데
    마침 자라니 영상이 떠서 좋은 교육자료가 되었습니다

100% 역주행 빼박인데 대인접수를 해달라니 이 무슨 개소린가요
    지가 들어놓은 생명보험에 치료비를 청구하던지 해야죠
    왜 과실 0%인 블박 차주쪽으로 대인접수를 요구? ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저런 자라니년들 평소 행실, 운전태도는 안봐도 비디오
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.08.06 04:57 답글 신고
    다시봐도 욕나오네!
    내리막길 역주행에 어케 저렇게 평화롭게 내려올수가 있지?
    아~덤프만나 죽었어도 김여사 욕 햇을거같다.
  • 레벨 대위 2 전해라 16.08.06 10:08 답글 신고
    사람 충격은 하나도 없을듯하군요. 자연스럽게 충격이 완충 되어버리네요
  • 레벨 중령 2 로버트킴 16.08.06 10:36 답글 신고
    이건 아주 좋은 자료로 써먹어야 되겟네... 자전차 저래타면 머된다는걸로... 내참.. 자전차가 무슨 벼슬도 아니고... 차차차 같은 차라고... 보행자가 아니고... 에혀...
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 16.08.06 13:15 답글 신고
    척추랑 목이 좀더 꺽였서 접혀야 되는데 아쉽네요
    도대체 뇌가 있는지 없는지 모르겠네요
    쪽빨년인가 왜 반대로 다녀
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 16.08.06 23:14 답글 신고
    아따 저상황은 누구도 피할수없는상황인데.... 저 아줌씨는 정신있나? 그냥집에서 밥하고 빨래나하지~
  • 레벨 훈련병 풍이v 16.08.06 23:31 답글 신고
    진짜 개념도 없는 아줌마네요~
    손이 브레이크레버를 잡고 있지도 않아요.

브레이크는 핸들바 양쪽 끝에 있는데.. 두손 모두 가운대쪽 잡고있네요
  • 레벨 상사 2 zzz22 16.08.07 00:37 답글 신고
    좀 자전거 타는 놈들 뇌가 있는지 모르겠다 앞으로 자전거 전용도로나 아니면 도로에 가장자리 아니면 자전거 면허증을 운전

면허로 시험을 치게 해야지 도대체 인간들 뇌 검사 해보고 싶다
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 16.08.07 03:25 답글 신고
    자라니 쩝니다 쩔어요 그냥 역주행도 아찔한데 커브길 역주행이라니 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 16.08.07 09:47 답글 신고
    이야.. 저 김여사는 다시 태어나던지 정신병원입원하던지 해야겠네유.
    역주행주제에 대인접수요구라니.. 애시당초 개념이란게 존재하지않았으니 역주행했겠다만
  • 레벨 중위 3 손가락장인 16.08.08 10:06 답글 신고
    이건 정말 격렬하게 미친거다. 제발 아무 것도 하지 말고 집에만 있어라.
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.08.08 10:34 답글 신고
    대단하다...
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.08.10 07:58 답글 신고
    대인접수?? 새우 젓빠는 소리하고 자빠졌네 십알년...
  • 레벨 훈련병 눈감시 16.08.10 10:09 답글 신고
    동해안길 같네요 이 영상 본적있는데 첫번째 자전거는 정상주행했고 두번째가 이 사람인데 차도에서 역주행은 다른차에게 민폐고

본인의 안전도 담보 못합니다.. 자전거타는 사람으로서 저건 아닌것같네요. 저도 차도에서 역주행하는 아줌마 가끔 봅니다.
    말해주면 내가 알아서 갈게요라고 말하더군요. 차가 내려오는거 보이는데도 뻔히 올라가는걸보고 있자니 어이가 없었습니다!
    100프로 잘못이네요
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 16.08.10 10:09 답글 신고
    자전거 진짜 꼬시네요.
    저런 무개념 자라니들은 지들이 하는 행동이 얼마나 위엄하단걸 체험으로 깨달아야함.
    대인은 개뿔.. 니돈으로 니몸 상대차량, 차량탑승자 다 치료해줘야지.
    개념도 저따위니 자라니 소리 듣지.
  • 레벨 상사 1 비행고래 16.08.10 14:00 답글 신고
    100:0 경험자로서 저건 자전거 과실100 나옵니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.08.10 14:12 답글 신고
    트럭이나 버스도 좋았겠지만, 람보르기니나 페라리 롤스로이스 급정도 였어야하는데 아쉽군요. 인실좆 재대로 실행될텐데.
  • 레벨 소령 3 너를위해 16.08.10 18:06 답글 신고
    자전거를 에허
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.08.10 20:25 답글 신고
    자라년김여사가 운전자였고 상대자가그랫다면 머라고 했을까??

말안해도 알만ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ

ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 16.08.11 02:24 답글 신고
    아...진짜 여자들은 운전대 잡음 안돼~~
    그외 잘하는분들 제외`~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 달고나 16.08.11 07:07 답글 신고
    무섭다....
  • 레벨 병장 청혼반지 16.08.11 13:19 답글 신고
    너무한다증말
  • 레벨 훈련병 푹군뎃 16.08.11 17:01 답글 신고
    개념 없는 라이더
  • 레벨 이등병 마니아7 16.09.21 15:57 답글 신고
    자전거 운전 영상 보시면 핸들바 가운대 잡고 있었습니다. 먼산 경치보느라 브레이크 잡을 생각도 없는겁니다.
    그냥 가는거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장