바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.29 09:57 답글 신고
    100대0이여
    상대방은 역주행입니당.
    짱나믄 경찰 신고한다 하세요.
    진단서 제출하고.

하셨다면 역주행으로 강력처벌해달라하세여..

노외진입8대2인데 중과실항목 있어서 100대0
    지들이 좋아하는 과실비율 그거 따지면 이게 맞음.
    답글 1
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.29 09:57 답글 신고
    100대0이여
    상대방은 역주행입니당.
    짱나믄 경찰 신고한다 하세요.
    진단서 제출하고.

하셨다면 역주행으로 강력처벌해달라하세여..

노외진입8대2인데 중과실항목 있어서 100대0
    지들이 좋아하는 과실비율 그거 따지면 이게 맞음.
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 10:01 답글 신고
    네 알겠습니다. 감사합니다.^^
  • 레벨 소위 3 팔라멘트라이트 16.08.29 10:04 답글 신고
    9대1 ㄷㄷㄷ;;

막 던지고 보는건가ㅡ.ㅡ

1이 어디서 나온거지
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 10:08 답글 신고
    사고나서 112, 119와서 정신없이 있다가 119에 다 실려갔었습니다. 이후 보험사에서 전화 와서 통상적인 과실이 있다고 했나.. 아무튼 정신이 없어서 넘기고 생각하니 이상해서 글을 올렸습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 욜라짱쎈통키 16.08.29 22:34 신고
    @똥땡이푸 과실이면 과실이지 통상적인 과실은 머지?? 봄사 통상적인 신고 한번 당해봐야 정신차리겠네요..
  • 레벨 병장 vapor51 16.08.29 23:27 신고
    @똥땡이푸
    금감원에 민원 넣는다 하시고 통상적인 절차라고 말해주세요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.08.29 10:11 답글 신고
    슬퍼 하지 말아요 ~~
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 10:11 답글 신고
    네~ 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 네발바닥 16.08.29 10:17 답글 신고
    100 역주행 ㅋ
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 10:24 답글 신고
    계속 9:1로 보험사에서 우기면 어떻게 하죠?
  • 레벨 상병 요단강뱃사공 16.08.29 10:27 답글 신고
    금감원에 보험사 신고 및 경찰서 사건접수 및 역주행 어필정도 해도 충분히 100먹을거갔은데요 그리고 당연히 진단서 도 첨부하시구요
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 10:41 신고
    @요단강뱃사공 네 감사합니다.^^ 100:0 받도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 10:46 답글 신고
    경찰 조사계랑 통화했는데요. 안전운전 미숙으로 10 붙었다고 하네요.ㅜㅜ 과실은 보험사랑 얘기하는거 맞죠?
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.08.29 10:50 답글 신고
    경찰은 가피만 나눠주는데 지가 과실을 왜 매긴대염???????????????????????????????
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.29 23:00 답글 신고
    경찰 조사계 경관 이름 적어두세요. 경찰은 가피만 가려요. 과실 안따집니다.
  • 레벨 병장 vapor51 16.08.29 23:29 답글 신고
    100% 과실 나오면 해당 경찰 민원 넣어버리세요.
    경찰같지도 않은게 어디서 아는척을 하는지...
    참고로 해당 지역 경찰청 청문감사실에 민원 넣어버리세요.
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.08.30 04:09 답글 신고
    대한민국에 아직도 그런 경찰이 있나??
    그 경찰 말하는것 왜 과실 먹이는지 통화 녹음하시고 이슈화 시키세요.
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 10:58 답글 신고
    그리고, 서천에서 사고가 나서 보험사에서 여기서 맡긴다고 해서 서천에 공업사에 맡겼습니다. 그리고 렌트카를 타고 서울 왔는데, 서해대교 중간에서 만나자고 하는데 차 안가져다 주나요?ㅜㅜ
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.08.29 11:12 답글 신고
    너무 멀어요 헐.. 중간지점서 바꾸시는게... 기름값도 나올수도 있겠네요..

아 왠만하면 센터가서 직접 확인하고 하는편이 뒷탈 생길염려가 없는데 수리한곳 잘살펴 보세요
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 11:14 신고
    @내몸매즐라탄탄해 기름값도 줘야하는군요.ㅜㅜ 네네~ 알겠습니다.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.08.29 11:07 답글 신고
    헐 이런 사고에 과실을 나누려고 하다니.... 정말 너무한다...
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.08.29 11:28 답글 신고
    보험사의 농간에 우리나라는 무조건 피해자도 과실율 1이라도 줄려고 안달이죠 만약 이경우 1이라도 받는다면 정말 억울할듯합니다 일단 힘내시고 무과실안되면 끝까지 가야할 상황같습니다
  • 레벨 중사 2 이색히 16.08.29 11:32 답글 신고
    차 어부바하셔서 사는곳 근처 사업소에 차 넣어요 어차피 상대방이 물어줘야하는데 불편하게 그러실 필요가.
  • 레벨 병장 똥땡이푸 16.08.29 11:41 답글 신고
    이미 수리가 들어간 상태여서요.;; 그 생각을 못했습니다.
  • 레벨 중사 2 이색히 16.08.29 11:49 신고
    @똥땡이푸 수리가 들어간 상태니 어쩔수 없다 치고 차 어부바 견인해서 사는곳까지 가져다 달라고 하세요 힘들게 거기까지 가서 가져올 필요는 없어보이네요;;; 수리잘못되었거나 맘에 안드시면 또 견인해가라 해서 다시 고쳐달라하시구요
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 16.08.29 12:05 답글 신고
    블박 운전자 과실 없고

상대방 가해자가 100% 입니다

좌회전안되는 곳에서 좌회전 하다가 역주행으로 들이 박았네요

이거 과실 잡히면 호구죠 보험사놈들이 9:1 부를때는 10:0 이니까 일단 우기는 겁니다
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.29 12:26 답글 신고
    눈깔은 장식이냐,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 1 씨클에이엠지 16.08.29 12:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.08.29 12:41 답글 신고
    상대방 분명 우회전 할려고 했다 할듯
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.08.29 13:04 답글 신고
    노랑 실선이고 역주행.. 100퍼..
  • 레벨 하사 2 클오캅 16.08.29 14:05 답글 신고
    역주행... 100 ; 우측만보고 그냥 들이민게 마치 무단횡단자들의 습성과 똑같군요. 차오는 반대편만 본다. ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.29 14:21 답글 신고
    누가봐도 100:0 입니다.
  • 레벨 소위 1 법돌이7 16.08.29 18:59 답글 신고
    역주행 아님 중침이니 과실잡는다고 상대방 보험사가 드립계속치면 상대방 차주한테 전화하세요. 당신 보험사가 하도 드립쳐서 경찰에 정식 사건 접수 할꺼다. 상대방 업무상 과실치상죄 적용됩니다. 벌금(100만원전후) 나오고 전과자 됩니다. 이이야기 해주면 상대방이 자기네 보험사에 전화해서 알아서 다 해줄껍니다.
  • 레벨 상사 1 berlitz 16.08.29 20:32 답글 신고
    저거 피하자고 중침을 하라는건가요
    100:0입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.29 23:01 답글 신고
    10:0 입니다. 이게 어떻게 과실이 나와요. 블박님이 잘못한게 뭔데요? 차 끌고 나온죄?
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 16.08.30 01:13 답글 신고
    기가 막히네요 시민 보험대응팀을 만들어 무상 지원해주고픈 심정이네 당하는 시민들이 너무많아요...ㅠㅠ 과실은 경찰도 보험사도 정할수없는겁니다 보통 중간에 보험사끼리 적정선 합의가이루어지면 그대로 처리하는건데 피해자가 인정할수없다면 없는거지 지들이 판사랍니까? 과실은 재판을 통해서만 정하는겁니다
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.08.30 04:14 답글 신고
    빼도박도 못하는 역주행 100:0
    치료 잘 받으시고 보험사에서 100 % 안해주면 금감원에 민원 넣으면 간단합니다.
    렌트도 하시고 수리 차량도 서울로 가져다 달라고 하셔도 됩니다.모든 요구사항 맘대로.....
  • 레벨 하사 1 인천슈마홍 16.09.02 18:36 답글 신고
    대체 대가리에 뭐가 들어있어야 골목에서 저따위로 나올 수 있을까..진심으로 궁금하다. 대체 뭘 처먹고 이날까지 자라야 저지경이 될 수 있을까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장