바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.03 17:53 답글 신고
    1.지정차로 위반
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.09.03 17:54 답글 신고
    방향지시등 미점등 말고 뭐찾아보면
    더있겠지만. 후방영상에 다른차들도
    똑같은 상황인데 블박님 클락션ㅎㅎ
    옆에 계신분이 이야기 하신거 다른차량들도
    같은생각일겁니다.
  • 레벨 중장 nicecuv 16.09.03 17:59 답글 신고
    끽해야 안전운전 의무위반정도
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 16.09.03 18:02 답글 신고
    쓰레빠 저거 화물차 아닌가요? 지정차로위반 후방에서 한번 전방에서한번 두장에 안전운전 위반, 깜박이 안키고 차선변경하는것도 전면영상한번 후방영상한번 따로하시면 될거같네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.09.03 18:07 답글 신고
    참... 운전 줙같이 하네 나눠서 신고 하세요
  • 레벨 병장 sshh123123 16.09.03 18:33 답글 신고
    난폭운전 상대차 경찰서까지 가야된다고요??
    국민신문고 신고한번으로 난폭운전 처리 답변까지 받았었는데....
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.03 19:58 답글 신고
    스포츠라고 이름붙여주니 스포츠카인줄 아나보네
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.09.03 20:26 답글 신고
    이 정도는 뭐 그냥 눈감고 넘어가도 되는것 같은데요... 클락션 울려서 미안하다고 비상등 키기도 했고;;; 사사건건 다 신고 하실것도 아니면 그냥 속으로 욕하고 넘겨도 될 것같은데요 그리고 딱히 클락션을 저만치 누를 필요도 없는 거 같구만요
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.09.03 20:30 답글 신고
    1. 전방영상으로 방향지시등 미점등 및 안전운전의무위반 신청하시면 상품권 날아갑니다.
    2. 후방영상으로 방향지시등 미점등 및 안전운전의무위반 신청하시면 상품권 날아갑니다.
    --- 2건으로 나누어 2번 신고해 주시길 바랍니다.. 2번의 상품권도 상당한 처벌 효과가 될 듯 보입니다..
    ===== 난폭운전이 맞는 영상으로 보이는 운전입니다.. 난폭운전도 약한 처벌은 안전운전의무위반으로 처리됩니다..
    ++++ 가장 좋은 경우는 저 도로에 있던 다른 분들도 같은 영상으로 신고해 주시면 상품권들이 상당히 많이 날아갑니다.. 또한 신고 건수에 따라 면허 취소 및 엄청난 처벌이 될 수 있는 운전입니다...
    후방 영상을 보니 상습적인 난폭운전으로 보입니다...... 저런 나쁜 운전습관은 상품권만이 답으로 보입니다.. 반드시 신고 바랍니다...
  • 레벨 하사 3 감자어묵 16.09.03 20:40 답글 신고
    차 뻔히 밀리는거 보이는데 저지랄 운전을 하네요. 상품권 필히 보내주세요.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 16.09.03 22:11 답글 신고
    놀라시긴 했겠지만 머 얼마나 상품권 보내실라고 ??? 님도 막상 보내려하니 머 한건이나 보내질까 싶죠 ???
  • 레벨 훈련병 Antbro 16.09.04 01:45 답글 신고
    너니??
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.09.04 23:07 답글 신고
    부럽습니다, 저도 스포츠픽업 사고 싶어요
  • 레벨 중사 2 허니베어 16.09.06 20:01 답글 신고
    밥은먹고 다니니?
  • 레벨 일병 mark4 16.09.04 21:58 답글 신고
    앞에 급하게 끼어들어서 브레이크 밟는 놈들 정말 재수없죠! 신고하세요 난폭운전으로 4만원 나올 것 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장