바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.09.27 10:02 답글 신고
    보트결속하셨으면 웬만하면 2차로 주행하시고요

그리고 엑센트끼어들때 끼어들늬앙스보이니깐

일부러 아찔한상황 만드실려고하신건지

끼어주기싫어서 그러신건지 갑자기 엑셀

밟으면서 속도가 올라가네요? 왜그러셨는지

이해가안되네요

엑센트도 교묘하게 앞차 서는걸 이용해서 한번 급브렉

잡은건같으나 저정도로 보복운전 절대 성립안됩니다

저래끼어들고 브레끼치대는 엑센트나 끼어드는거보고

순간 악셀치는 블박님이랑 도찐개찐이네요

너무 본인 입장만 글쓰는거같아 좀 보기안좋네요
    답글 3
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.09.27 08:10 답글 신고
    한번은 이닌걸로
  • 레벨 중위 2 강북디젤 16.09.27 08:25 답글 신고
    아 박을뻔했는데 박앗음 제과실인가요?
  • 레벨 중위 2 소득세 16.09.27 08:13 답글 신고
    이걸로는...부족할듯
    신고~ 안전운전불이행
  • 레벨 병장 꼬우면박던가 16.09.27 08:16 답글 신고
    고의성이 다분히 보이네요 아마 경찰은 한번이론 안됀다고 하겠지만 강력하게 어필해보세요 아니면 안전운전불이행, 진로변경법위반, 앞지르기방법위반등 여러가지로 신고넣어보시고요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.27 08:18 답글 신고
    앞에 차도 한참 멀엇는데...
    급 서버리고 가네요?...

내로남블
  • 레벨 중위 2 강북디젤 16.09.27 08:26 답글 신고
    고의는 맞어요 옆에가서 머라하니 창문도 안열더군요 생까고치갈길?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.27 08:28 신고
    @강북디젤
    역시 오늘도 타이밍이좋네^^
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/414261
    강북디젤분 창고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.09.27 08:18 답글 신고
    늦게 가니까 열받아서 우측으로 추월해서 가는듯.
    게다가 하이빔+클락션 울리니까 일부러 그런거 같은데...

보복운전 처벌은 힘들어 보입니다만, 딱지는 가능할 수도...
  • 레벨 중위 2 강북디젤 16.09.27 08:25 답글 신고
    아 그렇군요 경찰서 가서 작성하나요?
    너무화가나서요
    늦게간건요 뒤에트렐러있구요
    앞에 차량꼐드는거처럼 저두오른쪽으로 들어가야하는상황입니다
  • 레벨 중위 2 강북디젤 16.09.27 08:29 답글 신고
    번호보이는거 모자이크해야하나요?
    아님 제가 걸리나요?
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.27 08:53 답글 신고
    모자이크 처리하세요
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.27 08:39 답글 신고
    글쎄요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.27 08:58 답글 신고
    뭐하는거에요

옆차 끼어드는 낌새 보이니깐 급악셀치는대 운전참....
  • 레벨 상사 1 푸른소라 16.09.27 09:13 답글 신고
    고의급정거는 맞아보이는데..

상향등땜에 그랬다고 하면.. 애매할수도있겠네요..

썩을놈의색!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.09.27 10:02 답글 신고
    보트결속하셨으면 웬만하면 2차로 주행하시고요

그리고 엑센트끼어들때 끼어들늬앙스보이니깐

일부러 아찔한상황 만드실려고하신건지

끼어주기싫어서 그러신건지 갑자기 엑셀

밟으면서 속도가 올라가네요? 왜그러셨는지

이해가안되네요

엑센트도 교묘하게 앞차 서는걸 이용해서 한번 급브렉

잡은건같으나 저정도로 보복운전 절대 성립안됩니다

저래끼어들고 브레끼치대는 엑센트나 끼어드는거보고

순간 악셀치는 블박님이랑 도찐개찐이네요

너무 본인 입장만 글쓰는거같아 좀 보기안좋네요
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 16.09.27 10:23 답글 신고
    동감합니다. 본인 편하자고 지선으로 빠지는 차선 맨 오른쪽 끝으로 가도 모자랄판에 분기 마지막 시점에 1차선 점유해서 본인차선 앞 텅텅비게 만들어놔놓고 추월했다고 크락션에 쌍라이트라...
    역지사지로 본인이 승용차 몰고갈때 덤프트럭이 앞에서 끝차선도 안타고 느릿느릿간다면 어땠을지, 배려하고 삽시다.
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.09.27 12:52 답글 신고
    글쓴이 본인분... 당신은 정작 위반이 아닐진 몰라도.. 암묵적인 도덕성에 관해선 0점이네요... 응급구조님 말씀대로.. 이해가 되지않습니다...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.09.27 13:05 답글 신고
    블박차량은 정속주행으로 보이는데요..엑센트가 블박앞으로 확 튀어나오니 그렇게 보이는것일뿐..
  • 레벨 중령 1 22061475 16.09.27 10:18 답글 신고
    음..
    그날 비슷한 시간대에 상계동 가는 길 이었는데
    스쳐가던 분은 아닌지 궁금 하네요.
    그 트레일러엔 보조번호판이 없고 반사경만 있어
    밤에 위험 해 보이더라구요.
    신고할까 고민하다 말았는데 그 차주분 아니시길..
    그분은 주구장창 1차로만 달리시던데~~~
  • 레벨 소위 3 데혼 16.09.27 10:21 답글 신고
    맞을수도..이차보니깐 1차로고집하는게 보이네요
  • 레벨 중위 2 강북디젤 16.09.27 12:10 답글 신고
    1차로간적없구요 다~~등록 번호판있어요
  • 레벨 중령 1 22061475 16.09.27 12:49 신고
    @강북디젤
    그럼 다행이구요.
    그분은 그렇더라구요.
    즐거운 날 되세요~ ^^
  • 레벨 소위 3 데혼 16.09.27 10:20 답글 신고
    고의성으로 한건 맞는거같아요..근데 뒤에보트가 연결되있으면 왠만하면 2차로로 가세요..1차로 님앞에 텅텅비었고 2차로 차가더빠른거같은데 님이 천천히가서 앞차 더 간격이 벌어지는데 2차로차가 추월하려는데 안넣어 줄려고 악셀밟으니 열받아서 항의한걸로 보입니다..이런운전때문에 1차로 논쟁이 생기는겁니다..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 16.09.27 10:20 답글 신고
    추월해 갈려 하니 가속하는 모양새가 참
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.27 10:54 답글 신고
    보트는 2차선 타세용...

끼어들기 차량에 힘듭니다.

잦은 사용이면 무조건 4P이상은 기본입니다.
    밀려용~
  • 레벨 중위 1 네발바닥 16.09.27 11:06 답글 신고
    점점 많아질겁니다
    견인장치 면허 간소화
    트레일러 달고 일차로 정속주행
    멀지안아서요
    영상처럼 정속주행하시다가
    꼭 추월할려고 뒤차가 치고나오면
    외 속도를 더 내는건지..
  • 레벨 소위 1 사모님손길 16.09.27 11:20 답글 신고
    개극혐
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.09.27 11:27 답글 신고
    일단 신고하시고 기다려보세요 완전 고의성급정거
  • 레벨 중위 2 강북디젤 16.09.27 12:14 답글 신고
    1차선 언쟁이 있네요?
    저기도로가 3차선이 1차선돼는곳?
    글구 맨끝은 성수대교에서나와 합류돼는곳입니다.
    글구 앞에벤츠있엇구 저도오른쪽으로 합류하러고 깜박이킨상태입니다 느리게간고요?
    번츠처럼 합류하려고 한대사이 낄려고한건데.. 풀악셀?
    메달고한한번쳐볼까요? 어찌돼는지?
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.09.27 12:55 답글 신고
    1차선 언쟁이아니라 트레일러를 달았으면 앞차와의 간격을 못 좁힐것같으면 2차선 합류구간 차량들추월하면 보내드리고 천천히 합류하는게 도덕적인 관점에서 안맞나 싶네요.. 댓글중에 블박운전자분 보기 안좋다는 글에 추천이 왜 많을까요???
    이해가 아직도 안되시나봅니다... 댓글 천천히 정독해서 읽어보세요...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.27 12:35 답글 신고
    급가속하는게 보여요
    그게 끼어주기 싫어서 그런건지...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.09.27 13:03 답글 신고
    끼워주기 싫어서 가속한다고들 하시는데..점선 간격을 계속 보면요 블박차는 속도가 일정해요..차가 끼어들어오니 블박차량이 가속하는것처럼 착각이 드는것이죠..차를 보지말고 차선만 보면 헥갈릴게없죠..
    까는 글 적을거면 적어도 몇번은 더 보고 제대로 확인해야하는거 아닌가요??
    딱봐도 보복운전 맞는데 뭐 이상한 소리들을 적으시는건지..
  • 레벨 소위 3 데혼 16.09.27 14:49 답글 신고
    영상잘봐요..2차로 스포티지랑 조금씩멀어지다가 검은차가 끼어들때쯤 당겨지는게 보일겁니다..그게안보이면 시력검사받아보시길
  • 레벨 하사 2 미니미부릉 16.09.27 14:54 답글 신고
    계속 라이트 안킨거 아니예요?
    급브레이밟았을때 앞차에서 라이트흔적이 있는데 글읽어보니깐 상향등이네요.
    그게 아님 블박을 바꾸셔야 겠네요.
  • 레벨 이등병 별낭군 16.09.27 17:44 답글 신고
    차도 많은데 보트달고 1차로 느리게 달리는걸보고 그런듯하네요. 입장바꿔서 생각하면 이해할수도있을듯한 영상입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장