바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 안전하다며 16.09.30 18:30 답글 신고
    상대방 과실 100%면 적은거 맞습니다.
    보상 담당자한테 좋게좋게 말하면 3만원까지는 알아서 챙겨줍니다.
    (일반적은 렌트비의 30%를 받을려면...금감원 민원넣고 싸워야 됩니다....그러면 4~5만원 정도 받을 수 있습니다.)
  • 레벨 일병 투혼앙마 16.09.30 18:36 답글 신고
    백프롭니다 ㅜㅜ 3만원만받아도 아무얘기안할텐데..
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.30 18:43 답글 신고
    수리기간이 몇일인가요?
    아주렌트카가 싼데 거기가 k5기준 하루 16만원정도고
    일주일인가 이상이면 14만 얼마한걸로 기억합니다.

4.2~4.8만 정도 받으셔야죠.
  • 레벨 일병 투혼앙마 16.09.30 18:47 답글 신고
    10월4일까지래여 거기다가 공휴일안쳐준대요 Sm5는 더싸나여 ㅜ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.30 18:54 신고
    @투혼앙마 공휴일을 안쳐준다고요? 말이 되는소리를 해야죠
    수리기간내에서는 다 보상해야합니다
    주말에는 차 안타나요?ㅋㅋ

이전에는 수리맡기기 전부터 렌트하고 다녀서 통상수리기간동안 보상하는겁니다.

그리고 4월인가 7월 갱신자부터 적용으로 알고 있어요
  • 레벨 일병 투혼앙마 16.09.30 18:55 답글 신고
    아하 바뀐건맞네요 따져야겠네요 ㅜ 3만원정도는 무조건받고
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.30 18:56 답글 신고
    4만원 달라하세요 최소
    24시간 기준 4만2천원정도

공시가 30프로지 당신네들 할인가 30퍼가 아니다라하세여.

니들이 줄라고한거에 1.7곱해서 내놔라 하세요

렌트는 차량 입고~차량 출고 기준입니다.
    그 안에 주말이 끼든 뭐든 상관없음.

짱나면 걍 렌트
  • 레벨 원사 3 씹수저 16.09.30 18:58 답글 신고
    그냥랜트하세요 랜트한다하심 ㅋ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.30 19:02 답글 신고
    아주렌트카 기준
    1일 16만원
    3~6일 14만4천원
    7일 이상 12만8천원

오늘 오후 3시 입고~10월 4일 오후 3시 출고하면
    172,800원 받으시면 됩니다.

그게 렌트 안하면 무조건 줘야하는 금액이에요 지들이 정해서 알아서 주는게 아니라
    조금 나오면 따지면 됩니다.

아주가 가장 싼쪽이니 이걸로 맞추면 될듯
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.30 19:04 답글 신고
    더 좋은 방법은 평일은 렌트비로 받고 휴일엔 렌트할게요 그럼 하세요 ㅋㅋ
    교통비 못주면 렌트하면되죠
  • 레벨 원수 KIA 16.09.30 19:08 답글 신고
    저번에 사고 났을때 보레기가 교통비로 장난치길래 금감원으로 엿맥여서 다 받아냈네요 ;
  • 레벨 소위 2 마산촌넘 16.09.30 19:19 답글 신고
    제 똥차 2000cc 트라제도 하루에 4만원씩 받았습니다.

교통비는 동급 배기량으로 렌트비의 30% 가격 줍니더..
    못주겠다하면 금감원에다 민원 넣어버리세요;;;
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 16.09.30 19:58 답글 신고
    변경약관으로 구형sm5이면 내용년수 초과로 1600cc단가적용됩니다. 요즘 쏘나타면 동네에서 8만원이면 렌트합니다 지급기준과 산출근거를 자료로 보내달라고 요청하세요. 보험사관련 보배댓글은 감정적인글이 넘 많네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장