바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.11.14 23:10 답글 신고
    요즘 하도 눈뽕이 많아서 인지 어떨때는 스텔스가 더 양반 같을때도 있어요
  • 레벨 중장 여사해 16.11.14 23:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이해는 가네요.

하지만 스텔스는 안되욧!!!
  • 레벨 소장 타락천사 16.11.15 08:16 답글 신고
    한적한 직선 시골길.
    당연 추월차선.
    달 없고 어두운 뱜에 추월하다.
    스텔스 만나 정면충돌 할뻔 하시면.
    스텔스는 살인자와 동급이라고 .
    하실듯.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.11.15 08:17 답글 신고
    밤에할때는 불안켠데요..
  • 레벨 훈련병 리얼반장 16.11.15 15:16 신고
    @면바기뵹시
    댓글 쓰실땐 신중히 생각후 쓰시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.11.14 23:24 답글 신고
    왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 16.11.14 23:53 답글 신고
    기가막히죠?? ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 16.11.14 23:54 답글 신고
    정차상태에서 창문 두드리고 말 한 마디?? 차라리 하면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.14 23:41 답글 신고
    어머 저아저씨가 성추행했어요 신고안해서다행입니다.

요즘은 여성에게 잘못말걸다간 성추행빔되요

조심하세요
  • 레벨 중장 여사해 16.11.14 23:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 조심할께요~
  • 레벨 대장 일확천금 16.11.14 23:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 16.11.14 23:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 혼자바뻐 16.11.14 23:54 답글 신고
    요즘 가로등이 밝고 계기판은 슈퍼비전들이라 더 안키는것 같아요
  • 레벨 중장 여사해 16.11.14 23:55 답글 신고
    그쵸~~ 역시나 수퍼비전이더라는....
  • 레벨 병장 볼트믹 16.11.15 02:07 답글 신고
    탈무드에 밤에 장님이 등불을 들고가니
    보이지도 않으면서 등은 왜 껴고가냐고 하니
    눈뜬 사람들이 저를 볼 수 있게 하여
    다치지 않게 배려함이라 했거늘~

이런 탈매너
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 15:39 답글 신고
    맞아요~ 차량 헤드라이트 역시 그 부분이 존재하거늘....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.11.15 08:18 답글 신고
    안이뻐요?
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 15:40 답글 신고
    검정차량에 검정옷~ 얼굴도 시꺼멓...ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.11.15 08:26 답글 신고
    아몰랑. 너 위협운전이양~ 신고~

이러면 어쩌시려고...
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 15:40 답글 신고
    그럼 인실ㅈ 시전을~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.11.15 08:30 답글 신고
    정말 모르는 것이니 친절히 알려주세요.. 라이트를 켜야 아줌마 차가 다른 사람에게 보입니다... 안키면 없는 줄 알고 갖다 박을 수 있어요.. 교통사고로 덤프한테 밀려서 죽기 싫으면 키세요.. 라고 알려주시면 알아서 잘 키고 다닐거 같네요
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 15:41 답글 신고
    상대가 좀 부드럽게 나왔으면 가르쳐줄 생각이었는데...

좀 앙칼지게 나오니 그냥 떠벌떠벌~ ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 라드달 16.11.15 08:36 답글 신고
    이것말고도 쌍라이트 키고댕기는 샹ㄴ들 진짜딥빡
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 15:41 답글 신고
    그쵸...내리라고 해도 안보인다고 징징~
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.11.15 08:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 역시나 김여사 ㅋㅋㅋㅋ 아니 김양인가요? ㅎㅎ ..
    슈퍼비젼때문에 ... 라이트 안켠지도 모르고 다니는 사람 많아요 ...

...

여담이지만 ....
    전에 이런일이 ... 잘 가고있는데 ...
    뒤에서 싼타페DM이 ... 쌍라인트 켜고 따라오길래 ...
    대기시에 차를 멈추고 ...
    뒷차로가서 ....

나 : 창문에 똑똑 ...
    창문 안열길래 ...
    창문 쪼금만 열어보라고 ....

김양 : 아주 째끔 창문 내림 ..

나 : 쌍라이트 켜고 왜 바짝 따라오냐 ....

김양 : 쌍라이트가 뭐에요?

나 : 상향등 내리고 다녀야지 그럼 되냐고 ...

김양 : 그거 머에요 ?

나 : 멘붕~ 창문 내려봐라 ....

김양 : 지~~~~~잉~~~~

나 : 이거 이렇게 내리고 다니라고 ...

김양 : 죄송합니다....

.......

의외로 상향등이 뭔지도 모르고 우연히 상향등이 켜져 다니는 사람이 있더라구요 ^^

저희 삼실 여직원은 ... 어느날 .... 계기판에 ... 오징어 불들어온다는겁니다.
    차에 문제 있는거 같다는겁니다.
    그게 뭐지!!! 한참을 생각했는데 ... 사진찍어 보내보라고 하니 ...
    오마나 ㅋㅋㅋ ... 계기판에 상향등 램프가 ... 진짜 오징어 모습이네요 ㅎㅎ ..
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 15:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 운전면허시험이 너무나 잘못된거죠.

더구나 뇨자들은 왜 차량 메뉴얼을 거들떠보지 않는건지.....
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.11.15 09:31 답글 신고
    전기세 나온다고 끄고 다니는 인간들도 있다고 합니다

별에 별...
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 16:01 답글 신고
    맞아요...예전에 전기세 아낀다고 끄고 다니는 x들 많았다는

별의 별....
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.15 09:38 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 16:02 답글 신고
    후방 영상이 있으면 좋았을텐데....
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.11.15 09:41 답글 신고
    데이라이트만 켠채로 다니는 미친사람들 많죠! 결론은 미등및 전조등없이 다닌다는건데...많아도 너무 많습니다. 대로는 그렇다 치더라도(가로등이 밟으므로) 코앞도 안보이는 단지 안이나 한적한 이면도로여서 컴컴한데도 그냥 스텔스로 다니는거 보면 환장할 노릇 입니다. 김여사는 기본이고 가끔은 젊은친구들도 그렇게 다니는거 보면 참......면처체계 새로이 바뀌어야 정답일듯 싶습니다.
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 16:06 답글 신고
    운전면허는 정말이지 어마무지 빡세게 바뀌어야 한다고 봅니다.
    운전면허 합격 후에도 바로 면허증 주는게 아니고
    임시면허증 발급 후 일정기간~ 최소 6개월~1년,2년 무사고 운행을 해야 정식면허 발급 해 주고
    무사고 기간도....일명 장롱면허들은 예외로 규정지어야 하고요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.11.15 09:53 답글 신고
    스텔스차량 발견...신호대기하면서 창문내리고 라이트 키세요 라고 하니 어떻게요?...C8...내려서 대신 켜줌. 계기판에 불이 들어오니 본인 차량에 라이트가 켜졌는지 안켜졌는지도 몰라요.아...계기판에 원래 불 들어오는 줄 알겠구나 하고 그냥 보내줬네요. 그 외 상향등 주구장창 키고 오길래 내려서 상향등 끕시다 라고 했더니...그게 뭔데요...C8... 대신 꺼줌. 정말 운전대만 잡고 엑셀만 밟을 줄 아는 기본적인 조작능력도 안되는 사람들 많습니다.
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 16:10 답글 신고
    맞아요....다니다보면 저 역시도 그런 경험 진짜 많이 하네요 ㅠ
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.11.15 11:03 답글 신고
    제 회사 협력업체 사람하고 같이 차 타고 가는데 라이트를 안키는 겁니다.

그래서 라이트 켜야되지 않겠냐고 했더니... 키면 안에 계기판 불이 거슬려서 운전이 안된다고 하더라고요...

헐...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 16.11.15 11:11 답글 신고
    그분은 정말 이해가 안되내요..
    요즌 ㅏ들 라이트를 키면 계기판 어둡게 바뀌면서 운전이 더 편해질터인다
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 16:09 답글 신고
    지가 거슬린다는 이유로 남에게 피해를 주고

나아가 교통사고를 유발하다니 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.15 11:19 답글 신고
    집에 불이나도 이걸 끄야되나?..다 타게 놔둬야되나? 고민할 녀 네요.
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 불 나는거 끄겠죠??

근데 지가 끄지는 않을 듯.....
    아몰랑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 16.11.15 13:16 답글 신고
    눈에서 적외선 감지가 되나보죠..
  • 레벨 중장 여사해 16.11.15 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그 적외선 감지기 삽니다!!!

설령 적외선 감지기가 나와도....차량운행은 지 혼자 하는게 아니니 켜야하는건데 말이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장