바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.16 10:51 답글 신고
    원래 스타렉스는 뒤에서부터 치고나오면서

달리던 속도그대로 앞차량 그랜드스타렉스랑 블박차량

사이로 우측깜빡이넣고 차선변경하면서 진행할랬는데

앞차량들이 갑자기정차하니 본인 계산이랑 전혀 다른

상황이라 본인이 생각한 스무스한 차선변경을 못하고

블박쪽 2차로로 확 핸들돌린것같네요

블박님 진짜 정말 잘 피하셨고 상대방은 백프로짜리 사고 안나게

해준 블박님한테 엄청 고마워해야될것같네요

3차로에 포르테도 진짜 식겁하면서 놀랐을것같네요

너무 잘 피하셨으니 추천드립니다
    답글 1
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.11.16 10:46 답글 신고
    100:0 짜리를 피했네요....
    답글 0
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.11.16 10:47 답글 신고
    영상도 어마어마 하네요.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.11.16 10:46 답글 신고
    100:0 짜리를 피했네요....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.11.16 10:47 답글 신고
    영상도 어마어마 하네요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.11.16 15:28 답글 신고
    ㅇㅇ 저정도면 블박상으로도
    실제는 켁이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.11.16 10:49 답글 신고
    우와~
    영상으로 봐도 ㅎㄷㄷ할 정도인데 저 당시 맨 눈으로 당했을 땐 심장이 엄청 쫄깃 하셨겠네요.
    사고 없으셔서 다행입니다.
  • 레벨 병장 왜소나타 16.11.16 10:50 답글 신고
    의도치않은 일이라지만 비상등은 켜주었으면 하는 아쉬움이 있어요.
  • 레벨 일병 연왕 16.11.16 10:50 답글 신고
    영상으로만 봐도 ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.16 10:51 답글 신고
    원래 스타렉스는 뒤에서부터 치고나오면서

달리던 속도그대로 앞차량 그랜드스타렉스랑 블박차량

사이로 우측깜빡이넣고 차선변경하면서 진행할랬는데

앞차량들이 갑자기정차하니 본인 계산이랑 전혀 다른

상황이라 본인이 생각한 스무스한 차선변경을 못하고

블박쪽 2차로로 확 핸들돌린것같네요

블박님 진짜 정말 잘 피하셨고 상대방은 백프로짜리 사고 안나게

해준 블박님한테 엄청 고마워해야될것같네요

3차로에 포르테도 진짜 식겁하면서 놀랐을것같네요

너무 잘 피하셨으니 추천드립니다
  • 레벨 소장 빡팀장이다 16.11.17 15:20 답글 신고
    글쎄요.. 만약.. 님 말대로라면.. 순간 핸들 꺾은거면.. 브레이킹을 할텐데.. 그냥.. 악셀 쭉 치고 나가는거보니..

계획하고 밟은듯..
  • 레벨 상병 무과실 16.11.16 10:58 답글 신고
    사고 안나서 정말 정말 다행입니다.
    제가 만약에 블박 차주 였다면 허, 생각만해도 후덜덜하네요.
    자칫, 3차로까지 사고가 크게 날뻔했네요.
  • 레벨 원사 2 orion205 16.11.16 11:24 답글 신고
    미친넘...
  • 레벨 원사 3 골퍼 16.11.16 11:36 답글 신고
    어휴 살떨려ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 h4420 16.11.16 11:42 답글 신고
    허...그야말로 간발의차..
  • 레벨 중사 3 천천히깜박이 16.11.16 12:01 답글 신고
    보는 내 간이 놀랐네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.16 12:08 답글 신고
    휴.........
  • 레벨 중위 1 네발바닥 16.11.16 12:29 답글 신고
    와우 반사시경 굳^^
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.11.16 12:35 답글 신고
    이걸어찌피했지??헐 혹시 예상해서 사이드미러보시고계셨나
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 16.11.16 12:36 답글 신고
    놀란 맘을 신고로 진정시켜 주세요~
  • 레벨 하사 1 야무진무야 16.11.16 12:53 답글 신고
    미친 똘라이 싸이코 같은놈들 때문에 운전이 힘들어 집니다.
    대처 잘하셨습니다^^
  • 레벨 대령 3 내점수는요 16.11.16 12:54 답글 신고
    나같으면 쫓아감
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.11.16 13:24 답글 신고
    저런 개또라이들 땜시 보복운전이 발생하는겨
  • 레벨 병장 장전디자인 16.11.16 13:54 답글 신고
    상품권을 보내야지 다음에 저따구로 운전안해요 다른사람들을 생각해서 안전운전하게 상품권 보내드리세요
  • 레벨 중장 신재경2012 16.11.16 13:56 답글 신고
    쫒아가서 양쪽 인대를 잘라야죠
  • 레벨 대위 3 파워이글 16.11.16 14:38 답글 신고
    미안하다고 깜박이는 켜주어야지..저런 미친 ㅆㄴ
    반드시 난폭운전으로 신고 해야합니다.
    미안한줄 안다면 봐줄수 있겠지만 꼬라지보니 자주 할놈이네요..
    반드시 신고바랍니다.
  • 레벨 원사 3 Dm채션 16.11.16 14:59 답글 신고
    피하신게 놀라울따름....
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.11.16 15:20 답글 신고
    미친... 비상등도 안켠걸보니. 지가 운전잘하고 다닌다고 생각할 놈이군요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.11.16 15:30 답글 신고
    앞차 안박으려고 어쩔수없었다처도
    도망가는 각이네요
    개놈이네요
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.11.16 15:31 답글 신고
    블박영상 아니였으면 영화의 장면인줄;
  • 레벨 중사 3 아무거나쫌 16.11.16 15:50 답글 신고
    슈마허 할애비가 나타났다.
  • 레벨 이등병 Essen2 16.11.16 16:32 답글 신고
    넉넉한 마음씨를 배웁니다
  • 레벨 준장 27보병사단 16.11.16 16:35 답글 신고
    신고하시는게.... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 16.11.16 16:44 답글 신고
    영상에 번호도 판독가능하던데.. 저런거는 어떤 항목으로 신고하나요?? 난폭운전? 아님 어떤건지... 애매한 경우가 많네요.. 승질 같아서는 쫓아가서 ( 앗. 이러면 보복운전이져 ㅋ ^^ )
  • 레벨 하사 1 파니 16.11.16 16:36 답글 신고
    불박차 방어운전 굳!
  • 레벨 이등병 츠우 16.11.16 16:53 답글 신고
    워... 반사신경이... ㅎㄷㄷ하시네요
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 16.11.16 17:04 답글 신고
    신고요신고요 난폭운전 신고요
  • 레벨 하사 3 튄돌에코까진쿱 16.11.16 17:29 답글 신고
    허얼~~ 저걸 어째 피했데요
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.11.16 17:29 답글 신고
    블박님 제 소원 한개만 부탁 드려도 될까요?... 꼭 영상 신고 해주세요..

저치는 어디가서 지가 운전 잘해서 사고 안난걸로 이야기 할겁니다...지가 잘못한줄 몰라요.
    저딴식으로 도로를 운행하고 다니는 것들은.... 걸러 내어야 합니다...신고로요.,..
    운전하는거 보니... 하나를 보면 열을 안다고..,... 필히 신고 대상 입니다.

죄목은 걱정말고 신고 하세요..담단자가 알아서 그중 가장 따뜻한걸로 먹일겁니다.
    제발 블박님 신고 꼭 부탁 드립니다.
    양아치들은 꾸준한 신고로 걸러 집니다.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.11.16 17:33 답글 신고
    아참.블박님의 방어운전도 좋았지만. 우측 검정 모닝분도 대단했다 생각 합니다...
    (모닝이 상황판단 늦었음 두분이 사고났을 텐데요,,,이럴때...블박님이 좀 난처해집니다,모닝분 박수~)
    한놈의 양아치 덕분에 두명의 선량한 운전자가 심장이 떨어졌다 붙은 경우이죠.
    꼭 싱고 부탁해욤~~~~~~
  • 레벨 하사 3 레인v 16.11.16 17:39 답글 신고
    제발 신고를.... 저런 개쌩양아치는 지가 뭔짓했는지도 모를껄요..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 16.11.16 18:37 답글 신고
    욕이 절로 나오네요...
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.11.16 18:57 답글 신고
    저도 3차선 차량 입장 한번 겪어봤어요
    1차선이었는데 중앙분리화단까지 타고 넘어갔었죠
    그 놈은 잘 도망갔는데
    뒤에 ㅊㅈ가 와 오빠 순발력 대박 이걸 어케 피함 소리로 위안 삼았죠ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.11.16 19:11 답글 신고
    와....진짜 패고싶네요
  • 레벨 중장 배우며살자 16.11.16 19:43 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.11.16 19:45 답글 신고
    저 스타렉스 단독사고 한번 나봐야 정신차릴듯ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.11.17 00:08 답글 신고
    뒤에가서 확 꼬자불라
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.17 08:37 답글 신고
    이제 다행인 영상이네요
  • 레벨 중사 2 m1911a1 16.11.17 10:19 답글 신고
    이런건 난폭운전으로 신고좀 합니다...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.11.17 10:48 답글 신고
    3차로차와 블박차 박을뻔 했네...
  • 레벨 대령 1 알라온 16.11.17 11:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 16.11.17 11:49 답글 신고
    역시 법타렉스...-_-;; 거리의 무법자 맞네요..
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 16.11.17 14:03 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세요
  • 레벨 상사 3 뉴아방XD2004 16.11.17 17:27 답글 신고
    제비 새끼 날아가라는줄 알았따...
  • 레벨 이등병 부와왕왕 16.11.17 18:05 답글 신고
    정말 다행이고 잘하셨습니다만... 그 후의 선량한 피해자들을 위해서 귀찮으시겠지만 신고 한번만 해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 토스트니입에토스 16.11.17 21:37 답글 신고
    저런 미친
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.11.17 22:32 답글 신고
    블박님도 다행이지만 블박님 오른쪽 검은색차량도 잘피해주신듯
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.11.18 12:00 답글 신고
    저거 찾아서 죽여도 할말이 없을듯~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장