바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.11.24 10:58 답글 신고
    레이가 너무 오버한거아닌가...

저정도 핸들꺽은건 딴짓하다가 놀랐을때 나오는 행동인데...
    답글 6
  • 레벨 소위 1 24시간근무 16.11.24 11:05 답글 신고
    레이가 잘못했네
    답글 1
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.24 11:57 답글 신고
    거리가 멀어서 잘 안보이지만

버스가 많이 치고 들어온것도 아닌데 레이가 심하게 과민반응을

하긴했네요 잘가던 벤츠만 피해를 봤네요
    답글 1
  • 레벨 대령 1 품번이몬데요 16.11.25 15:51 답글 신고
    저만 느끼는건지 모르겠지만 남부순환로는 차선이 유독이 좁아 보이더라구요 특히 사당부터 서울대입구 사거리 지나서까지
  • 레벨 대령 2 발리맨7 16.11.25 16:39 답글 신고
    저런건 누가 뒤집어 쓰나요? 버스도 한목 한거 같은데.. 레이만 다 먹긴 좀 그런거 같고.. 벤츠는 사실 아무런 죄가 없는거 같은데요
    레이랑 버스랑.. 과연
  • 레벨 하사 2 하빈지김조사 16.11.26 03:23 답글 신고
    저의 얕은 지식으로는 만약 버스에게 비접촉사고가 인정이 되면우선 레이 차량 보험사가 벤츠 차량을 보험처리 해주고, 레이 차량 보험사는 버스공제에 구상권청구를 하는 걸로 알고있습니다.
    버스의 비접촉사고가 인정되지 않으면 레이 차량이 독박이죠
  • 레벨 하사 3 에스육입니다 16.11.25 16:42 답글 신고
    딱 봐도 레이가 오바했구만 초보티 팍팍 나는데...
  • 레벨 준장 울산병아리 16.11.25 16:56 답글 신고
    버스도 버스지만 레이가 운전 존나 못한거죠...
    저도 레이를 타고있고 많은차를 타봤지만 운전에 집중만 하고있다면 시내에서 저런 사고는 날 수가 없지요...
    뭐 레이라서 중심을 쉽게 잃었다 이런소리 하실분은 없겠지요ㄷㄷ

막말로 회피 안했어도 사고는 안났을일..
  • 레벨 중령 1 비숍 16.11.25 17:05 답글 신고
    큰차 옆에는 같이 가는거 아니라고 그리 교육했건만 말을 안들어..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 개리용 16.11.25 17:13 답글 신고
    전에 버스 전복사고랑 비슷하네...
    객기나. 딴전 부리다 급핸들 틀었었지
  • 레벨 병장 beverly9 16.11.25 17:42 답글 신고
    벤츠가 화들짝 놀라서 껑출 뛰네요
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 16.11.25 17:44 답글 신고
    면허증 회수좀 하고 다시 시험보자....
  • 레벨 중사 3 으럇챠챠 16.11.25 19:58 답글 신고
    그냥 레이 100% 같은데요
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.11.25 20:26 답글 신고
    레이 안봐도 초보 김여사

그냥 버스 타고 댕겨라
  • 레벨 하사 1 Skidszxc 16.11.25 20:50 답글 신고
    몸통박치기 개쌔네
  • 레벨 대위 2 전해라 16.11.25 21:18 답글 신고
    눈이 없나
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.11.25 21:18 답글 신고
    버스는 비접촉 사고유발, 레이는 태만으로 각각 잘못이 20% 80%정도 물려줘서 저 벤츠에게 보상해야되겠네요...
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.11.25 21:20 답글 신고
    레이 오바쩔어요..운전 진짜 못한다..
  • 레벨 상사 1 구름사진 16.11.26 00:04 답글 신고
    면허취득이 너무 쉬워서 발생하는 습관인것 같습니다. 분명 면허시험 치를때도 돌발엔 급정거후 비상등이라고 배우고선 실생활에선 놀라면 스티어링 먼저 돌리고 보니 문제가 안될수가 없네요. 급정거해서 뒤차에 받치면 100프로 무과실로 피해자가 되지만 영상과 같이 핸들 틀어버리면 순간 가해자가 되는거에요...소송 걸어서 버스에 과실을 줄수도 있겠지만 영상으론 버스도 그다지 과실먹을 것 같진 않네요. 레이독박...
  • 레벨 준장 안녕내사랑 16.11.26 01:51 답글 신고
    레이차주가 김여사냐?ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3호봉 4대3 16.11.26 01:52 답글 신고
    가끔 바보들이 핸들 돌려서 피하는게 운전 잘한다고 착각함.
    그냥 놀라서 핸들 돌린건데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 눈누우눈 16.11.26 09:14 답글 신고
    그런데 레이가 튼튼하네요 벤츠가 휘청거리는거보면?? 헐...
  • 레벨 상사 2 닉네임을뭐라할까요 16.11.26 09:29 답글 신고
    제발 사이드밀러 좀 잘 보고 깜빡이.... 좀 제발!~
    아님 딴짓거리 하다 저랬나? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 16.11.26 09:32 답글 신고
    차선이 일시적으로 안보이는 구간에서 버스가 조금 차선을 먹고 들어오긴했네
    돌발상황 아닌데도 비상등키고 차선먹으면서 질주하는 버스들 극혐이긴함..
    대형차가 밀고들어온단 느낌에 화들짝 놀라 핸들 꺾어버린 레이도 이해 못하는건 아니지만
    운전미숙으로 인한 사고인건 맞음
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.11.26 09:36 답글 신고
    버스가 갑자기 좌회전 해서 들어오는걸로 오해할수도
    저 위치라면 버스가 사이드 미러로 봐도 차가 안보일수도 있는 위치일수도..
    저도 레이 운전하는데 바로 옆에 버스가 다가오면 쓰나미 몰려오는듯한 느낌이..
    그래서 버스나 화물차랑은 절대 나란히 주행을 하지 않죠..
  • 레벨 상사 2 기름은넣어드릴께 16.11.26 10:04 답글 신고
    보험료가 올라간다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 언젠가드림 16.11.26 12:21 답글 신고
    오버는무슨오버.....버스랑 차선합쳐지니까 백밀러안보구 차선변경하다 사각지대에 벤츠랑 충돌한거구마....
  • 레벨 준장 앙배추 16.11.26 13:51 답글 신고
    벤츠도 과실이 좀 잡힐것 같은디,,,무쟈게 화나시겄네 차주양반
  • 레벨 원사 3 존슨엔존슨즈 16.11.26 14:48 답글 신고
    버스가 붙은것도 아닌데 레이혼자 깜놀해서 쳐 박았네요. 레이 독박
  • 레벨 일병 AbMwG 16.11.26 18:28 답글 신고
    레이 오버한다는분들 버스 차선 다 먹고 들어오는데 영상자세히 보세요;;
  • 레벨 상사 1 경주아해 16.11.27 08:31 답글 신고
    어제 역주행 사고당했는데.. 핸들 안꺽었으면 로그인 못할뻔 했습니다. 캐바캐인것 같아요,
    어지간하면, 잘못 없으면 안꺽는건 정답
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 16.11.27 10:14 답글 신고
    레이독박 축하 축하 보험료 상승
  • 레벨 하사 2 반대 16.11.27 11:16 답글 신고
    아휴...실수를 해도 하필 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 창원이좋더라 16.11.27 12:03 답글 신고
    암만 봐두 레이 지혼자 깜놀해서 그런거 같은데요...
  • 레벨 대위 1 파란만땅 16.11.27 12:19 답글 신고
    레이 맷집좋네
  • 레벨 원사 3 빅토르 16.11.27 14:20 답글 신고
    레이 김여사여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구와바 16.11.27 16:12 답글 신고
    레이만 잘못한게 아니네요.. 버스가 이미 차선을 물고 들어왔고 저 커다란 차가 밀고 들어오면 핸들 안틀 사람 몇이나 됩니까?
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.11.27 17:23 답글 신고
    1타 3피
  • 레벨 상사 3 고환껍질 16.11.27 18:32 답글 신고
    인터넷 판사들 많네
  • 레벨 상병 Python 16.11.27 21:16 답글 신고
    시내버스 60키로 이상 못달리게 해야 함....방법이 없음....지가 무슨 마티즈 모는 줄 아나?
  • 레벨 하사 3 엘디 16.11.28 04:18 답글 신고
    아니 차가 들어온다고 꺾으면 우짜누..
    브레이크를 밟아야지..
  • 레벨 중사 1 처단 16.11.28 10:37 답글 신고
    여기 버스기사분들 많아서 이런글올라오면 댓글많이 달리던데 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.12.01 08:38 답글 신고
    이래서 버스랑 택시 운전하는 사람들이 ... 욕먹는거에요 ...
  • 레벨 일병 육장육부 16.12.01 11:04 답글 신고
    경차 운전미숙
  • 레벨 중장 nicecuv 16.12.01 12:11 답글 신고
    방어운전 미숙
  • 레벨 소위 1 법돌이7 16.12.01 22:54 답글 신고
    버스가 차선변경하려했다는 사람도 있구나... 버스가 청소부때문에 살짝틀었다가 다시 자기자리로 들어가는 건데... 저걸로 저렇게 핸들 꺽어버리면 서울에서 운전하시면 앞으로 큰일날듯합니다... 가 제 의견임...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장