바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.12.04 21:25 답글 신고
    할 얘기가따로 있습니다
    제가 아무리 아래 스샷처럼 욕을먹어도(비록 부보욕까지 먹었지만)
    보배 남들위해활동 잘하시는분이 할얘기가 따로 있습니다
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.12.07 16:48 답글 신고
    그쵸 할 얘기가 따로있죠...근데 님이할이야기는없어요...그냥 말하지마요 댓글도 암것도...

한글파괴의주범...당최 이사람 뇌구조가 의심스럽네..
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.12.09 22:12 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=414914&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFwb3BocjFvcGhxdG9waHNmb3Boc2Y%3D

왜 욕하는지 모르냐?

유가족이 사망사고에 억울함을 호소하는 글에.. 네녀석이 알지도 못하면서 유가족이 은폐를 한다고 말하는게
    정상이냐?
    쯔쯔쯔쯔
    사고 유가족에게 알려서 이런일이 있는데 어떻게 생각하시냐고 물어봐야 속이 시원하냐?
    조선족이면 조선족 답게.. 한글 번역기 돌려가며 애쓰지 말고..
    좀.. 조용히 살아라..
    네 글에 반대가 얼마나 달리는지.. 느낌없냐? 닭그네냐?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.12.10 07:01 신고
    @뱃살뚱땡이분 /> 욕설 잘못(사과)글이없네요...
  • 레벨 준장 검찰총장 16.12.04 21:35 답글 신고
    이건좀 그렇네요..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 16.12.04 21:37 답글 신고
    이분 한글 모욕죄로 고발 가능할 까요?
  • 레벨 상사 1 강원도광주 16.12.04 22:07 답글 신고
    당신 정체가 뭐요?
    맛이간 양반이유 아니면 우리가 보호해줘야 할 양반이유?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.12.04 22:17 답글 신고
    내덕에
    그사람 숨기고싶은인성 확인가능하다
    쪽으로보면 어떤지요?
    커뮤니티상인데~~~

제가 궁금하다고요?
    강원도광주분 좌우손금 미세한선까지보이게
    자유게시판 등록하시면 제가누구지 더 쉽게 확인가능하지않을까요?
    인터넷상 손금정보확인할수없는것을 전 말씀드립니다
  • 레벨 상사 1 강원도광주 16.12.04 22:50 신고
    @길들이기실패 어렵고 힘든 양반은 아니신가 보네.

난.....죄책감 때문에...혹시나....^^
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.04 22:17 답글 신고
    안해본거좀 해봐요 좀.
  • 레벨 하사 3 졸음운전초범 16.12.04 22:50 답글 신고
    아... 샹 잘못눌러서 들어왔내
  • 레벨 상사 1 강원도광주 16.12.04 22:51 답글 신고
    현웃 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.12.04 23:25 답글 신고
    글마다 엄지가 땅을 가리키면, 뭐 드는 생각 없습니까? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 pman 16.12.05 03:56 답글 신고
    님 글 적은거 보면 단어 순서가 좀 뒤죽빡쭉인거 같아서 이해가 안되요. 왜 그런지 설명 좀 해주세요. 개 답답해요
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 16.12.05 18:23 답글 신고
    한글파괴자
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.12.09 22:00 답글 신고
    쯔쯔쯔쯔... 왜 그러니..? 박근혜랑 같이 탄핵하고 싶다.. 너란인간 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.12.09 22:03 답글 신고
    재판사님은 뭐냐..

재판사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.12.09 22:06 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=414914&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxZG9waHFwb3BocjFvcGhxdG9waHNmb3Boc2Y%3D

사망사고에 유가족분이 은폐하는 것 같다고 쓴 길들이기 실패 입니다. ...

미친거죠.. 사망사고에 유가족에게 할 말인지..

얼굴한번 보고 싶네요.. 같이 보고 싶으신 분 손좀 들어주세요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장