바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 씹짜또라이바 16.12.13 12:56 답글 신고
    짜고치는 고스톱 될수도 있으니 조심하세요.
    상대보험사에서 님 보험사에 연락해서 과실 나눠먹기 시전 할수도 있습니다.
    100%면 솔직히 보험사끼리 할말도 없습니다.
    제가 교차로진입시 급차로 변경차에 옆구리 받혀서 100%로 인정으로 우리보험사엔 연락도 없이
    모두 진행했습니다.
    사제휠은 자차진행시에만 등록된 사제휠 적용되고 등록을 안했다면 순정으로 적용됩니다.
    사고로 보상받을땐 파손된 휠이 순정이든 사제든 똑같은걸로 보상받을수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 16.12.13 13:29 답글 신고
    답글 감사합니다.
    사제휠 똑같은 새것으로 받음 좋겠지만 얘기해보고 적당한 선에서 합의할려는데.. 연락이 없네요..
  • 레벨 훈련병 지이라아알 16.12.13 13:07 답글 신고
    사제휠이 정품이냐 가품이냐에따라 차이가크며 상대방대물팀에서 계약을맺은 휠업체에 이관을한후 휠 정품유무 확인하러

나올거에요 정품인정시 백만원내외로 미수선합의가 들어올거에요 대물진행시 휠은 따로입니다. 꼭 명심하셔서 충분한 보상

받으세요
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 16.12.13 13:29 답글 신고
    답글 감사합니다.
    백만원 내외면 제가 예상했던거 보다 크네요.. ^^
  • 레벨 병장 키리시아 16.12.13 18:57 답글 신고
    얼마전에 저도 100대0사고 당했는데
    사제휠관련해서 보험사가 아님 보험사랑 계약된 튜닝업체에서 별도로 나옵니다.
    현재 판매중 휠이면 사고난 휠만 보상해주고
    단종휠이면 4짝 비슷한시세에 휠로 받을수있습니다 전 단종된 휠이고 기스도 심하지 않아
    미수선처리 받았습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장