바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.12.15 22:15 답글 신고
    중침. 난폭운전... 될듯.
  • 레벨 하사 3 Eivissa 16.12.15 22:15 답글 신고
    역주행 잼
  • 레벨 대위 3 임팔라ltz 16.12.15 22:17 답글 신고
    신고해주세요 제발...
  • 레벨 하사 1 장안동오일 16.12.15 22:20 답글 신고
    저인간도 ㄹ혜처럼 갈듯하다
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 16.12.15 22:33 답글 신고
    신고해야합니다 추천~
  • 레벨 병장 우짜쯔까잉 16.12.15 23:15 답글 신고
    와... 신고 꼭 해주세요!
  • 레벨 원수 뚝형 16.12.15 23:25 답글 신고
    와 안박은게 용하네요

꼭 신고해주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 Love센토피아 16.12.16 00:24 답글 신고
    운전 참 더럽게 하네요 당연히 신고해야됩니다.신고도 때 놓치면 나중에 두고두고 후회합니다.그리고 님이가서 사과할 기회를 분명 한번 주었는데 사과를 제대로 하지 않았으니 당연 벌을 받아야겠죠???
  • 레벨 소장 No7 16.12.16 00:29 답글 신고
    저런 새끼들은 쫓아가서 한적한 도로에서 밀어버려야!!
  • 레벨 하사 3 고만고만한것들이 16.12.16 00:51 답글 신고
    일단 신고 ㄱㄱ 사고안난게 천만다행 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 16.12.16 05:12 답글 신고
    꼰대랑 대화까지 나눴으면 그냥 풀지... 그걸 신고까지 하렵니까?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.12.16 09:12 답글 신고
    니는 걍 뒤로 가기 누르지
  • 레벨 상병 junonn 16.12.16 09:51 답글 신고
    쿠쿠쿠쿠쿡 집에 강도가 들어와서 마누라 나랑 몽둥이로 패고 돈뜯긴 다음에 강도랑 대화 나누고 걍 풀까요??
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 12:00 답글 신고
    ?????
  • 레벨 중위 3 INDICA 16.12.16 07:13 답글 신고
    꼭 신고하세요
    안하시면 계속 저러고 다닙니다
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 12:00 답글 신고
    신고했습니다.
  • 레벨 대위 2 강경장 16.12.16 07:46 답글 신고
    아~ 차가 밀리면 전화하면서 중앙선 넘어다녀도 되는구나~ 에라이~~~
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 16.12.16 07:58 답글 신고
    비상등만 켜면 된다는 저따구 마인드! 신고만이 해결방안입니다
  • 레벨 중령 1 h4420 16.12.16 08:37 답글 신고
    꼭 신고하세요..
  • 레벨 중장 레이나즈 16.12.16 08:42 답글 신고
    번호판 다보인다
    53조 7727
    53조 7727
    53조 7727
    53조 7727
    53조 7727
    53조 7727
    53조 7727
  • 레벨 원사 3 총맞아뒤진마사오 16.12.16 08:59 답글 신고
    이런 바꾸네보다 못한 넘...꼭 신고해 주세요.
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 16.12.16 09:03 답글 신고
    난폭운전 접수될듯하네요
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.12.16 09:06 답글 신고
    영상초반에 bmw가 박은거처럼 보이는데...??? 아닌가요?
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 11:57 답글 신고
    저도 박은줄 알았는데 안박았네요
    오랫만에 abs 드드드드득
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.12.16 09:07 답글 신고
    난 왜 습관처럼 보이지?
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.12.16 09:22 답글 신고
    박은거같은대? 박힌거맞내요 경찰신고하세요

진단서한장추가하시면 효력이 10배
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 11:57 답글 신고
    안박힌게 신기하죠?
  • 레벨 원사 1 부질없다고 16.12.16 09:23 답글 신고
    신고하고 후기좀 꼭 사이다로 올려주삼~
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 16.12.16 09:45 답글 신고
    박은거같은대요? 범퍼 잘 살펴보시지요 밤이라안보였을수도있죠
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 11:58 답글 신고
    범퍼를 다시한번 살펴봐야되나... ㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.12.16 09:48 답글 신고
    운전 젓같이 하네요!!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.12.16 10:00 답글 신고
    운전...참.심각하네요.
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.12.16 10:23 답글 신고
    인생 혼자사는놈일쎄
  • 레벨 중위 1 온유어핏 16.12.16 10:24 답글 신고
    신고고고
  • 레벨 중장 tommy73 16.12.16 10:51 답글 신고
    중침에 역주행
    당연 신고죠
  • 레벨 대위 3 라떼중독 16.12.16 11:04 답글 신고
    신고갑시다.. 무슨 추월을 중앙선 넘어서 하냐
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.12.16 11:10 답글 신고
    사이다 후기 기대해도 되는거죠??
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 11:58 답글 신고
    신고 했습니다. 난폭운전으로 ..

사이다 후기 저도 기대합니다 ㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.12.16 11:15 답글 신고
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.12.16 11:17 답글 신고
    그냥 보내드리면 예의가 아니죠...연말인데 푸짐하게 상품권이랑 벌포인트 좀 드립시다...야박하게 굴지 마시고~^^
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 12:01 답글 신고
    연말 따뜻하게 보내시라고~~
  • 레벨 상병 일이삼사육 16.12.16 11:23 답글 신고
    차는 막히고 앞 공간은 엄청 띄어 놓고 옆차로에서는 끼어들고...
    답답해서 그랬다고 진술하겠네요.
    벌금 좀 내봐야 정신차리겠네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.12.16 11:23 답글 신고
    중침으로 신고도 가능할듯..
  • 레벨 중사 1 풀옵이진리 16.12.16 11:32 답글 신고
    진짜 박은거 아니에요? 블박소리가 안나네...

정작 글올린분은 박힌지 안박힌지 모르시는듯
  • 레벨 일병 술취한타이거 16.12.16 11:59 답글 신고
    제 블박은 이상하게 소리가 안나요
    소리녹음은 따로 버튼을 눌러줘야 해서
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.12.16 12:30 답글 신고
    자연스럽네 렉카들하는스킬을 잘하다니
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 16.12.16 13:39 답글 신고
    이런애들은 신고가 답이에요.. 꼭 상품권 날려주세요
  • 레벨 병장 장거리전문 16.12.16 17:41 답글 신고
    저도 이분 댓글에 공감.
  • 레벨 대위 3 993터봉 16.12.17 02:03 답글 신고
    말인가 막걸리인가.....글쓴분이 차간격 수십미터 벌린것도 아니고....나참네

정지해있는것도 아니고 약간 정체상태라 서행하는것 같이 보이는데?

백번양보해서 글쓴이가 잠시 집중못하고 저정도 차간격 벌린다고 중앙성 넘어서

저렇게 들어오는게 맞는건가? 긴급차량이야?
  • 레벨 병장 PaulHa 16.12.17 23:30 답글 신고
    진짜 말 이따위로 재수없게 하는 재주가 있으시네요.ㅎㅎ 세상만사가 사람일인데 타이밍을 조금 놓쳐 출발이 늦을 수도 있지 손가락으로 태양을 가리키며 보라고 하는데 손가락 못생겼다고 욕이나 하는 인성수준..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 16.12.18 09:05 답글 신고
    답답한 소리하시네.저게 통행방해면 뒤차 바짝 붙여서 다녀야 하냐?그렇다고 중앙선까지 넘어 당신차앞에서 저 지랄하면 머라할껀대?
  • 레벨 중사 1 흉기안티 16.12.19 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이분 코미디언 이신가요?
  • 레벨 소령 2 엣지330 16.12.16 20:41 답글 신고
    BMW가 어디서부터 님 뒤에 있었는지 그리고 전시간한 5분정도 더 보고싶네요. 앞차랑 거리 쫙쫙벌리고 그 사이로 다른차들 막들어오면 뒷차는답답합니다.....
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 16.12.16 22:49 답글 신고
    박은거아닌가요??;;;아니뮤ㅓ저따위로끼어들짘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.12.17 16:32 답글 신고
    신고 잘했습니다.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장