바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 16.12.28 16:30 답글 신고
    진짜 개소리 맞네요.
    미꾸라지 김기춘이와도 못피하는 사고입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 퇴근하자 16.12.28 16:30 답글 신고
    진짜 개소리 맞네요.
    미꾸라지 김기춘이와도 못피하는 사고입니다.
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 16.12.28 17:16 답글 신고
    김기춘은 피할껄요...
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.12.28 16:30 답글 신고
    무조건 당연히 100%고요

제동생이 몰래 차타고나가서 저랬으면 산에 델고가서 나무에 묶었을것같네요
  • 레벨 대위 3 i라임i 16.12.28 17:21 답글 신고
    헉....ㅋㅋ;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.12.28 16:32 답글 신고
    뭔 각자 수리는...개뿔.
    뒤에서 칼치기로 오는데 어떻게 피하라고....
  • 레벨 원수 성공할인생 16.12.28 16:34 답글 신고
    택시100.
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.12.28 16:34 답글 신고
    각자 수리하고 돈은 니가 다 내면 되겠습니다.
  • 레벨 원사 3 시사평론너 16.12.28 16:36 답글 신고
    택시 월월월~ 소리 100:0 피해자~
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.12.28 16:36 답글 신고
    보험이 1인한정인거 상관없어요
    상대방이 100% 이네요.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 16:38 답글 신고
    100대0을 무슨각자처리?

가서 ㅈㄴ패고 내손도 앞으니 각자처리할꺼냐고 물어보세요.
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.12.28 16:38 답글 신고
    그리고 동생 한테 진짜 엄하게 좀 다스려야 할거 같습니다.
    지금 사고야 상관없지만
    1~2천은 그냥 깨질겁니다. 적게 잡아도 이정도고요
    사고에따라 다르겠지면 장난은 아닐겁니다.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 16:42 답글 신고
    1과실만잡혀도 ㅈ되는거죵
  • 레벨 대령 1 써전 16.12.28 16:46 답글 신고
    님 동생분이 호구인지 던져보는 겁니다...
  • 레벨 대장 호노카쨔응 16.12.28 16:54 답글 신고
    100:0 만약 못나오면 무조건 금감원에 민원넣으세요.
  • 레벨 병장 보고리클럽 16.12.28 16:58 답글 신고
    택시 개 도라이새끼
  • 레벨 대령 3 미키성 16.12.28 17:16 답글 신고
    100인데 무보험
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.12.28 17:29 답글 신고
    무과실 입니다
  • 레벨 중장 육포짱 16.12.28 18:24 답글 신고
    미친 개소리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 재판도 필요없고 상대 100%에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjun님 16.12.28 18:31 답글 신고
    미친 개택 명불허전 개택
  • 레벨 중위 3 티모소령 16.12.28 19:22 답글 신고
    지금이야 다행히 10:0으로 끝나겠지만
    동생이랑 진지한 대화로 안 풀면
    나중에 몇천씩 깨지겠는데요?
  • 레벨 중사 1 디스코 16.12.29 10:20 답글 신고
    각자수리... 사과해서 자기 피해를 최소화 해도 시원치않을판에 화를 더 돋구어 내는 능력을 가진거 같네요.
    꿀밤 때리고 우는 아이 사탕물려 울음 그치게 하는걸 어른한테 쓰면 되나요...
  • 레벨 일병 피아사랑 16.12.29 10:50 답글 신고
    네 좋은말씀 감사합니다 경찰서에서 8대2라고 말하는거보고 이상해서 고수님들께 여쭤본거에요

금감원에 연락해야 겠네요

그리고 동생은 진지하게 이야기 해서 버릇을 고쳐야 겠습니다

보험 가족한정으로 바꾸는건 안비밀로 하구요

한해 마무리 잘하시고 새해복 마니 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장