바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 어이어이 17.01.04 18:57 답글 신고
    솔직히 그 당시 기사님 글의 댓글들이 누구를 악의적으로 험담할려고 한게 아니잖아요
    가령 부모를 욕하거나 그랬다면 안되지만 고생하시는 기사님 정말 억울하신거 같아서
    옳고 그른거에 조금 분노했을 뿐이지요
    그래서 공감하시는 분들이 많아서 베스트 까지 된 거 아닌였던가 싶네요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 미키성 17.01.04 17:20 답글 신고
    별거 아니니 다녀는 오셔야겠내용
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 17:22 답글 신고
    에효 오래걸릴까요? 진짜 요즘 바쁜데 ㅠㅠ)
  • 레벨 대위 2 가량비 17.01.04 17:31 답글 신고
    무혐의 나오시면 역관광시켜주시면되요
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 17:46 답글 신고
    저도 그러고 싶네요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 17:47 답글 신고
    허허허허허허 1시간 걸린다는데 명절전이라 시간 언제 뺄지 그게 문제네요...

역관광 가능하다면 그래도 감수하겠는데..ㅠ
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.01.04 17:40 답글 신고
    이거 누가 유행시킨건가요??
    한 몫 챙긴 사람도 있던데...
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 17:47 답글 신고
    모르죠 ㄱ- 뭐 ㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.01.04 17:51 답글 신고
    얼마전에 이런거 몇번 있던데 보배에..
    유행탄듯
    그런데 이거 백퍼센트 님 혐의없음으로 끝납니다;;;;;;;;
    시간낭비 상대가 님 그냥 엿먹일려고 했을껄요?
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 17:56 답글 신고
    그런거 같기도 합니다....합의금좀 받을려고 생각했다거나 ㄱ- 하~.....
    안바쁘면 괜찮은데..명절전 바쁠떼 이러니... 안그래도 경찰분한테 바빠서 언제까지 가야하냐.. 시간 언제 뺄지 모르겠다 하니.. 언제까지 오란말도 없고....쩝..
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.04 18:02 답글 신고
    헐....
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 18:28 답글 신고
    저두 헐~~
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.01.04 18:08 답글 신고
    하여튼 개나소나 고소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 18:31 답글 신고
    경찰한테 거지도 욕이냐 물으니 받아들이는 사람이 그럼 그렇다네요
  • 레벨 소장 뚝지 17.01.04 18:20 답글 신고
    역관광 안되나요??
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 18:35 답글 신고
    안된다고들 하시네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.01.04 18:27 답글 신고
    경찰관의 질문중 본인이 잘못했다 생각은 드시나요라는 질문에 당당히 아니요 답하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 18:36 답글 신고
    허허 언제갈수있을지 ㅠㅠ 바빠서
  • 레벨 준장 웅이아버지2 17.01.04 18:38 답글 신고
    잘못한거 없는데 , 경찰서까지 가야하나요? 그냥 무시하면 안되나요?
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 19:35 답글 신고
    어쩌겠어요... 힘있는 순시리집안도 아니라 ㄱ- 에효
  • 레벨 중사 3 어이어이 17.01.04 18:57 답글 신고
    솔직히 그 당시 기사님 글의 댓글들이 누구를 악의적으로 험담할려고 한게 아니잖아요
    가령 부모를 욕하거나 그랬다면 안되지만 고생하시는 기사님 정말 억울하신거 같아서
    옳고 그른거에 조금 분노했을 뿐이지요
    그래서 공감하시는 분들이 많아서 베스트 까지 된 거 아닌였던가 싶네요
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 19:36 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 어이어이 17.01.04 19:00 답글 신고
    조사는 잘 받으셔야해요 가볍게 가시면 안되구요 조사관님이 내용은 모르고 댓글만 보고 혐의있다고 판단 할 수 있거든요 당시 상황과 글 내용에 대해 잘 설명하세요
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 19:36 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 17.01.04 19:29 답글 신고
    솔직히 검사가 무차별 고소건인거 인지하면 기각할듯
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 19:37 답글 신고
    130명 고소하는것도 일이네요 ㅎㅎ 쩝..
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.04 19:59 답글 신고
    조언 감사 ㅎ 근데 피고소인들 상대로 합의금 유도했으면 기획고소로 보고 공갈죄나 협박죄에 해당한다는데 다른분들 어떠셨는지 궁금하네요.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.01.04 20:52 답글 신고
    "순실이가 시키드나? 하 참 구질구질하다 이것들아"

이렇게 쓰셨는데요???

이걸 뭘로 고소하죠? 고소 받아준 경찰도 웃기네요.
  • 레벨 중사 3 어이어이 17.01.04 22:57 답글 신고
    순실이가 고소한건가요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.01.05 09:51 답글 신고
    오잉 그런가요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.01.04 23:48 답글 신고
    진짜 욕 나오내. 저도 무혐의 나왔지만 저 정도로 아무것도 아닌 말. 그냥 지 듣기 좀 기분 나쁘면 무작위로 다 고소한다면. 우리나라 검사. 경찰들 엄청 바빠지겟는데요? 저런건 어떻게 역으로 처벌되는 법이 나와야 될듯합니다 진짜로..
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 17.01.10 20:19 답글 신고
    저 경찰서가서 조사받고 왔는데 내일 안산지방검찰청으로 오라고 하네요 이걸 처벌해야하나말아야하나 고민이 된다면서 얘기를 들어보고싶다고 오라고 하시더군요 ㅠㅠ 덕분에 회식도못가고.. 야근서고 내일 아침 퇴근 후 바로 안산가볼예정입니다.. 시간낭비..기름낭비... 엄청하고있네요... 당시 댓글은 (사람의 욕심은 끝이없네 100받고 끝내지 200~300 받으려다 망했네 개생키들 나이도 동갑이네 더럽게 ㅠㅠ)
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.01.12 00:57 답글 신고
    늦게 봤내요 ㅠ 그 동영상 갖고 있는데 그거 가서 검사님 보여주시고 당당하게 하늘이 우러러 한점 부끄럼 없겠냐고..진짜 이건 너무 한거 아니냐고 말씀하시지. 쪽지 주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장