바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 17:52 답글 신고
    그게 날라갔어요.. ㅜㅜ
    우리 보험사출동한사람하고 상대방 보험사 출동한 사람하고 저쪽차량 블랙박스가 너무 잘나와서 우리거 필요없다하여 저장안했죠.. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 II주II옵토 17.01.05 17:53 신고
    @두번씩꾸워놔 잘못봤네요 신호가 두개네요.

이러면 10초전 영상도 올려보세요.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.01.05 17:50 답글 신고
    우회전 할때 좀 하위차로로 하던가 한번에 최상위 차로로 들어오면 어쩌라는건지

저같아도 과실인정 안할거 같습니다
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 18:26 답글 신고
    네.. ㅜㅜ 17년 무사고운전인데 제가 잘못한게 있으면 인정하겠읍니다.
    옆에 마님태우고 뒤에 애들 둘태우고 사방 잘살피며 안전운전 한다고 했는데 저렇게 되었네요.. ㅜㅜ
    그냥 난폭운전으로 악셀밟아 콱 가버렸어야 되나 .. 싶네요. ㅠㅠ
    이건 억울하네요 아주 끝까지 가보게요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.01.05 17:50 답글 신고
    영상 앞부분이 짤려서요...정확한 대답은 못 드리겠지만...우선 상대방은 우회전을 하면서 하위차로로 붙지 않고 바로 상위차로로 온 점에서 과실이 더 클거고요...만약 우회전으로 들어오는게 보였는데도 좌회전을 하신거면 본인에게도 과실적용은 될 듯 합니다.
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 17:53 답글 신고
    교차로 진입은 거의 동시고요 저는 제신호지키고 제차선 지키며 가는데 저렇게 와서 박는데 어떻게 피하나요..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.01.05 17:57 신고
    @두번씩꾸워놔 동시진입이면 과실 약간 잡히실듯...상대방이 클거 같네요.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.01.05 17:50 답글 신고
    옆에 경찰도 있네요
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 17:54 답글 신고
    경찰은 완전 모른체 합니다. 차막히니 사진찍고 차빼고 억울하면 경찰서와서 사고접수하고 딱지끊으라고 하고 그냥 가버렸읍니다. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 18:44 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다.
    우회전 크게도 좋지만 앞도 안보고 운전을 하는지......
  • 레벨 중사 2 L6달구나스 17.01.05 18:37 답글 신고
    저기 경찰들 일 제대로 안하는 것 같아요;; 저번에 사직터널 쪽으로 직진하려고 신호대기하던 차를 뒤에서 받았는데 그앞에서 교통정리하던 경찰은 그냥 멀뚱멀뚱보다 부르니까 그때서야 오더군요 글쓴이님은 잘못없어 보이시구요 올란도 운전자 참 이상하게 운전하네요 버스도 그렇게 안도는데.. 잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 18:45 답글 신고
    일잘하는 견찰을 본적이 없어서요...
    집회막는건 잘하데요.. 물대포 쏘는거랑..
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.01.05 18:40 답글 신고
    100대0입니다 소송가도이겨요 맘데로 하라하세요 정신나갔구만 잘못했음 죄송하다해야지
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 18:46 답글 신고
    감사합니다. 저희쪽 담당자님께 전 소송까지간다고 억울하다고 예기 해야겠읍니다.
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.01.05 19:36 답글 신고
    백발노인이네
    노인네들이 안했으면 하는것 두가지가
    운전하고 ,

투표 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 19:42 답글 신고
    의견 감사합니다.
    나이가 먹을수록 운전이 지겹고 힘들어 지기는 합니다.
    저도 40이 넘다보니 후진도 예전처럼 자신감 넘치게? 쌩쌩 안되더군요.. ㅠㅠ
    연세가 있으시니 반응속도가 느린건 좋은데... 저렇게 사고내고 내려서 가장먼저 한말이 미안하다는 커녕 왜와서 박았냐고 소리지릅니다. 어이 없지만 나이드신분한테 같이 소리지르며 싸우는건 좀 아닌거 같아서 어짜피 보험사들하고 예기하면 되겠거니... 하고 그냥 참았죠. ㅠㅠ
    저기서 백발노인과 멱살잡고 싸우면 안되잖아요.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.01.05 20:33 신고
    @두번씩꾸워놔 돈때문에 자식한테 손벌릴일로 번지게되면
    노인네들 태세변환 빠릅니다.
    어떤노인이 그랬죠 나이가들면현명해지는게 아니고 뻔뻔해지는거라고
    본인이 육체적으로나 정신적으로나 예전같지 않다는거를 인정을 안해요
    전30대 중반인데 전성기인 20대가 끝나니까 몸이 예전같지않은게 확느껴지더라구요
    아~~ 이래서 운동선수가 30넘으면 금방 은퇴하는구나 했죠
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.01.05 19:42 답글 신고
    전방 영상도 보고싶네요.
  • 레벨 이등병 두번씩꾸워놔 17.01.05 19:48 답글 신고
    오.. 동영상이 두개가 안올라가네요...
    이번에 차뽑으면서 블박을 달았는데 이벤트발생후 앞뒤로 녹화가 되야되는데 이건 어찌된게 충격발생때부터만 있네요.. 32g 인데도 이틀영상을 다담질 못하네요..
    외장하드라도 붙혀놔야되나... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 시윤대디 17.01.05 20:43 신고
    @두번씩꾸워놔 32G 원래 이틀 안됩니다
    저도 보니 평균적으로 하루반
    주차는 좀 더 되더군요
    비율 설정 다시 하시면 이틀갈수도 있을겁니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.01.05 20:57 답글 신고
    전방영상을 보면 정확하게 판단가능할듯
  • 레벨 대령 1 MRA 17.01.05 23:31 답글 신고
    지차부터 확인하는 거 보니...

에휴
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 17.01.06 12:17 답글 신고
    이런사고느 피해자가 볼땐 100:0 이며 당연 100:0 받아야 되는 사고인데 현실엔선 꼭 과실을 나눠먹죠~!! 봄사쟁이들의 꼼수에~!!
  • 레벨 원사 3 나서른 17.01.06 20:37 답글 신고
    전방 영상 없으면 받아들이세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장