바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (282) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.01.23 01:11 답글 신고
    저거 우선 100% 못피하는데 인피니티 김여사분 어디서 들으신거 있어서 마디모 돌려보겠다고 하는데
    우선 김여사의 잘못은
    1. 차간거리 미준수로 인한 급제동 및 차선변경
    2. 차간거리 미확보 차선변경후 접촉사고 (이건 뭐 끼어드는걸 보니 알아서 피해주길 바라는 건데요 진심 저건 아님)
    3. 그리고 정차후 차량기어 조작 실수로 인한 자상
    4. 피해자인척 가해자가 실제 피해자한테 죄를 뒤집어 씌울려고 헀다는점 입니다. (나중에 무고죄로 역고소 해보세요)
    이제는 우선 저 영상가지고 금감원에 민원 접수 하시고 똑같이 마디모 신청하세요 아버지한테 강하게 마음먹고 나가시라고 말씀드리시고요 (추후 피의자가 인정 계속 안하면 소송까지도 고려해야 합니다.)
    그리고 보험사에서 아버지한테 과실 1 이라도 발생하면 뭔 개소리냐 인정 못한다고 말씀하시고 내 과실 0나올때까지는
    난 합의 없다 고하시고 합의나 고소로 한번 취하 하면 다시 하기 힘들어집니다.
    (대인 접수 거부하면 피해자 직접청구권 이라는게 또있고 무보험이면 무보험 특약도 알아보세요)
    그리고 차량은 지정 정식 사업소에 입고해서 FM대로 수리하시고 렌트도 하시고 병원도 입원해보세요 저런 김여사는 아주
    인실 잣을 보여줘야 합니다.(한문철 변호사 쪽으로 도움도 요청해보세요) 힘내세요
    답글 5
  • 레벨 대위 2 GoFord 17.01.23 01:01 답글 신고
    앞에서 부터 보고 왔을텐데 어떻게 저렇게 박을 수가 있지..ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 중위 2 이화2 17.01.23 01:18 답글 신고
    저정도로 다치면.....
    방지턱은 어찌 넘어시나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 대위 3 뉴렉100만돌이 17.01.23 19:48 답글 신고
    근데 화물차 맞지요?1차선 타신이유가?
    사고는 여사가 문재인건 맞지만..
  • 레벨 병장 함즐겨보입시더 17.01.23 21:43 답글 신고
    못타냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 17.01.23 21:11 답글 신고
    어딜봐서 포터가 갑자기 과속했냐??덤프가 속도 줄인거지
    뭘 알고 떠들어야지
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 17.01.23 21:51 답글 신고
    덤프가 브레끼 잡은거자너 브레끼 등 들어오자너
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.01.24 11:44 답글 신고
    ??????????????
  • 레벨 대위 3 체락 17.01.23 19:53 답글 신고
    여성운전자 사고는 매번 느끼는거지만 기본기가 없어서 발행하는 사고가 많네요.
    이게다 이명박때문입니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.01.23 19:54 답글 신고
    미쵸 김여사...쌍
  • 레벨 중사 3 타이어어트 17.01.23 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 경월대꾸리 17.01.23 20:28 답글 신고
    저런거 만날까 겁난다...
    혼꾸녕을 내주세요
  • 레벨 이등병 CKTKWK01 17.01.23 20:47 답글 신고
    아주 제대로 고생시켜주세요
  • 레벨 병장 한채 17.01.24 16:27 답글 신고
    심성 이 왜그래
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.01.23 20:48 답글 신고
    피해자가 가해자 2차 사고 때문에 걱정하면서 가는거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 심심한넘 17.01.23 20:59 답글 신고
    1차로주행..고속도로 얘기하는사람들 은근히 많네요..고속도로가 아니라 자동차 전용도로에 적용되는거고 동부간선은 자동차전용도로에요
  • 레벨 하사 2 오바마빈라덴 17.01.23 21:31 답글 신고
    음.. 김여사 100% 과실인 것 같은데, 블랙박스 아버님 다음부턴 2차로로 주행하셔야 됩니다.
    자동차 전용도로에서 1.5톤 이하의 트럭은, 3차선 도로에선 1차로 주행 불가능입니다.
  • 레벨 원사 3 진서연 17.01.23 21:02 답글 신고
    레전드 각이다..
  • 레벨 소장 정보수정 17.01.23 21:11 답글 신고
    말 할 것도 없네요. 개극혐년이구만요
  • 레벨 하사 3호봉 남편몰래보배 17.01.23 21:20 답글 신고
    참 창피하다
    이럴줄알앗음 도와주지나말껄
    노란머리 아줌마 도로에나오지마
    당신때매 여성운전자 욕다먹네
  • 레벨 하사 2 오바마빈라덴 17.01.23 21:33 답글 신고
    이건 뭐 100:0인거 같은데, 1차로 주행이라 어찌될지 모르겠네요. 자동차 전용도로에서 1.5톤 이하의 트럭이 1차로 주행은 불가능한 것으로 알고 있거든요.. 잘 해결되시길..
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 17.01.23 21:34 답글 신고
    화물차가 1차선 주행이라니ㅋㅋㅋ 역관광당하길바랍니다
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 17.01.24 19:30 신고
    @다캐인 네다음 화물차오너
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 17.01.23 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • 레벨 원사 3 1717177100 17.01.23 21:45 답글 신고
    하.. 같은 인피 오너인데..쪽팔리네요.. 별.. 병x 같은.. 에혀.. 면허 못 따게 해야하는데..
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.01.23 21:48 답글 신고
    앞으로 여자들 도움요청하면
    모른채 지나갈거다 괜히 일 말려든다
    납치 성폭행 칼빔 장면 목격해도
    그냥 내 갈길 갈거다
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 17.01.23 21:51 답글 신고
    주차는 d에놓고 하는거였구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대림스케일 17.01.23 21:58 답글 신고
    포터분이 과속한게 아니고 덤프트럭이 브레이크를 잡아서 포터차주분이 가속하는 것처럼 보여지는 것으로 보이네요.
    포터분은 아마도 사각지대가 있는데 인피니티는 정확하게 사각지대에 위치하고 인피니티분이 좌측으로 들어오는 것을 못봤을 수도 있어보입니다.
    인피니티분은 덤프트럭은 브레이크를 잡아서 속도를 줄이고 우측차선에서 카니발은 도로차선이 좁아지면서 좌측차선으로 넘어오게 되어 속도를 줄이지 못하고 포터 차선으로 무리하게 들어오는 것으로 보이네요.
    아마도 운전을 좀더 하신분이시라면 차선이 좁아지기전에 시간이 많이 있어서 3차선으로 추월해서 진행해서 앞서갔을 듯 싶네요
    아무쪼록 양쪽분 모두 완만하게 해결되시길 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.01.23 22:00 답글 신고
    화물차 1차로 운운하는 애들은 뭐지?

지인이야뭐야?

잘못된거긴한데 사고과실과는 관계없고 딱지끈으면 그만이잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.01.24 13:12 답글 신고
    뭐래? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 프롤로그 17.01.23 22:48 답글 신고
    자동차전용도로 지정차로 있는걸로 알고있는데요. 확인 해보심이...
  • 레벨 중위 1 덩얼군 17.01.23 22:29 답글 신고
    아 웃으면 안되는건데 왤케 웃기지 호기롭게 내렸는데 차가움직여서 ㅎㅎ 답없다 진짜
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.01.23 23:31 답글 신고
    화물차가 1차선 달린건 잘못된게 맞지만.. 이건 화물차가 아니고 일반 승용차라도 사고나는 과정과는 별개의 문제라고 생각되네요.. 화물차가 1차선 달리는건 다른이야기고 지금 팩트는 김여사가 되도않는 차선변경으로 사고내고 앞에서 서더니 지혼자 지차에 발껴서 되도않는 몸개그를 시전하니 이 얼마나 황당한 경우인지..
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 17.01.23 23:34 답글 신고
    개련이네진짜
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 17.01.23 23:42 답글 신고
    쌤통이다 우라질뇬
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 17.01.23 23:48 답글 신고
    웃으면 안되는데, !
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 17.01.23 23:50 답글 신고
    아이고 우찌 운전을 저리 하는지 기가 막힌 사고네요.
    피해 차량 운전자 분도 이삼 초 이상 들어오려 하는 상황을 인지했을 텐데 설마 하셨네요. 아주 적게나마 과실이 잡히지 않을까 하는데 전문가의 도움을 받으시길 바랍니다.

저런 아줌마들은 운전연수를 천만 시간 이상 받게 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.01.24 00:15 답글 신고
    그냥 들어오네 ㅡㅡ

지네집 안방이가?
  • 레벨 준장 GP380 17.01.24 00:17 답글 신고
  • 레벨 하사 1 리카르도마요르카 17.01.24 00:23 답글 신고
    10대0 주고 싶지만 보험사가 만만치 않습니다9대1 또는 8대 2 정도 일듯하네요
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 17.01.24 00:34 답글 신고
    김여사 사각지대로 운전미숙으로 보입니다. 주차할때 D 에 놓고 하차하면 말 다한거죠. 100프로 되겠습니다.
    좌측 깜박이 넣었다고해서 무조건 피켜줘야할 의무 없으며 차선변경할차가 조심해서 들어와야하며 운전자는 전방시야 내에 주시하면서 운전하는거지 갑자기 들어오는 측면차량까지 보면서 운전을 못한다고 한문철 변호사님이 야기한게 생각나네요~
  • 레벨 준장 꿀짜 17.01.24 00:54 답글 신고
    골빈년이 도로에 너무 많이 넘쳐나.
    진심 명박이 때찌때찌 하고싶네요.
    인피니티가 아깝다.
  • 레벨 준장 꿀짜 17.01.24 00:54 답글 신고
    한번더 미틴년
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.01.24 01:03 답글 신고
    솔직히 블박이 여자 운전자고 가해차량이 남자인 경우라면,블박 운전자가 몸이 아파서 병원간다 그러면 가루가 되도록 깠을텐데~?
    솔직히 사고를 떠나 저 충격에 몸이 아프다?
    ㅎㅎ 뭐 내 일 아니라고 내가 너무 쉽게 생각하는건가? ㅎ
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.01.24 01:33 답글 신고
    운전도 좆도 못하는게 인피니트...김여사 클라스
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.01.24 01:35 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 중사 2 우라노 17.01.24 01:47 답글 신고
    만약 블박이 없었더라면 아버님이 가해자가 될듯한 스토리네요 ;;
    무섭다 ;;;
  • 레벨 중사 3 소쿠라 17.01.24 02:01 답글 신고
    그냥 집구석에서 살림이나 할것이지
    먼 운전을 한다고 싸돌아다니는지 원...
    하여튼 여자들이 이나라 다 망친다니깐
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 17.01.24 02:31 답글 신고
    어설프게 끼어든 김여사 잘못이네요.
    근데, 트럭 운전자도 저 정도로 병원간다는 건 심하네요. 나 같아도 마디모 신청했을듯...
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.01.24 07:45 답글 신고
    쑈도 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.24 08:35 답글 신고
    하이고 진짜 좀만 운전 이상하게 하면 여자라니까 무조건;;

이건 팩트임 진심

물론 개중에 운전 잘하는 여자도 있겠지

근데 센스가 없음
  • 레벨 원수 아우라신공 17.01.24 09:53 답글 신고
    간만에 재밌는 영상을 보는듯
    내가 끼어드니 알아서 피해라 라는 심보가
    요즘 너무 많은듯
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.01.24 10:59 답글 신고
    휴~
  • 레벨 원사 3 봅러브 17.01.24 11:06 답글 신고
    참 여러가지로 ㅈㄹ 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.01.24 11:13 답글 신고
    몸개그 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내두지
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.01.24 11:55 답글 신고
    와.....
  • 레벨 일병 뽀로롱까꿍 17.01.24 12:30 답글 신고
    근데 1차선으로 화물차가 주행해도 되나요?테클 아니구 궁금해서 여쭤보는거입니다
  • 레벨 병장 다캐인 17.01.24 12:45 답글 신고
    지차에 다리끼어서 뼈 작살났어야 하는데 ... 아깝다....
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.01.24 13:16 답글 신고
    진짜 궁금한게.. 인피가 왜 박은지 모르겠네.... 전방주시 잘 못한건가..
  • 레벨 원사 1 영원한중년 17.01.24 13:43 답글 신고
    저저저!!! 저런 닭발에 걸려 넘어질 우라질리아를 봤나.해결을 떠나서 저런건 운전을 못하게 해야 억울한 피해자가 안나올듯합니다.
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 17.01.24 14:05 답글 신고
    진짜 저런 미개인들이 어떻게 면허를 따쓰까?...............
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.01.24 15:07 답글 신고
    아씨 진짜....
  • 레벨 대위 1 조오오커 17.01.24 16:19 답글 신고
    저 차주분 면허 취소 시키믄 안됨?? 기본조차 되어 잇지 않은사람임...
  • 레벨 준장 꿀짜 17.01.24 16:29 답글 신고
    아우 ~ 또봐도 열받네 미친X
  • 레벨 하사 2 암것도몰라유 17.01.24 17:27 답글 신고
    늘 열받게 하는 김여사들... 과실이나 인정하고 사과 하면 그나마 나을텐데 인성도 부족하고 실력도 부족하고 짱나네
    그리고 아버님 일차선 말고 이차선으로 다녀 주세요 제발...
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 17.01.24 18:13 답글 신고
    다들 조심히 댓글다세요.
    인피차주분 들어와 읽은 것으로 생각됩니다.
    요즘 시절이 하 수상하여
    고소미 사건이 또 무더기로 진행될 조짐이 보입니다.

적당한 의견글에서 그치시고
    혹시라도 모독 모욕 욕설 비아냥글이 있다면 삭제하시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 왕동산 17.01.24 20:55 답글 신고
    내가 트럭을 운전하고 있고, 내 앞차와 보조를 맞추지 못할 속도로 천천히 운행할 거면 처음부터 2차선으로 가겠음.
    인피니티 운전자가 여자라서 2차선에서 추월할려고 한거지 나같으면 트럭 꽁무니 붙어서 쌍라이트 존나 킬거 같음
    2차선으로 주행중인 덤프트럭하고 같은속도로, 거의 나란하게 주행하면 다른 차들은 어떻게 운전하라는 건지 참내
    추월할 찰나에 덤프트럭이 브레이크를 밟은것하고, 여성운전자의 운전미숙, 1차선 빌빌 싸면서 추월 못하게 한것, 요
    세가지가 복합되서 일어난 사고인거네요. 5:5 되겠습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 메롱메롱U 17.01.24 23:05 답글 신고
    네비가 과속단속 구간이라고 알리는걸 봐서는 트럭운전자분은 우선 속도 유지를 하려했던거 같고 그걸 못참고 인피니티는 추월하려한거 아닐까요?
    위 상황에서 왕동산님 말처럼 뒤에서 꽁무니 붙어서 쌍라이트 킬 상황은 아닌거 같아요. 소리 들어보시면 알듯.^^
  • 레벨 원사 1 삐꼼 17.01.24 21:07 답글 신고
    한소리 했다간 개떼 같이 물어 뜯을거 같다....
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.24 23:23 답글 신고
    운전 못하면 운전대 놓자
  • 레벨 중령 1 조막손 17.01.24 23:31 답글 신고
    다시 보니... 저런 상황에 브레이크랑 악셀이랑 자칫 혼돈가능합니다. 제자리에 앉아서 밟는것도 아니고 옆으로 낑긴 상황이라 악셀 안밟은것은 아주 천만 다행이네

다리가 끼인것은 트럭과 전혀무관하네요.
  • 레벨 상사 1 현대기아화이팅 17.01.25 02:48 답글 신고
    과거 초근거리 차선변경은 뒷차도 피할수없으면 0퍼 과실을 주더군요 최근판례에
    (비접촉사고시에도)
    거기다가 저건 아예 들이밀어서 박은거라 과실이 나오는게 이상합니다
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17.01.25 22:10 답글 신고
    트럭이라 1차로라 따지면 딱지끊음되는거고 사고는 인피 100퍼고
  • 레벨 상병 루팅 17.01.26 12:23 답글 신고
    소송은 가지 않아야될 차가 가서 사고가 생긴 인과관계가 규명되면 과실이 발생합니다
  • 레벨 준장 asdf2 17.01.27 14:36 답글 신고
    차가 쭉 그냥 갔음 볼만했을듯
  • 레벨 병장 박스파는아재 17.01.27 14:53 답글 신고
    인피니티차주 잘못이니까 트럭차주가 병원에 입원하겠다는거겠죠. 자비라면 저정도 충격에 병원 안가겠죠
  • 레벨 소령 2 원줄 17.01.27 17:29 답글 신고
    .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ집에있는 남편이
    마디모해 했겠죠 블박은 보고 그러시는지
    잘한게 하나도 없는데 차에 끌려가는모습이 불쌍해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장