바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 남락과선 17.03.04 15:31 답글 신고
    20초에 나오는 검정차때문에 그런듯
    김여사는 3차로타고 오는데
    2차로에 있던 블박차 뒤쪽에 검정차가
    3차로로 차선변경 갑툭튀한듯
    그래서 그거 피하다가 운좋게 가드레일은 안처박하고 멈춘듯
    답글 0
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.03.04 12:49 답글 신고
    제가 보기엔 3차로로 주행하다

토스카가 블박차량 뒷쪽2차선에서 차선 변경해서 놀래서 핸들 급조작한걸로 보이는데요???

그리고 김여사는 확실한가요 ?

깜박이도 켜져있고 저대로 단독사고으로 났으면 저 토스카 비접촉 뺑소니 ... 개객기네

후방영상이 아쉽도다 ...
    답글 6
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 17.03.04 22:12 답글 신고
    개인적인 생각입니다만
    후방영상이없어 추측성 댓글을 달아봅니다.

검정 ef소나타는 토스카에 무리한 차로
    변경으로인하여 급핸들 조작을한것 같습니다.

마지막 역주행 역시 토스카를 잡을려고
    하는 행동으로 보여지네요.

전 운전자가 여성이 아닐거라 생각도
    드네요..

운이 좋았을수도 있습니다만..
    슬립난 상태로 저정도로 핸들잡고 차량제어하면 운전실력이 대단하신겁니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 빨간휴지통 17.03.04 11:38 답글 신고
    커헉.....
  • 레벨 이등병 로첸 17.03.04 11:41 답글 신고
    헐;;;
  • 레벨 병장 감사해 17.03.04 11:43 답글 신고
    조작같은 사실... 허걱
  • 레벨 상사 3 상위l프로 17.03.04 11:45 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.03.04 11:48 답글 신고
    리스펙트!!
  • 레벨 준장 검찰총장 17.03.04 11:49 답글 신고
    이야... 운인가 실력인가?
  • 레벨 중장 하조대 17.03.04 11:59 답글 신고
    에효~~
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.03.04 12:04 답글 신고
    진짜 답도없고 제정신도 아니네요
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.04 12:05 답글 신고
    저런 미친....
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.04 12:16 답글 신고
    대박!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 17.03.04 12:49 답글 신고
    제가 보기엔 3차로로 주행하다

토스카가 블박차량 뒷쪽2차선에서 차선 변경해서 놀래서 핸들 급조작한걸로 보이는데요???

그리고 김여사는 확실한가요 ?

깜박이도 켜져있고 저대로 단독사고으로 났으면 저 토스카 비접촉 뺑소니 ... 개객기네

후방영상이 아쉽도다 ...
  • 레벨 중장 데모크라시 17.03.04 17:01 신고
    @ㅁ청담ㅁ 회원만 볼 수 있네요
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.03.04 19:16 답글 신고
    이게 답인듯
  • 레벨 하사 2 칠성파 17.03.04 21:39 답글 신고
    1,2차로 정체중인데 저속도로 3차로 주행한자도 잘못...
    교통흐름 파악도못함 김여사
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.03.04 22:31 답글 신고
    이 분 말씀이 맞네요
  • 레벨 중장 배우며살자 17.03.04 12:52 답글 신고
    저런...
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.03.04 13:24 답글 신고
    역시 기대를 저버리지 안네요.
    못하는 게 뭘까?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.04 17:55 답글 신고
    안전운전은 끝내주게 못하저 ㅋ
  • 레벨 병장 newheart 17.03.04 13:46 답글 신고
    50초
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.03.04 13:58 답글 신고
    어휴 외국 어느나라 처럼

여자는 운전대 못잡게 법으로 만들어야지ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

노답 김여사들 왜 사냐..........
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.03.04 14:26 답글 신고
    최상위수준급
  • 레벨 병장 하세요운전안전 17.03.04 15:04 답글 신고
    그럼 저 상황에서 어떻게 해야 하죠? 고의로 한것 같지는 안는데?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.03.04 15:09 답글 신고
    뭔소리죠?
    역주행해서 유턴하는게 고의가 아니면 귀신이 한겁니까?
    누가 한건데요??????????
  • 레벨 원사 3 void 17.03.04 16:35 신고
    @기동탁월대z 다시 봐요. 차가 돌아서 어쩔 수 없이 반대방향으로 멈춘 거잖아요.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 17.03.04 16:45 신고
    @기동탁월대z
    어디 역주행을 했다는거죠??ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 후니바라기 17.03.04 21:01 신고
    @기동탁월대z 영상 보고 하시는 소리죠 ??
  • 레벨 소장 스바시바 17.03.05 10:21 신고
    @기동탁월대z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 운전 하시면 안될듯
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.03.04 18:29 답글 신고
    30초에 나오는 맨오른쪽 검정차 말하는거 아닙니까?
    위로 올라오고 있자나요
    반대로 오는데 역주행이 아닌가요??????
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.03.04 20:57 신고
    @기동탁월대z 영상을 띄엄띄엄 보나..
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 17.03.04 19:38 답글 신고
    저 상황에선 그대로 가서 돌아오면 됩니다.
    여러사람 잡겠네
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.03.04 20:30 답글 신고
    만약 접촉하진않았지만 회전으로인해 역주행자세가 됬다면 경찰에 연락해서 상황설명과 도움을 요청합니다.
    그냥 막돌지말구요~
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.03.04 20:46 신고
    @안팔아 씨바 경찰이 어느세월에 올 줄알고 그걸 신고하고 기다리남??? 저같아도 그냥 쌍깜빡이 키고 돌리겠네요
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.03.04 20:57 신고
    @안팔아 차 없죠? 뭔 되도 않은소릴
  • 레벨 하사 2 후니바라기 17.03.04 21:03 신고
    @안팔아 고속도로 인데 ? 그자리 그대로 있다가 사고라도나면?? 상황 봐서 2차사고 예방하는게 현명할듯해보이는데 ;;
  • 레벨 상사 2 똥내 17.03.04 23:08 신고
    @안팔아 뭔 책상위에서 자동차 만드는 소리하고 앉아잇네
  • 레벨 원사 2 남락과선 17.03.04 15:31 답글 신고
    20초에 나오는 검정차때문에 그런듯
    김여사는 3차로타고 오는데
    2차로에 있던 블박차 뒤쪽에 검정차가
    3차로로 차선변경 갑툭튀한듯
    그래서 그거 피하다가 운좋게 가드레일은 안처박하고 멈춘듯
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.03.04 16:03 답글 신고
    김여사
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 17.03.04 16:04 답글 신고
    근데 돌고나서 지도 놀란듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 EL300 17.03.04 16:17 답글 신고
    아랍 드리프트ㅎㅎ

큰 사고가 나지 않아 천만 다행입니다.
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 17.03.04 16:34 답글 신고
    간지난다
  • 레벨 중사 3 안드로포스 17.03.04 18:09 답글 신고
    큰일날뻔 했네요,,
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.03.04 19:30 답글 신고
    영상이 안나와요...
  • 레벨 중위 2 고로코롬 17.03.04 20:04 답글 신고
    뭔가를 피하려고틀다가저리된듯한데요
  • 레벨 일병 kiss121 17.03.04 20:12 답글 신고
    미친떠라이년들이 많아 총안들었을뿐이지 살인자들이야 그용기는 어디서 나올까....
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.03.04 20:33 답글 신고
    저렇게 역주행하지말고 경찰에 신고해서 상황설명하고 도움요청좀 합시다~
    그냥 냅다역주행하지말구요
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.03.04 20:54 답글 신고
    역주행 할수 밖에 없겠는데.. 역주행 잠깐으로 나오는거보다 한차선에서 차 더빨리 돌릴수 있는 사람?
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 17.03.04 21:03 답글 신고
    관성드리프트 아랍형들만 할수있는스킬...
  • 레벨 대령 1 영창대기실 17.03.04 21:52 답글 신고
    이야 댓글말고 영상을보시면
    오른쪽 빠지는부분에서 검은색차가
    역주행 후진 역진입 하고 있네여 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 17.03.04 22:11 답글 신고
    3차로 검은색차량 우측깜빡이 켜진걸로 봐선 3차로 차량 피하려다가 피쉬테일현상 온 듯 하네요. EF소나타 차량이 대처를 잘 한것 같은데요? 실력도 수준급..
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 17.03.04 22:12 답글 신고
    개인적인 생각입니다만
    후방영상이없어 추측성 댓글을 달아봅니다.

검정 ef소나타는 토스카에 무리한 차로
    변경으로인하여 급핸들 조작을한것 같습니다.

마지막 역주행 역시 토스카를 잡을려고
    하는 행동으로 보여지네요.

전 운전자가 여성이 아닐거라 생각도
    드네요..

운이 좋았을수도 있습니다만..
    슬립난 상태로 저정도로 핸들잡고 차량제어하면 운전실력이 대단하신겁니다.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.03.04 22:35 답글 신고
    아...화물차 타이밍 ...
    월드컴 대표팀 골 기다리는 심정 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 17.03.04 22:46 답글 신고
    키야 드리프팅 지리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 오지네요 바로 잡으러가는 상황판단력에서 또한번 부뢀을 치고 갑니다 와 저같으면 죽을뻔하고 한 십분간은 그자리에서 지리고있었을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.03.04 22:56 답글 신고
    기가 막히네
  • 레벨 중사 1 이누스 17.03.04 22:57 답글 신고
    별일 아닌듯 바르게 운전하시네요ㅋㅋㅋ
    경찰청 사이트 주소가 뭐더라?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 싼타융 17.03.04 23:04 답글 신고
    3차로 검은차 벤츠s클래스이네요
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 17.03.05 00:29 답글 신고
    대단한 여혐종자 납셨네~
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.05 02:32 답글 신고
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.05 02:34 답글 신고
    그런데 운전실력이 좋네요
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.03.05 03:12 답글 신고
    뉴이에프가 서스펜션은 좋지요.
    다행히 사고는 면했네요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.03.05 03:31 답글 신고
    허걱.....
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.05 07:32 답글 신고
    운전 잘했네...
  • 레벨 대령 3 후려시맨 17.03.05 07:58 답글 신고
    내후년 렉스턴 차량 사서 난 무리하게 끼어드는세끼 박아버릴랍니다
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.03.05 08:17 답글 신고
    23초에 나오는 차가 끼어드는걸 피할려고 했던게 맞는것 같아요
    나이면 사고 날것갔아서 도와 줄라고 우측 깜빡이 넣고 차세울라고 그랬을수도 있네요
    후방이 좀 아쉽네요
  • 레벨 중사 3 대나무집 17.03.05 09:03 답글 신고
    사고피할려고한거같은데...
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.03.05 11:52 답글 신고
    김여사 아닌것 같은데.. 김여사였음 역주행해서 잡으러 갈 생각도 안했겠죠.. 저정도면 그래도 최소한 MB물면허는 아닌듯
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.03.05 21:40 답글 신고
    영상안나오는데...
  • 레벨 병장 홍차 17.03.29 22:46 답글 신고
    빙판길에서 많이해본 솜씨군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장