바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.31 09:12 답글 신고
    음주해쓰까?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.03.31 05:17 답글 신고
    사고순간 비상등키고 속도줄이는버스따라서 이동해야죠 진정 처리할 의지가 잇었더라면요.
    하위차선으로 빠지는것도 당연한건데 뒤차가 150 180 달리는것도아니고 못빠진건 분명한 이유가 있을거라 생각됩니다
    정상적인사고에 피해자라면 멍하게 30초주행한건 이해해도 그후 여전히 상위차로주행한건 이해가안가네요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.03.31 05:17 답글 신고
    사고순간 비상등키고 속도줄이는버스따라서 이동해야죠 진정 처리할 의지가 잇었더라면요.
    하위차선으로 빠지는것도 당연한건데 뒤차가 150 180 달리는것도아니고 못빠진건 분명한 이유가 있을거라 생각됩니다
    정상적인사고에 피해자라면 멍하게 30초주행한건 이해해도 그후 여전히 상위차로주행한건 이해가안가네요.
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 17.03.31 05:42 답글 신고
    하위차로로 빠질생각이 전혀 없어보이네요
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.31 06:26 답글 신고
    사고난후 도망가도 가만히 있는사람은 저도 음주나 대포차등 이유가있지않나 생각되긴하더군요
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.03.31 08:25 답글 신고
    뭔가 구림
  • 레벨 중위 1 고환과똥꼬사이 17.03.31 08:32 답글 신고
    상식을 벗어났네요...
  • 레벨 하사 1 강성원우유 17.03.31 08:43 답글 신고
    버스기사를 뺑소니로 보기에는
    뭔가 쫌 껄쩍찌근한디
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.31 09:12 답글 신고
    음주해쓰까?
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 17.03.31 10:37 답글 신고
    제 생각에도 무슨이유가 있을듯
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.03.31 09:17 답글 신고
    영상이 안나오네요...
  • 레벨 상병 아임오케 17.03.31 09:32 답글 신고
    와.. 싸이즈 나오네... 제생각도 정말 이해가 안감. 보통 멍청한 사람들이 사고나면 위치가 어디든 그자리 딱 세우는데... 생각좀 있으신분들은 2차 사고방지를위한 갓길이동주차.. 하지만,, 블박차는.. .... ...
    사고이후 하위차선으로 치고 나가는 차 몇대 없는데..

사고이후 현장이탈후 술깬다음 뺑소니 신고각
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 17.03.31 09:41 답글 신고
    몇일지나도 혈액채취하면, 알콜농도 역추산해서 운전당시 음주운전이냐 아니냐도 알수 있다고 들었는데
    당당하시면 혈액검사 받아서 오해를 풀어주심이.
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.03.31 10:40 답글 신고
    상식적이지 않은건 확실하네요
  • 레벨 일병 곰탕전용푸우 17.03.31 11:36 답글 신고
    어우~지나가다 아이디보고 제가 쓴글인줄 알았어요~^^;
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.31 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 17.03.31 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.03.31 11:48 답글 신고
    음주 또는 면허정지중...또는 보험적용이 되지않는 타인이 운행했을 가능성이 많을듯....
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.03.31 12:53 답글 신고
    음to the주 겁나 의심가네요.
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.03.31 14:10 답글 신고
    게시글 보고 왜 안쫓아가지? 라는 의문이 들었었는데....

버스는 분명 정차를 해서 사고처리를 하려했는데 블박차가 아무일 없었던듯이 그냥 간경우잖아요.
    그럼 버스는 사고책임을 뒤늦게라도 져야하는건가요?
    블박차는 그냥 무시하고 갔는데도??
    버스가 경찰에신고를 안해놨다면 책임이 있는건가요?
    누가좀 알려주세요~~
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 17.03.31 15:45 답글 신고
    과실은 버스가 더나올지모르지만 일단 작성자는 뺑소니에 대한처벌은 각오해야겠지요
  • 레벨 훈련병 abcbca 17.04.01 12:21 답글 신고
    동영상보면 너무 태연해서 사고안난것처럼 보일정도로 아무 대처의지가 없으신데;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장