바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.04.10 13:47 답글 신고
    신고충 선배님이라니까 어감이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 괴씸하면 신고해주세용 ㅋㅋ 신고사유는 됩니다.
  • 레벨 대위 1 개복치 17.04.11 15:58 답글 신고
    괘씸하다고 생각한건 아닌데 얼마전 사고 영상이 생각나서요. 또 그런 사고는 막아야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 개복치 17.04.11 15:58 답글 신고
    저 분은 그냥 습관적인 듯..
  • 레벨 중령 1 knn 17.04.10 13:56 답글 신고
    본넷이 법상치않네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.10 14:32 답글 신고
    몇번 연속으로 하면 난폭인데... 2번연속으로 될지는 모르겠네요... 일단 난폭운전으로 신고...(경찰서 찾아가서 해야 된다 카더군요.)
  • 레벨 대위 1 개복치 17.04.11 15:59 답글 신고
    통행 금지, 주행 위반으로 넣어봤습니다. 인터넷으로 되네요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.10 14:34 답글 신고
    우측으로 앞지르기 했으니 앞지르기위반으로 처리 될 것 같네요
  • 레벨 병장 천천히가자고 17.04.10 18:08 답글 신고
    그냥 두세요.저 정도는 좀 봐주ㅏ도 안되겠습니까.
  • 레벨 대위 1 개복치 17.04.11 16:00 답글 신고
    저것 뿐이면 모르겠습니다만 영상엔 안나왔는데 저 분은 터널안에서도 마구 차선 변경하시던 분이라..
  • 레벨 하사 3 수돌왕 17.04.10 19:37 답글 신고
    칼치기는 아니니까 뭐..판단은 님이ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.10 21:26 답글 신고
    솔직히 서울춘천간은 편도2차로에다가 터널.교량이 다른 고속도로보다 월등히 많습니다

터널길이도 제법긴것도있고 두개의터널과 교량이 연속으로 있을때도 있구요

그래서 실선도 많구요

구간단속인거를 떠나서 1차로 정속차만나면서

터널.교량부분 걸리면 실선변경도 안되고 우측추월도 안되고

글타고 앞차한테 위법하면서 비키라고 할수도없고ㅋㅋ

저는 위험한 상황만 연출이 안된다면야 그냥 넘어갑니다
  • 레벨 중사 1 강변자유로 17.04.11 11:36 답글 신고
    혹시 주크 오너신가예?
  • 레벨 대위 1 개복치 17.04.11 16:00 답글 신고
    주크는 아니고 빨간 터보차입니다
  • 레벨 대령 3 계작두순실치킨 17.04.11 14:22 답글 신고
    무조건신고하세요 저런차량들로 인해 사고가 나는겁니다 그리고 차끌고다닐정도면 벌금낼돈도 많겠죠

벌금을 많이 내야 우리나라 대한민국이 건강해지고 부유해지는겁니다 신고하는당신이 이시대의 애국자입니다.
    제보했습니다 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장