바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 울산guy 17.04.11 08:03 답글 신고
    제가 못배워서 수정할께요 지적 감사요~
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 17.04.11 08:23 답글 신고
    맞는말도있지만..어제댓글대응보니 ㅈ그닥 좋은소리들은않들르겠네요

답변을얘기하는게아니고 글쓴회원분의 댓글다는 내용을말하는거에요

어제댓글다신분들은 두번말하기도귀찮고 애써생각해서 댓글달았는데 회원님맘에않들고기븐나쁜듯한

대응을하니 그냥지나칠듯요 새타이어아깝고 대리ㄱ사태도불만이고 다들이해하실텐데

회원님의 상식과 언행이...공감대를형성하기어려운그런...... 쉽게알해 엮이면않되겠다이런...스타일이십니다
  • 레벨 하사 1 울산guy 17.04.11 08:43 답글 신고
    님말씀에 공감됩니다 걸러들을껀 걸러듣고 조언주시거나 지적해 주시는 분들께는 감사해야하겠네요 조언감사드립니다
  • 레벨 중장 라이더tm 17.04.11 09:04 답글 신고
    물론대리기사님이잘못한거죠 하지만 인지상정이라고 본인이 사람이먼저니 괜찮냐고 하는게 먼저아니냐 하듯 마찬가지로 기사분도 그렇죠 차야 고치면되니 다치진않았습니까 라고 먼저 해보시지 또 댓글도 그렇습니다 차피해입은걸로 화나는건 당연하지만 본인말씀처럼 남깔려고 댓글쓰는사람이 많겠나요 그래도 있긴하겠지만 그댓글에 반응을 아ㅡ그런가요 사고보다도 책임회피만 하는터라 화나는맘에..더나은 보상을 받을방법은 없을까요라고 하셨으면 다음댓글은 아마 다른분이 좋은방향의댓글을 달았을거같은데..보배보다가 글쓴분처럼 의도치않게 댓글논쟁하는 글을몇번보다보니 항상 그렇길래드는 생각적어봅니다 물론 제개인적인 생각입니다
  • 레벨 중장 라이더tm 17.04.11 09:09 답글 신고
    온라인이다보니 매너있는분 없는분..많은사람이 있어요 하지만 분명한건 같은또는 비슷한건에 댓글반응이 다른경우가 보입니다 어떤건 쪽지주세요 이렇게 저렇게하시고 안돼면 고렇게하세요 등의 댓글이 달리는반면 어떤글은 블박차량분 5대5 근데운전이나 말뽄새나 참 사고날만함 6대4 끝..등의반응이 보여요 이유는 본인들도 아는지 모르는지..
  • 레벨 병장 수면부족1 17.04.11 18:49 답글 신고
    와.. 그럼대리기사가 저딴식으로나오는데 매너지킬일있나요?
    글고 렌트안된다는건 어느나라법인가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장