바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 17.04.25 00:01 답글 신고
    앞차의 차선변경이 제대로 완료되지않아 블박분 과실이 크게잡힐겁니다. 상대방은 정당한 이유없이 멈추었으므로 30정도의 과실이 예상됩니다. (트럭70 / 앞차30)
    저런것들은 면허 뺏어야되는데..
    트럭분에게 매우 억울한 사고입니다만..
    마음으로는 앞차 과실100인데..
    잘해결되시길..
    답글 1
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.25 00:02 답글 신고
    비접촉이라해도 우측방향지시등켜고 넘어가다가 다시 넘어오는듯 하더니 갑자기 급정거..사고나기적전 1차로에 차량이 지나가네요 좌측 사이드미러로보시고 못피하셨겠죠..한문철변호사님 영상중 비접촉이라고해도 사고의원인이라면 사고가 난것과 동일하다고하셨습니다. 안전거리는충분했고 그대로나갔음 사고날일이없었는데 제목대로 갈팡질팡..그리고 급정거..100대0 상대 접촉사고난것과 동일하다 봅니다

면허좀 뺏읍시다 저런인간들..
    답글 4
  • 레벨 소령 1 아왜 17.04.25 12:20 답글 신고
    하............보는 내가 다 열이 받네
    답글 0
  • 레벨 하사 2 P그말리온 17.04.25 23:01 답글 신고
    피할수 있었다는 건가요?
    블박분도 똥밟았는데
    여러상황 조합해서 안전운전하다보면
    사고 안날수있었겠죠?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.04.25 19:38 답글 신고
    보는 내가 다 찢어 x여버리고 싶네요....
    아 개x발 이기적이고 저능한x
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 17.04.25 19:40 답글 신고
    하아ㅡㅡ 진짜 노답이네. 쏘나타
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 17.04.25 19:57 답글 신고
    그냥 밀어버리시지..........
  • 레벨 하사 2 skylineR34 17.04.25 20:15 답글 신고
    정말 저런사고는 무조건 100 나왔으면 좋겠습니다 앞차가
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 17.04.25 20:20 답글 신고
    쏘나타 진짜 운전 개 ㅈ같이 하네 ~와~
  • 레벨 대장 아타노스 17.04.25 20:29 답글 신고
    뒤는 안보고 앞만 보고 운전하는 김여사들의 특징이죠.

뒤에 저런 큰 츄레라가 따라오는데 저럴수 있는가..... 참 대단함.
  • 레벨 하사 3 알콜가이 17.04.25 21:32 답글 신고
    와 진짜 죽이고싶다 그냥 박아서 죽였으면 속이 시원할려나...
    근데 안타깝게도 보험사나 다른곳에서도 트럭과실을 더 크게 잡을듯 싶네요.
  • 레벨 병장 슈렉덩이 17.04.25 21:33 답글 신고
    당진종합병원가는길..... 차량보았네여~~
  • 레벨 대령 1 희랑 17.04.25 21:34 답글 신고
    차간 거리 유지 및 예측 운전이 아쉽네요. 앞차가 답답하긴 하지만 일부 과실은 어쩔 수 없을 둣합나다.
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 17.04.25 21:42 답글 신고
    앞차 답답하네 갈팡 질팡
    에휴
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 17.04.25 22:14 답글 신고
    운전좀 잘하지
  • 레벨 상사 3 금강성괴 17.04.25 22:27 답글 신고
    맹박이고소못하나....
  • 레벨 중위 2 슈마허 17.04.25 22:55 답글 신고
    아 운전 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 17.04.25 23:42 답글 신고
    와 속도 좀만 더 높았으면 헤드 밀고 들어왔겠다...
  • 레벨 병장 369714 17.04.25 23:52 답글 신고
    얼마전 회덕분기점 노인네랑 비슷한 사고네요. 어쩌자고 저런 실력으로 애들까지 태우고 나왔는지... 요샌 도로에 나가기가 싫습니다.
  • 레벨 대장 서초구현대홍보대리 17.04.26 07:46 답글 신고
    진짜 아오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장