바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.05.09 20:00 답글 신고
    악셀 저렇게 확 안밟았으면 저런 아찔한 상황 일어나지도 않을 일이죠

통행량도 많은데 잠시 빈차로 나오자마자 악셀 밟는 스타일보니깐 평소 운전스타일 안봐도 뻔히보일것같네요
    답글 1
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.05.09 20:36 답글 신고
    얘들아 내 차 존나 빠르징?! ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 인천원투 17.05.09 19:10 답글 신고
    레이싱 합니까?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.05.09 19:10 답글 신고
    터보차량인가요... 출력이 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.09 19:25 답글 신고
    터보차량 맞습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.05.09 19:46 신고
    @얼마면되겠니 차종이뭔가요 ㄷ
  • 레벨 중사 2 인천원투 17.05.09 19:10 답글 신고
    레이싱 합니까?
  • 레벨 원사 1 레드버스트 17.05.09 19:12 답글 신고
    조만간 사고낼꺼 같은 스타일...
  • 레벨 소령 2 보태식 17.05.09 19:16 답글 신고
    시내서 와리가리 adhd식운전?
  • 레벨 대령 1 MRA 17.05.09 19:23 답글 신고
    펑?

여기 좀 냉정하답니다
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.09 19:24 답글 신고
    제편 들어달라고 올린 게시물이 아니기 때문에 굳이 펑할 계획은 없습니다..^^
  • 레벨 하사 2 계란한판남 17.05.09 19:24 답글 신고
    이 정도 과속이면 자폭글 수준인뎅..
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.09 19:28 답글 신고
    영상에서 보이는만큼 빠르지는 않았습니다. 소리때문에 더 과속처럼 보이네요ㅠ
  • 레벨 하사 2 계란한판남 17.05.09 19:33 신고
    @얼마면되겠니 어쨌든 실선 변경은 진짜 싫으네요.. 아 물론 글쓴님도 보이는만큼 빠르진 않았다곤 하시지만 방어운전은 좀 노력하셔야 할 것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.09 19:36 답글 신고
    @계란한판남 네 저기서 튀어나올줄은 몰랐는데
    앞으로는 더 조심히 운전하려고요!
  • 레벨 훈련병 W213benz 17.05.09 19:24 답글 신고
    영상 올리신 이유가.. 과속하지말자 이런건가요?
    택시도 놀란듯 싶습니다
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.09 19:25 답글 신고
    그러게요 택시기사분도 놀라셨을듯요..
  • 레벨 대령 1 은여울 17.05.09 19:25 답글 신고
    개택 실선 차선변경이네요
  • 레벨 소장 230k3 17.05.09 19:36 답글 신고
    개택 생각없네

아마 저런게 당연한거 처럼

밀고들어오네..ㅋㅋㅋ

과속이야기는 또 머야? ㅡ..ㅡ

팩트를 봐야지~
  • 레벨 훈련병 청정미역 17.05.09 19:38 답글 신고
    택시입장에서도 갑툭튀 일수도 있는영상인듯 합니다.
    안전운전하세요.
  • 레벨 소위 1 잔트가르 17.05.09 19:39 답글 신고
    디스를 달게 받는게 아니고 둘다 사고 유발자고만
  • 레벨 하사 3 기라성 17.05.09 19:50 답글 신고
    둘다 도낀개낀
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.05.09 19:53 답글 신고
    차 잘나가는데용...
    시내에서 그렇게 가속하면 사고나기 십상이더라구용...
    조금만 천천히...^^;
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.10 09:22 답글 신고
    네 천천히 조심히 다니도록 할게요~
  • 레벨 준장 급발진터보 17.05.09 19:54 답글 신고
    한쪽차로만 유독 비엇다고 과속하면 안되요.
    꼭!!!! 한놈은 갑자기튀어나옵니다.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.10 09:23 답글 신고
    넵 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.05.09 20:00 답글 신고
    악셀 저렇게 확 안밟았으면 저런 아찔한 상황 일어나지도 않을 일이죠

통행량도 많은데 잠시 빈차로 나오자마자 악셀 밟는 스타일보니깐 평소 운전스타일 안봐도 뻔히보일것같네요
  • 레벨 원사 1 스윙키 17.05.09 21:15 답글 신고
    택시가 안껴들었으면 저런 아찔한 상황 일오나지도 않을 일이죠

서울택시는 절반정도 사라져주면 참 좋겠네요
  • 레벨 이등병 코끼리와거북이 17.05.09 20:08 답글 신고
    레이싱 하시는줄...
    기름을 길에 버리면서 다니시는걸 보니 주유소 사장님이 좋아하시겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.10 09:23 답글 신고
    연비가... 연비가..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.05.09 20:22 답글 신고
    운전 초보이신가봐여 어찌 저기서 속도낼생각을하죠?
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.05.09 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽자고 달라드는 불나방 같네여
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.05.09 20:31 답글 신고
    도산대로네요 사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.05.09 20:36 답글 신고
    얘들아 내 차 존나 빠르징?! ㅋㅋ
  • 레벨 준장 G80 17.05.09 20:44 답글 신고
    저러니 개택
  • 레벨 병장 akaMYA 17.05.09 21:23 답글 신고
    블박이 과속한것도아니고 피해준것도아니고
    택시가 불법을 저질렀는데 댓글들뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.10 09:24 답글 신고
    대충 예상했던 반응이라서요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 교통문화상품권 17.05.09 22:49 답글 신고
    과속 욕한마디 하려다가... 출력에 깜놀.. 차종이 뭔가요?
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.10 09:25 답글 신고
    잘달리고 잘서는 650입니다.. 멕라렌 아니고 비머에요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 째규어 17.05.09 22:56 답글 신고
    항상 교차로에서 한쪽 차선 밀려있고 본인 차선 뚫려있어서 갈때는 갑툭튀 가능성을 유념하면서 운전해야 합니다
    그런 상황에서 가속을 하며 가다가는 저렇게 갑툭튀 차량을 확률상 언젠간 만나게 되있습니다
    조심하시구요

또 갑툭튀를 발견하고 경적을 울리는 반응속도가 약간 늦으시는것 같네요
    아마도 이 또한 갑툭튀 가능성을 인지하며 가지 않았기에 그럴수도 있을것 같습니다
    암튼 다음부턴 좀 더 방어운전 하시는게 좋겠네요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.10 09:25 답글 신고
    앞으로 조심하도록 하겠습니다!
  • 레벨 하사 2 꽃보다아방이 17.05.09 23:20 답글 신고
    이러다 불구되요. 안전운행 하세요. 과실을 떠나서 다치면 자기만 손해.
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.05.09 23:26 답글 신고
    서로의 입장에서 서로 갑툭튀....저리 차많은데 다니면서
    속도좀 줄여서 다니세요..요즘 깜빡이키고 바로 들이미는
    차들도 많아서 위험한거 아실텐데요...
  • 레벨 상사 1 27사단78연대수송 17.05.10 14:56 답글 신고
    제가 느끼기엔 터보 자랑하고 싶은글로 보임
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.05.10 15:12 답글 신고
    운전 좀 해보신 분들은 알텐데..
    지금과 같이 내 양옆차로에 차량들 줄지어 꽉차 있는 상황에서 추월한답시고 속도 높여 중앙차로로 달리는 건 너무도 위험하다는 것을..
    '갑툭튀' 차량과 접촉사고 확률이 매우 높기 때문.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 12:44 답글 신고
    주의하도록 하겠습니다~
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.05.11 23:10 답글 신고
    레이싱 게임으로 착각을 하나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장