바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.05.19 11:47 답글 신고
    자기는 과속하면서 남은 깜박이 안켠다고 빵빵거리면서 막 밀어부친것도 난폭운전같은데...
    답글 3
  • 레벨 원사 1 철구형 17.05.19 15:22 답글 신고
    블박도 일부러 체로키 엿먹이구만...ㅉㅉ

도긴개긴
    답글 0
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 17.05.19 13:18 답글 신고
    난폭운전? 어딜봐서 난폭운전이라는건지 체로키가 좌화전하려고 들어가는데 앞에서 깜박이 키고 2차선 연속바꾸고 들어간게 누구임? 차선변경 그지깉이도하네 난폭운전은 그쪽이한듯 체로키 좌회전하려고한걸 난폭운전이래 상대방 블박에서보면 누가난폭운전일까?
    답글 1
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.05.19 10:21 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.05.19 10:26 답글 신고
    상품권후기올려주세요
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 12:25 답글 신고
    넵 올려드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.05.19 10:27 답글 신고
    ㅊㅊ 날리며 차종이 뭔가요?
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 12:27 답글 신고
    잘달리고 잘서는 비머650i에요~
  • 레벨 하사 3 금사리 17.05.19 12:50 신고
    @얼마면되겠니 비머 650i?? 지프 그랜드첼로키 맞아요...
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.05.19 13:13 신고
    @얼마면되겠니 저런 부류들은 차보며 대응하죠. 글쓴이의 차가 국산 저가라면 더심한 상황에 놓였을거 같네요.
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.05.19 11:21 답글 신고
    X6인듯
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 12:30 답글 신고
    브랜드명은 맞추셨네요..^^
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.05.19 11:47 답글 신고
    자기는 과속하면서 남은 깜박이 안켠다고 빵빵거리면서 막 밀어부친것도 난폭운전같은데...
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 12:29 답글 신고
    저는 규정속도 내에서 제갈길 간건데 밀어붙혔다뇨 ㅎㅎ 무슨 근거로 그런말씀을 하시는지.. 혹시 본인차량이 출력이 안나와서 과속이라고 생각하시는건가요?^^
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.05.19 12:50 신고
    @얼마면되겠니 블박이 1,2차로 걸친 상태에서부터 빵빵거리기 시작하네요. 블박이 과속한게 아니면 체로키가

최저규정속도 이하로 서행한듯.
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 13:09 답글 신고
    뭔가 포인트를 잘못잡고 계신듯.. 전방블박영상이라도 올려야겠네요.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 17.05.19 12:40 답글 신고
    진짜 미친넘이네요 운전을 똥 마려운듯 하는 사람들 이해가 안가요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.19 12:40 답글 신고
    하루하루가 전투모드....
  • 레벨 중사 2 전두환 17.05.19 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급브레이크잡는거개웃기네
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.05.19 13:14 답글 신고
    닉넴ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 13:30 답글 신고
    바로앞에 신호대기 서있는데 굳이 속도를 높혔다가 급브레이크 잡는 클라스..
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 17.05.19 13:18 답글 신고
    난폭운전? 어딜봐서 난폭운전이라는건지 체로키가 좌화전하려고 들어가는데 앞에서 깜박이 키고 2차선 연속바꾸고 들어간게 누구임? 차선변경 그지깉이도하네 난폭운전은 그쪽이한듯 체로키 좌회전하려고한걸 난폭운전이래 상대방 블박에서보면 누가난폭운전일까?
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 13:29 답글 신고
    깜빡이를 안켠 차량이 좌회전할지 미리 알고 계셨다니 체로키 차주시군요! 반갑습니다:D
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.05.19 14:02 답글 신고
    이거 위협, 보복운전으로 신고하십쇼... 창문열고 한마디 하시지 그랬어요. " 와? "
  • 레벨 원사 1 철구형 17.05.19 15:22 답글 신고
    블박도 일부러 체로키 엿먹이구만...ㅉㅉ

도긴개긴
  • 레벨 소령 1 아왜 17.05.19 15:48 답글 신고
    3차로에서 1차로 대각으로 들어가는 클라스 캬..............
  • 레벨 일병 울프케이 17.05.19 15:48 답글 신고
    이건 전방블박도 있어야 가늠할꺼 같은데요..
    어느 한쪽만 봐서는 ...
  • 레벨 중사 1 얼마면되겠니 17.05.19 17:04 답글 신고
    전방 블박 올렸어요~
  • 레벨 일병 엔조이인생 17.05.19 16:23 답글 신고
    1.우회전과 동시에 가속중~체로키는 좌회전을위해 차선 변경하려고 하는데 밀고들어감
    2.체로키 놀라서 지차선으로 다시들어가고 좌회전 차선으로 들어가려고 함
    3.갑자기 블박차주 속도줄임(뒤에 차량들이 갑자기 가까워지는게 느껴짐)
    4.앞에 분명 차간거리 많았을거라 예상됨.(체로키가 답답해서 질러가려고 한게느껴짐)
    5.그걸 또 하나걸치고 방해함(전면 블박공개하면 100프로일듯)
    6.댓글공격에 미꾸라지 처럼미화시켜 빠져나가려 하지만 본인은 룸미러 보면서 체로키 갖고 논거임.
    7.아닌척 그만하고 전면영상 공개하세요~
  • 레벨 상병 바람같이살다가리 17.05.19 17:30 답글 신고
    1.우회전과 동시에 가속중~체로키는 좌회전을위해 차선 변경하려고 하는데 밀고들어감
    2.체로키 놀라서 지차선으로 다시들어가고 좌회전 차선으로 들어가려고 함
    3.갑자기 블박차주 속도줄임(뒤에 차량들이 갑자기 가까워지는게 느껴짐)
    4.앞에 분명 차간거리 많았을거라 예상됨.(체로키가 답답해서 질러가려고 한게느껴짐)
    5.그걸 또 하나걸치고 방해함(전면 블박공개하면 100프로일듯)
    6.댓글공격에 미꾸라지 처럼미화시켜 빠져나가려 하지만 본인은 룸미러 보면서 체로키 갖고 논거임.
    7.아닌척 그만하고 전면영상 공개하세요~
  • 레벨 대장 넙적만두 17.05.19 22:17 답글 신고
    이건 체로키 블박도 바야댑니다~ 난폭운전 위협운전 성립안대요 이런걸로는
  • 레벨 중위 1 MOJO 17.05.20 11:09 답글 신고
    20초쯤 교차로 지나면서 차선 물고 들어갔다가 다시 막아서네요...
    ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장