바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 17.07.19 17:40 답글 신고
    아파트 주차 공사를 해서 주차 자리가 없다면 더 비워 둬야 할 자리지요;; 만약에 저 자리에 몸이 불편한 장애인이 장애인 주차구역에 주차 할려고 왔는데 장애인도 아닌 차가 주차 되어 있고 주차 자리 없어서 밖에 주차 하고 멀리서 불편한 몸으로 온다고 생각 해보세요..
    답글 4
  • 레벨 중사 1 안마방언니 17.07.19 17:24 답글 신고
    납부하세요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.07.19 17:25 답글 신고
    장애인주차장도 유예받은건가요?
    답글 0
  • 레벨 중사 1 안마방언니 17.07.19 17:24 답글 신고
    납부하세요
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.07.19 17:25 답글 신고
    장애인주차장도 유예받은건가요?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.19 17:27 답글 신고
    공문 보낸걸로는 안됩니다. 받은게 있어야 되는거죠.

유예 해도 캐서 해준다 카는 공문이 필요한겁니다.
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.07.19 17:33 답글 신고
    유예고 나발이고 장애인주차구역은 장애인을위해 비워져야합니다.
  • 레벨 중위 3 Donot 17.07.19 17:36 답글 신고
    축하합니다 소고기 사드세요
  • 레벨 대위 3 야동왕정탁구 17.07.19 17:38 답글 신고
    이번인생에서는 다시는 어떠한 경우라도 장애인주차구역에 주차하지 마세욬....^^

아참

과태료는 내세요.
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.07.19 17:39 답글 신고
    이글은 펑 하겠내요..^^

피펑싸펑~~
  • 레벨 하사 1 왜그러고살어 17.07.19 17:40 답글 신고
    이건납부해야죠
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 17.07.19 17:40 답글 신고
    아파트 주차 공사를 해서 주차 자리가 없다면 더 비워 둬야 할 자리지요;; 만약에 저 자리에 몸이 불편한 장애인이 장애인 주차구역에 주차 할려고 왔는데 장애인도 아닌 차가 주차 되어 있고 주차 자리 없어서 밖에 주차 하고 멀리서 불편한 몸으로 온다고 생각 해보세요..
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.07.19 17:44 답글 신고
    정답입니다..
  • 레벨 중위 2 마산인 17.07.19 18:44 답글 신고
    G O O D !!!
    명쾌한 해설!!!!
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.07.19 19:59 답글 신고
    이게 정답이네요. 우리 아파트에도 장애인딱지 붙였다 똈다 하면서 사람지나갈땐 차에 쥐죽은듯 처박혀있다가 사람 없으면 몰래 기어나와서 올라가고 하는 아줌마 있는데 신고 계속 해야겠네요.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.07.22 02:06 답글 신고
    게시글 올린 분께서 보시면 지금 야심한 밤에 확 잠이 깨는 덧글이 될 것 같네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.07.19 17:43 답글 신고
    더더욱 저 자리는 비워 놔야지요...
    입장 바꿔 생각 하면 쉽습니다..
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.19 17:45 답글 신고
    펑 5분전
  • 레벨 중사 2 인천원투 17.07.19 17:49 답글 신고
    펑1분전
  • 레벨 하사 1 YNWALVP 17.07.19 17:50 답글 신고
    아무말 없이 내시면 됩니다
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 17.07.19 17:50 답글 신고
    펑50초전
  • 레벨 병장 나리숑숑 17.07.19 17:50 답글 신고
    꼭 납부하세요.
  • 레벨 상사 1 쏠로몬의선택 17.07.19 17:50 답글 신고
    끌쓴놈 왼쪽귀 잡아 올리고 오른손으로 귀싸대기 개때리고싶다 진짜
  • 레벨 상병 쑤구지 17.07.19 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ와 이게 억울하다고요?
    진심 생각없으신듯 임시주차장에 대세요
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 17.07.19 17:53 답글 신고
    퍼~~~~어~~~~~어~~~엉!!
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 17.07.19 17:53 답글 신고
    인근도로 단속유예 요청을 한거지 장애인주차구역에 대한 단속 유예 요청을 한게 아니잖아요..
  • 레벨 병장 슴삼이오너킴유 17.07.19 17:55 답글 신고
    축하드립니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 alcava 17.07.19 17:56 답글 신고
    잘못된 것이 맞습니다. 이유는 다른분들께서 써주셨으므로 생략합니다.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 17.07.19 17:56 답글 신고
    변명도 참 여러가지네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.07.19 18:18 답글 신고
    애초부터 주차 자리가 여유가 넘처나면 저 장애인자릴 만들었겠는지요?
  • 레벨 대위 3 백성신문고 17.07.19 18:21 답글 신고
    이편한 사시는 구나
  • 레벨 병장 초월수 17.07.19 18:23 답글 신고
    서로양보한다고놈이 장애인주차장자리를뺐냐
    몸불편한사람보고 양보하라고?
  • 레벨 상사 3 hardwater 17.07.19 18:26 답글 신고
    주정차단속을 유예해준다고 해도 장애인주차구역은 대상에서 제외하는게 상식적으로 맞지않나요? 가뜩이나 자리 더 부족해졌는데 몸 불편한 장애인이 계시면 어디다 주차하라는건지...
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 17.07.19 18:34 답글 신고
    곧 글펑하시겠군요..
  • 레벨 대령 1 MRA 17.07.19 18:39 답글 신고
    저 동네 공무원은 일 좀 하네요

짝짝짝

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ATLAN 17.07.19 18:44 답글 신고
    사이다ㅋ
  • 레벨 원사 3 잼있냐 17.07.19 18:55 답글 신고
    그냥 납부
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.07.19 19:12 답글 신고
    ??? 장애인 배려좀 합시다 일반인은 좀 걸어도 되지만 장애인분은 정말 힘들어요
  • 레벨 이등병 대구올방이 17.07.19 19:24 답글 신고
    글쓴이 이기주의 갑~
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.07.19 19:37 답글 신고
    서로 양보를 해야 한다?

서로 양보하라고 하지 말고 님부터 먼저 양보하십시오.

꼭 자기는 양보하지 않는 것들이 서로 양보해야 한다고 지껄이던데... 흠...
  • 레벨 대령 3 파장 17.07.19 20:07 답글 신고
    ㅠㅠ 좀만더 생각해보시지
  • 레벨 소위 2 용성짱 17.07.19 20:07 답글 신고
    아파트 지하주차장 보수공사로 입주자대표가 시청에 공문을 보냈다고하셨는데 입주자대표가 보낸것은 공문이 아니라 협조문에 해당되구요. 시청에서 입주자대표로 보내는것이 공문에 해당됩니다.

입주자대표로 부터 받은 협조문을 가지고 시청에서 불법주정차단속 유예를 할수가없습니다.
    시청에서 불법주정차 단속유예를 시행할려면 법률에서 위임을 받아야되기때문에 시청 단독으로 시행할수 없는 행정처리입니다.

장애인전용주차구역에 불법주차하여 이의신청을 하셨지만 면제대상이 아닙니다.
  • 레벨 원사 1 로또1등내꺼다줘라 17.07.19 20:07 답글 신고
    글쓴님 같은분들 때문에 이런 제도가 존재합니다. 그럴수록 저 자리는 더욱더 주차하시면 아니되옵니다.
  • 레벨 훈련병 으라차차차차차차차 17.07.19 20:11 답글 신고
    신고한 사람도 오죽했으면...
    근데 주차장 공사 경험자로서 저 사람의 입장도 오죽했으면...ㅋ
    매일 저기 주차하시는 놈이면 이런글 쓰지도 못할꺼같고
    애기 분유값이 없어서 분유 도둑질하는 사람도 도둑질은 잘못이지만 안됐듯이...
    주차전쟁 속에 사는 서울 사람으로 힘내시고 다음에는 곧 죽어도 비장애인주차장 이용하세요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.07.19 20:22 답글 신고
    이유불문 그냥 무조건 저긴 주차공간이 아니다 라고 생각하세요 딱히 주차하고싶은분 있음 장애인 되면 될듯..
  • 레벨 대위 3 911GTS 17.07.19 20:26 답글 신고
    어휴 생각하는게 틀리렸네요
  • 레벨 준장 27보병사단 17.07.19 20:28 답글 신고
    남이하면 불륜 내가하면 로맨스 심보인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 토미카매니아 17.07.19 21:17 답글 신고
    이유불문
    장애인 전용주차 구역이므로
    납부가 맞습니다.
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.19 22:00 답글 신고
    여성전용 장애인전용 그럼 일반주차장은 남성만가능한가 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.19 22:04 답글 신고
    참 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.07.19 22:42 답글 신고
    인근 도로에 주차할곳있는데도 저기 대신거?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장