바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 09/10 22:26 답글 신고
    밖에 세워놔두 가져가더군요 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 컴박사 09/10 22:27 답글 신고
    안녕하세요 파아란 쉼터!!!
    공짜 영화 드라마 오락프로 다시보기
    심심할떄 짱임니다^^많은 이용해주세요
    http://www.km0082.net
  • 레벨 하사 1 3837c 09/11 13:48 답글 신고
    컴박사님땜에 로그인했다가 쿵푸팬티님 보고 한참 웃었다는...
  • 레벨 하사 1 까만하트 09/10 23:35 답글 신고
    안녕하세요 파아란 쉼터!!!
    공짜 영화 드라마 오락프로 다시보기
    심심할떄 짱임니다^^많은 이용해주세요
    http://www.km0082.net
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 09/10 22:56 답글 신고
    컴박사// 때문에 로긴했음.. 열라 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ultraK 09/11 00:57 답글 신고
    경찰 센스인가....ㅋㅋㅋ
    요샌 왠만한건 다 집어가니...밖에 둘 엄두가 안나네요..젠장..-_-
    고물팔아다 돈 버는 인간들 좋게 안 보여질 수 밖에...
    몇일전엔 알바하는 곳 옆 식당에선 밖에 꺼내둔 플라스틱 의자 여러개를 왠 할머니가 물어보지도 않고 그냥 가져갈려고 하데요....그나마 거기 일하는 형이 봤으니 망정이지..-_-

식당이나 편의점에선 배달 때 오는 플라스틱 박스나 맥주박스,테이블,의자를 몰래 주워가는 일이
    종종 있어서..-_-;
  • 레벨 상병 곰tv 09/11 15:23 답글 신고
    북수동, 신풍동, 신안동 일대에 유명한 인간들 몇명있죠

눈에띄는건 무조건 쓸어 갑니다

자물쇠 채우진 오토바이싣고가는 놈도 봤습니다
  • 레벨 훈련병 입시전문 09/12 02:18 답글 신고
    아 짜증나.. 간만에 쉬는날에 집에 선 끌어다가 밖에서 청소기로 세차했는데 (집이1층이라) 잠깐 집에 갔다온 사이, 청소기 본체만 사라졌네.. 호스는 빼놓고.. 아 짜증나..!!!!!ㅅㅂㄹㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장