바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.08.01 12:58 답글 신고
    와~~~ 전 꿩이 창문으로 날라왔는데요 ㅋ 창문 박살났고 로또 샀습니다 4등 당첨되더군요 ㅋ 로또사세요~
    제 글 보시면 꿩 날라오는 영상있지요 ㅋ 썬팅의 중요성이ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 개구락지 17.08.01 22:04 신고
    @심심할땐뻘짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 베란다커 17.08.02 13:33 신고
    @심심할땐뻘짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 사야인 17.08.02 10:51 답글 신고
    놀래서 며칠 꿩꿩 앓으셨을듯
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.08.02 11:08 답글 신고
    꿩이 4등이면 매는 3등되겠네요.
  • 레벨 중령 3 어류겐 17.08.02 11:34 신고
    @소용돌이
    독수리쯤 받아야 1등인가요?
  • 레벨 중사 3 미쿡소 17.08.02 15:45 답글 신고

꿩 4등 매는 3등 독수리는 2등 타조는 1등인걸로 하죠

• 레벨 대령 2 소용돌이 17.08.02 17:15 신고
    @미쿡소 1등은 닭근혜 그것도 단독으로 1등
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.08.02 17:27 답글 신고
    헐.. ㅋㅋ 대박.
  • 레벨 소위 3 물헤새날인달 17.08.01 13:02 답글 신고
    시속 100 정도에서
    살짝 점프한 고양이와 충돌하고 범퍼 박살나본 경험 있네요
    개깜놀 하셨을텐데 범퍼라 그나마 다행이네요
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.08.01 13:06 답글 신고
    매의 전방주시 태만으로 과실 100 인정 !
  • 레벨 병장 Draftbron 17.08.01 16:55 답글 신고
    중앙선 + 대공권 침범도 있네요
  • 레벨 소장 동연 17.08.01 13:07 답글 신고
    헐.. 안타깝네요.
  • 레벨 하사 2 폴스컷 17.08.01 13:09 답글 신고
    범퍼에 쥐모양 스티커라도 붙이 셨나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 펀드라이빙 17.08.01 13:12 답글 신고
    저는 비둘기가 창문에 박았어요ㅋ 영상있어요~
  • 레벨 상사 3 Skwiwiekd 17.08.01 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.01 14:18 답글 신고
    보상은 어디에서 받나요?
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.08.01 15:51 답글 신고
    개독..아닐까요...천지창조 했다고 하던데
  • 레벨 소장 생나기헌 17.08.01 23:38 신고
    @아고라정회원

계급이 아깝다.
    엣다. 신고나 먹으렴

사진은 삭제 방지용
  • 레벨 하사 3 남극곰 17.08.01 15:15 답글 신고
    매가 저렇게 단단해요? 범퍼가 너무 약한건가..
  • 레벨 소장 미스치 17.08.01 22:02 답글 신고
    범퍼는 그냥 얇은 플라스틱 판떼기일뿐이에요...
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.01 15:29 답글 신고
    ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물한테 물어내라 할수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 17.08.01 15:35 답글 신고
    밀갤의 봉떡아저씨?
  • 레벨 상사 3 콩쥐팼쥐 17.08.01 19:43 답글 신고
    삼가 고매의 명복을 빕니다 뭐 매한테 받을수 있으면 소송 ㄱㄱㅅ
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 17.08.01 19:45 답글 신고
    모바일이라 잘 안보이는데...반대 차선에서 부딛히고 반대편으로 튕겨나온 건가요?
    흐~~~
  • 레벨 이등병 통돌 17.08.01 20:37 답글 신고
    매 통닭집 가져가면 튀겨주나효?
  • 레벨 대위 3 어벵이 17.08.01 20:54 답글 신고
    앵그리버드....
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.08.01 20:55 답글 신고
    우뢰매..죄송
  • 레벨 일병 피라후 17.08.01 23:30 답글 신고
    매형.. 취하셨나.. 왜그랬어요..
  • 레벨 중위 2 핸들을잡으면부들부들 17.08.02 04:00 답글 신고
    하.. 그 심정.. 잘 압니다.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 17.08.02 09:53 답글 신고
    매 보험사기단이네요...금감원에 신....아...아님니다....ㅎ
  • 레벨 대위 3 park0 17.08.02 10:18 답글 신고
    저는 포터랑 비둘기랑 충돌했는데..

차는 멀쩡했습니다.
  • 레벨 하사 1 아롱이맘마 17.08.02 13:13 답글 신고
    툴게이트 아주머니 고생이 많으십니다
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.08.02 13:29 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋ
    이런일도있네요 개당황 ㅋ
  • 레벨 대장 호노카쨔응 17.08.02 13:59 답글 신고
    저는 6년전 중미산에 라세티프리미어 시승차 끌고 올라갔는데 주행중 기분이 이상해서 우측 창문을 봤습니다. 그 순간 왠 수리부엉이가 먹이를 사냥하는 것처럼 날카로운 발톱 앞세우고 돌진하더군요. 색깔이 쥐색인데 라세티프리미어를 쥐로 착각한 듯 했습니다.

다행히 수리부엉이가 뒤늦게 쥐가 아닌걸 알고 급히 선회해 살짝 스친 정도에 그쳤네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.02 14:09 답글 신고
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.08.02 15:28 답글 신고
    매형 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.08.02 16:27 답글 신고
    길가다 매 맞으셨네요.
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.08.02 17:17 답글 신고
    예전에 미국에서 살때 운전하는도중 갑자기 큰 사슴(아마 순록)이 도로 위로 순식간에 올라옴....

급 브레이크 밟고 50센티 앞에서 멈춘적 있죠..... 그때 로또를 샀었으면 미국 로또는 가끔 수백억 천억대도 나오는데..
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.08.02 19:01 답글 신고
    이런건 어디서 보상받나요? 자차처리해야하나...
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.08.03 05:41 답글 신고
    삼가 고매의 명복을...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장